Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что нет? Я услышал, что ничего не услышал.Ну, цаь помазанник, Ленин нет. На какой ты ту пургу мне несёшь? Царь-амператор кому власть передал? Временному правительству.. ну и дальше по составу юридической темы всё идёт по праву передачи прав. Да, тафтология, но, цуко, юридически хрен подкопаешься.. В том и сыр и бор туда же..
Что нет? Я услышал, что ничего не услышал.Ну, цаь помазанник, Ленин нет. На какой ты ту пургу мне несёшь? Царь-амператор кому власть передал? Временному правительству.. ну и дальше по составу юридической темы всё идёт по праву передачи прав. Да, тафтология, но, цуко, юридически хрен подкопаешься.. В том и сыр и бор туда же..
Ленин на наследника не тянет, вот на подбирателя да.Наследие престола предполагает родственную линию или передачу лично или по завещанию- примерно как Б.Н-В.В и В.В -Д.А-В.В
Наследнику власть передаётся, а Ленин ее забрал.
Поэтому -нет
Наследнику власть передаётся, а Ленин ее забрал.
Поэтому -нет