29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ларгус?!

Планировал купить эту машину для семьи, пособирал инфу. В-общем, КПП не соотвествует двигателю, отчего, на скорости 110 кмч, 5-я передача, обороты под 4тыс, двигатель идет в разнос. В 2016, слышал, на ВАЗ собираются что-то менять. Ждать стоит или рассмотреть какую-то другую тему? 
Сергей Овсянников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
*Евгений*В ответ на олег
олег
в ЗР пытались играть с 5-ой передачей. номер не помню но результаты были интересные. кстати меняется блок 5-й без снятия кпп и БЕЗ потери гарантии.
СсылкаПожаловаться
Тоже верно. У меня на калине при пробеге около 40 тыс. перестала включаться пятая передача, пришлось ехать до дому без пятой еще 550 км., все остальные работали нормально. Дома, разобрав кпп увидел, что причина поломки - открученные гайки обоих валов и они были даже незакерненными. Это был результат расхлябанности работников конвейера. Устранив неисправность, я понял, что если-бы знал причину поломки, то можно было сделать это не снимая коробки с автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Эмо
У нас как раз Ларгус 1.6 16 клапанный. Он практически на холостых едет по плохой дороге на 2 передаче. Очень удобно...
СсылкаПожаловаться
Сергей Овсянников
Спасибо всем за информацию.
СсылкаПожаловаться
Николай Резяпов
В журнале За рулём кажется за 2014 г не помню какой номер про замену шестерни пятой передачи подробно описано. Подбор, замена, цена. Или тут http://www.zr.ru/content/articles/692911...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария