Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тоже до последнего жду от людей хорошего, пока не упираюсь в гнилое нутро. Ну да ладно.
Одно могу сказать: я тоже буду скорее всего без отпуска, так что что общее у на опять есть.))
Я тоже до последнего жду от людей хорошего, пока не упираюсь в гнилое нутро. Ну да ладно.
Одно могу сказать: я тоже буду скорее всего без отпуска, так что что общее у на опять есть.))
привет!
привет!
это мне напоминает стакан у кого-то наполовину пустой, а у кого-то наполовину полный...)))
а мне доставляет удовольствие, когда человек, даже самый противный, неожиданно проявляет свои хорошие качества - и приятно удивляет чем-то...
это мне напоминает стакан у кого-то наполовину пустой, а у кого-то наполовину полный...)))
а мне доставляет удовольствие, когда человек, даже самый противный, неожиданно проявляет свои хорошие качества - и приятно удивляет чем-то...
с другой стороны - есть работа, где мы нужны... и вот уже стакан наполовину полный...
в субботу и оскресенье в лес на рыбалку с палаткой пузырём и шашлыками ездил.
Только на перекусе на берегу постоял......
Только на перекусе на берегу постоял......