14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лимит 200000 рублей

Здравствуйте.
Ребят, в общем, дело такое. Жизнь заставляет пересесть на авто попроще. Лимит 200000 рублей. Собственно, что приобрести?
Ездить буду по городу, почти всегда один или вдвоем. По выходным с семьёй (плюс три человека, из них два ребенка). Уже была у меня пятнашка. В принципе гуд, но хочется с кондиционером, так как неизвестно сколько я буду гонять на таком авто.
Выбор не велик. Иномарки, типа Киа Спектра, Киа Церато (2006 г.в.) или Хенде Элантра (2005 г.в). Можно ту же Элантру на автомате взять. Но каковы они с пробегом под 300 000 км.?  Приоры/Калины как-то не хочется. Вариант еще один, самый дешевый. ВАЗ 2114/2115. 
Прошу, не шутить по чём зря. Сам скептически отношусь к нашему автопрому. Могу представить, что большинство форумчан напишет: ходи пешком. Но авто надо. Без него никак. Мотаюсь с работы на работу (их несколько) по городу. Не таксую. На постоянной основе. Минимальный пробег 20000 км. за год. 
Как по мне, можно купить условную пятнашку за 100 000 рублей, вломить еще туда тысяч 50 и знать хотя бы что точно менялось. А выбрать по состоянию кузова. В общем, подскажите, пожалуйста 
кто такой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Дункан Маклауд
ВАЗ возьмёшь за 200 ещё столько же вложишь. По любому. Корейцы такая же фигня. Присмотрись к ВАГ. Поло, или Рапид.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Была пятнашка - реэкспорт из Венгрии.Они (ВАЗовцы) для иностранцев делают совсем другие машины.Обесшумлена,везде антикор в "пять слоёв".печка дует...и дует куда надо.мотор шепчет(дошептал до 350 000 км.до первого ремонта),мафон играет.нигде не скрипит и не стучит.салон вообще другой(мягкая немаркая ткань)Но где найти такую пятнашечку-большой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Прошу прощения.что влез со страницы жены)))
За такую цену АУДИ-80 в кузове В4,Гольф-4.Ауди А-3...например(но только МКПП).Простые машины,запчастей вагоны,запчасти дешёвые.(есть опыт)Кузова оцинкованы.Самый дорогой ремонт - рулевая рейка.При наличии мастерской-ремкомплект.Атмосферник 1.6 102 л/с будет ездить пока не умрёт.И в ремонте он недорогой.Восстановленный мотор стоит тысяч 15-20.Сам езжу на 940 м шведском чемодане .Купил с пробегом 350,накатал 200 без единой поломки и вот только сейчас появились кое-какие проблемы с ДВС.На редкость живучий аппарат.Купил семь лет назад за 80 тыс,вывернул его наизнанку,заменил кучу сайлентов и стойки примерно на 10тыс.колодки,жидкости и фильтра+стартер=10-12тыс.Заменил подвесной подшипник 2200 и ГБО-4 за 20тыс.Сцепление стоит старое и даже не знаю сколько оно проехало.МКПП родная М-46 с гидроблоком пятой передачи(кнопкой включается).Расход бензина в городе 12 л.газа-14-15.Шоссе на 4 л.меньше.Ездил 200(спидометр врёт стопудово),но сейчас не более 140-150 км/ч.На дороге как утюг.Салон большой и уютный.Кресла удобные (подогревы.поясничный подпор)Диаметр разворота 9.8 м,(при длине авто 4871)что очень хорошо для города.Печка !!!(это вообще песня) Кондиционер.В общем-замечательный маневровый паровоз.Но дизайн-чисто чемоданный
обожаю эту машину.Люблю как старого друга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария