11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ларгус?!

Планировал купить эту машину для семьи, пособирал инфу. В-общем, КПП не соотвествует двигателю, отчего, на скорости 110 кмч, 5-я передача, обороты под 4тыс, двигатель идет в разнос. В 2016, слышал, на ВАЗ собираются что-то менять. Ждать стоит или рассмотреть какую-то другую тему? 
Сергей Овсянников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Voldermag
Сергей эта машина специфична и в какой то мере ей нет конкурентов по такой цене. В принципе это логан, но передаточные числа уменьшили, так как подразумевается что семейный авто полностью загружен и спешить ему некуда, отсюда и расход немного выше собрата логана, но ведь и объем и удобство загрузки большого объема сложно переоценить. Нормальный бюджетный универсал трудяга для тех у кого нет большого наследства.А если не нужно много возить, то конечно стоит рассмотреть вариант хеча или седана.
СсылкаПожаловаться
Сергей ОвсянниковВ ответ на Voldermag
Voldermag
Сергей эта машина специфична и в какой то мере ей нет конкурентов по такой цене. В принципе это логан, но передаточные числа уменьшили, так как подразумевается что семейный авто полностью загружен и спешить ему некуда, отсюда и расход немного выше собрата логана, но ведь и объем и удобство загрузки большого объема сложно переоценить. Нормальный бюджетный универсал трудяга для тех у кого нет большого наследства.А если не нужно много возить, то конечно стоит рассмотреть вариант хеча или седана.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, единственный адекватный коммет, из которого можно почерпнуть полезное.
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на Voldermag
Voldermag
СсылкаПожаловаться
Я дико извиняюсь, передаточные числа не уменьшили а увеличили. А на уменьшенных передаточных числах скорость будет как раз больше соответственно с ухудшенной динамикой.
СсылкаПожаловаться
Федот СтрелецВ ответ на Voldermag
Voldermag
СсылкаПожаловаться
Никакие там числа не уменьшали!!Как стояла одна и та же МКПП на Логан 1-2,Дачия-Логан MCV 1-2,Меган-2-3,так и перекочевала на Лада Ларгус(Ларгус-Кросс),Лада Веста.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
А я не понял. Двигатель идёт в разнос - это иносказательный рассказ о повышенном шуме или на полном серьёзе?
СсылкаПожаловаться
Федот СтрелецВ ответ на браун таксист
браун таксист
А я не понял. Двигатель идёт в разнос - это иносказательный рассказ о повышенном шуме или на полном серьёзе?
СсылкаПожаловаться
У меня на 5000-6000 не идёт в разнос!!Идёт в "резвый" набор скорости.
СсылкаПожаловаться
Федот Стрелец
У меня на 5000-6000 не идёт в разнос!!Идёт в "резвый" набор скорости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гыыы у меня на китайце (тигго-2,4) на таких оборотах формулу -1 обгонит)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Линьков
я не понял ты может передачи попутал? двигатель точно 1,6?
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Кирилл Линьков
Кирилл Линьков
я не понял ты может передачи попутал? двигатель точно 1,6?
СсылкаПожаловаться
автор просто ГДЕ ТО прочитал, или КТО ТО рассказал. На мой взгляд, для своего преднозначения - нормальная машина. Ездил пару раз
СсылкаПожаловаться
Сергей ОвсянниковВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
автор просто ГДЕ ТО прочитал, или КТО ТО рассказал. На мой взгляд, для своего преднозначения - нормальная машина. Ездил пару раз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ГДЕ ТО и КТО ТО, такие как ты, интернет и плюс сосед на ней ездит уже года три.
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Сергей Овсянников
Сергей Овсянников
ГДЕ ТО и КТО ТО, такие как ты, интернет и плюс сосед на ней ездит уже года три.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я с вами водку на брудершафт не пил, что бы тыкать. А кто то и где то, это как раз интернет, и сосед

СсылкаПожаловаться
Сергей Овсянников
Конечно, ино. Ток двиг не шумит, а ревет. Это как на 3-й со скоростью 110, где-то так. А движки , по-моему, все Реновские 1,6, ток по мощи разные, в зависимости от клапанов на цилиндр.
СсылкаПожаловаться
Федот СтрелецВ ответ на Сергей Овсянников
Сергей Овсянников
Конечно, ино. Ток двиг не шумит, а ревет. Это как на 3-й со скоростью 110, где-то так. А движки , по-моему, все Реновские 1,6, ток по мощи разные, в зависимости от клапанов на цилиндр.
СсылкаПожаловаться
Там ещё от "евро" зависит.1.6 8-кл евро-3 87Л\С,1.6 8-кл евро-4 84Л\С.
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
Вещи возить на дачу, с дачи картошку, или как рабочая машина - самое то. Для драйва ищите что нибудь другое
СсылкаПожаловаться
Сергей ОвсянниковВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Вещи возить на дачу, с дачи картошку, или как рабочая машина - самое то. Для драйва ищите что нибудь другое
СсылкаПожаловаться
Я же сказал - для семьи, или предполагается купить 7-ми местную машину и возить на ней картошку с барахлом. Я бы тогда сказал- для хозяйства.
СсылкаПожаловаться
Федот СтрелецВ ответ на Сергей Овсянников
Сергей Овсянников
Я же сказал - для семьи, или предполагается купить 7-ми местную машину и возить на ней картошку с барахлом. Я бы тогда сказал- для хозяйства.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и бери ДЛЯ СЕМЬИ!!В ЛОГАНЕ,МЕГАНЕ,ВЕСТЕ такая-же коробка стоит.Кинь пару килограммов шумки и не парь мозг людям)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Геннадьев
Если что на Вазе и поменяют так это на жигулёвский движок и коробку и будет в такт движку ещё и коробка подвывать. Нравится авто - берите, попробуйте сделать шумку отсека двигателя и будет Вам счастье. 4 тыс. об. это не смертельно для двигателя.
СсылкаПожаловаться
Сергей Овсянников
Тема в рубрике "Обсуждаем автомобили", если кому-то сказать по теме нечего, молчи в тряпочку. Без обид.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Сергей Овсянников
Сергей Овсянников
Тема в рубрике "Обсуждаем автомобили", если кому-то сказать по теме нечего, молчи в тряпочку. Без обид.
СсылкаПожаловаться
По теме могу сказать, что ты несуразно поставил вопрос.
Толи тебя интересуют планы Автоваза, толи выносливость двигателя на больших оборотах. Или ты хочешь узнать устроит ли тебя акустический комфорт данного автомобиля.
Вопрос стоит криво, по тому и обсуждение кривое.
СсылкаПожаловаться
Сергей ОвсянниковВ ответ на браун таксист
браун таксист
По теме могу сказать, что ты несуразно поставил вопрос.
Толи тебя интересуют планы Автоваза, толи выносливость двигателя на больших оборотах. Или ты хочешь узнать устроит ли тебя акустический комфорт данного автомобиля.
Вопрос стоит криво, по тому и обсуждение кривое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
См.выше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария