14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лимит 200000 рублей

Здравствуйте.
Ребят, в общем, дело такое. Жизнь заставляет пересесть на авто попроще. Лимит 200000 рублей. Собственно, что приобрести?
Ездить буду по городу, почти всегда один или вдвоем. По выходным с семьёй (плюс три человека, из них два ребенка). Уже была у меня пятнашка. В принципе гуд, но хочется с кондиционером, так как неизвестно сколько я буду гонять на таком авто.
Выбор не велик. Иномарки, типа Киа Спектра, Киа Церато (2006 г.в.) или Хенде Элантра (2005 г.в). Можно ту же Элантру на автомате взять. Но каковы они с пробегом под 300 000 км.?  Приоры/Калины как-то не хочется. Вариант еще один, самый дешевый. ВАЗ 2114/2115. 
Прошу, не шутить по чём зря. Сам скептически отношусь к нашему автопрому. Могу представить, что большинство форумчан напишет: ходи пешком. Но авто надо. Без него никак. Мотаюсь с работы на работу (их несколько) по городу. Не таксую. На постоянной основе. Минимальный пробег 20000 км. за год. 
Как по мне, можно купить условную пятнашку за 100 000 рублей, вломить еще туда тысяч 50 и знать хотя бы что точно менялось. А выбрать по состоянию кузова. В общем, подскажите, пожалуйста 
кто такой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
кто такойВ ответ на Артем Лисицин
Артем Лисицин
Знаешь , не очень понимаю сложившееся мнение о Жигулях. Я начал ездить, когда новая шестерка была предметом мечтаний. И в стране было не так много автомобилей, либо Москвич ,либо Жигули. Попроще этого были Запорожцы, получше Волги. Собственно все. Авто импортного производства пришли позднее. Так вот, до того, как я купил первый мерседес я прошел всю линейку Вазов. Не было только двойки и тройки, зато всех остальных бывало даже по 2-3 раза, тех же шестерок у меня было 3 штуки. И знаешь, эти машины ни разу не оставляли меня на дороге. И ездил я 7 дней в неделю. Да, это машина не для безруких, но все достаточно просто и не требует специального оборудования. Всегда можно починить на коленке самостоятельно и за небольшие деньги. Так вот когда нет денег, не нужно кроить на покупку какой-нибудь иномарки (тем более уже нет машин с ресурсом миллион км., все они на 15-200 тыс в лучшем случае). Нужно купить ВАЗ. А купив "иномарку" с пробегом 300 тыс можешь быть уверен, еще столько же ты в нее вложишь за незначительный период эксплуатации. И это будут невозвратные инвестиции. Лучше уж сразу возьми кредит тысяч в 300, добавь свои 200 и купи машину посвежее, если категорически не хочешь Ваз.
СсылкаПожаловаться
У меня была и восьмёрка (первая машина) и пятнашка. Так что кое-какие прелести нашего автопрома я представляю)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
в хорошем состоянии только хороший велосипед,за такие бабки.по теме,ничего не мешает на 14,15,калину или приору установить кондиционер.цена комплекта 30 штук.руки прямы,экономия на установке.если руки из в"опы,тогда еще 20 примерно за установку.машины не иномаркт,но двигло тянет,запчасти дешевые отремонтировать можете в любом поле.по вашему бюджету,самое одно.возьмете иномарку,вложите столько же в первый год.иноведро,а какую сумму,это лотерея и недвижимость.
СсылкаПожаловаться
кто такойВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
в хорошем состоянии только хороший велосипед,за такие бабки.по теме,ничего не мешает на 14,15,калину или приору установить кондиционер.цена комплекта 30 штук.руки прямы,экономия на установке.если руки из в"опы,тогда еще 20 примерно за установку.машины не иномаркт,но двигло тянет,запчасти дешевые отремонтировать можете в любом поле.по вашему бюджету,самое одно.возьмете иномарку,вложите столько же в первый год.иноведро,а какую сумму,это лотерея и недвижимость.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я бы себя в моделях и производителях не ограничивала - смотрела бы всё подряд, помоложе:
Типа такого -
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.ОВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я бы себя в моделях и производителях не ограничивала - смотрела бы всё подряд, помоложе:
Типа такого -
СсылкаПожаловаться
На корейце с таким пробегом попандос на земену смалблока, плюс сто т.р. минимум.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Посидеть, посмотреть - может что-то не заезженное есть:
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.ОВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Посидеть, посмотреть - может что-то не заезженное есть:
СсылкаПожаловаться
из пузотёрок "за 150000 км" верить можно только Логану.
СсылкаПожаловаться
Иван Воронов
Имхо, смотрите праворульки. С бюджетом в 200000 только там можно найти что-то без серьезных проблем.
Ну или ваз.
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.ОВ ответ на Иван Воронов
Иван Воронов
Имхо, смотрите праворульки. С бюджетом в 200000 только там можно найти что-то без серьезных проблем.
Ну или ваз.
СсылкаПожаловаться
Правый руль-зло...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Петинов Ю.О
Петинов Ю.О
Правый руль-зло...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не злее -гнилого руля.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а какая была до этого? с какой жизнь заставила уйти?
СсылкаПожаловаться
Кто такойВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а какая была до этого? с какой жизнь заставила уйти?
СсылкаПожаловаться
Продал трехлетний Ситроен С4 седан (трехлетний) в мае. Брал новым. И продаю Фольц Поло новый. Всё-таки недвижимое имущество сейчас (да и вообще всегда) дороже, чем движимое
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кто такой
Кто такой
Продал трехлетний Ситроен С4 седан (трехлетний) в мае. Брал новым. И продаю Фольц Поло новый. Всё-таки недвижимое имущество сейчас (да и вообще всегда) дороже, чем движимое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну после ситроена неудобно на низшие пересаживаться
СсылкаПожаловаться
ерлан адилов
За 200 000 пежо 407 1.8 механика идеальный вариант
СсылкаПожаловаться
Кто такойВ ответ на ерлан адилов
ерлан адилов
За 200 000 пежо 407 1.8 механика идеальный вариант
СсылкаПожаловаться
Был француз, больше не хочу)
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.О
У дочери тоже была такая проблема. Пошла со своими 210 т.р. за новой вестой в кредит- переплата 200 т.р. по процентам и страховкам. Я её надоумил на Калину 12 года - купила за 207 т.р. с пробегом 60 , новой зимней и летней резиной и кондиционером. За год поменяла опоры стоек, ролик грм, ремень. С иномаркой за 200 т.р. нужно иметь в кармане ещё 100 т.р. на капремонт двигателя, особенно корейцы непредсказуемы. Семейство Самара наголову хуже- самоубийственные и небезопасные пепелацы. Самое смешное. что Калина такого года теряет 10-15 т.р. в цене в год.
СсылкаПожаловаться
Кто такойВ ответ на Петинов Ю.О
Петинов Ю.О
У дочери тоже была такая проблема. Пошла со своими 210 т.р. за новой вестой в кредит- переплата 200 т.р. по процентам и страховкам. Я её надоумил на Калину 12 года - купила за 207 т.р. с пробегом 60 , новой зимней и летней резиной и кондиционером. За год поменяла опоры стоек, ролик грм, ремень. С иномаркой за 200 т.р. нужно иметь в кармане ещё 100 т.р. на капремонт двигателя, особенно корейцы непредсказуемы. Семейство Самара наголову хуже- самоубийственные и небезопасные пепелацы. Самое смешное. что Калина такого года теряет 10-15 т.р. в цене в год.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
Юрий Олегович Петинов
Сестра жены продаёт уже два месяца Калину универсал за 197 , с пробегом 90 или около того, а бегают 8-клапанные моторы 250+, ремонт 50 т. р. до состояния нового. Народу просто хочется красоты, особенности, иномарочности, а когда надо ездить год-два и продать, то практичнее Калины нет.
СсылкаПожаловаться
Юрий Олегович Петинов
Кстати, десятка за 90-100 т. р. у меня на работе за год сожрала прилично. Зимняя резина, генератор, стартер, ремонт ГБЦ , радиатор, вентилятор, тормоза по кругу.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
калино-гранта это наверно предел мечтаний за эти деньги( и более менее живой будет).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария