21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Lancer X или Lada Vesta?

А что бы вы взяли сами? Lancer X пробег 27000 км. Автомат 1.6, 2014 год, кондер 12 y.e . У Лады Весты куча доп. опций если брать с полным фаршем, но самое главное это новое не плохое авто за тысяч 670 т.р.  
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
олег В ответ на Сергей
Сергей
хочется красивую. вот лансер цепляет, если только состояние хорошее найти, но не все мне в нем нравится... вот и в раздумьях. Что по вашему за эти деньги машина?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правильно написал про фломастеры))) разные они))) кстати кроме фиесты и весты до кучи я еще и на сентре прокатился. на варике. сам катаю фф3 с 2.0 и на мкпп по сравнению с сентрой фф естественно повеселее едет все таки 150 л.с это не 117. в остальном ничуть не хуже,а уж по клиренсу был просто удивлен.легко на бордюр залез там где на фф и пытаться не стал бы. по цене в полном фарше правда 2015 г.в. дилер отдавал то ли за 750,то ли за 780. если есть возможность поищи и прокатись. мне сентра правда понравилась.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Дмитрий
Дмитрий
10 табурет ничем не лучше тазовского ведра, за эти деньги надо машину искать
СсылкаПожаловаться
ну до 2012 года действительно табурет, а вот от 2012 года уже другая мягкая подвеска..ямы и кочки хавает, как приличное авто)))
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексей
Нам не надо женской писи, мы имеем мицубиси. Народная мудрость однако , к 10 му улану мало относится, но все же.
А вот веста -неприятно поразила. Вскрыл блок климата- китайцы гораздо лучше делают. Такого непропая и грязи на плате - давно не видел. Полное отсутствие культуры производства, может ,конечно, еденичный случай, я не слесарь,, и всё остальное огонь, но не верю.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Конечно бери новую ладу, что тут думать.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кравченко
Не задумываясь даже ,Лансера взял !!!!! Точно Лансера.
СсылкаПожаловаться
Олег
Бери лансер, я на нем 100 тыс км проехал, очень понравилось, поэтому след. машину взял аутлендер. перед покупкой загони в офиц. сервис, сделай диагностику.
СсылкаПожаловаться
maksp80
Lancer X
СсылкаПожаловаться
Никита Коровкин
Бери весту.Сам езжу и супер.Много опций и.т.п.Да и гарантия есть!
СсылкаПожаловаться
Александр Петров
Ха..
Вы что, Лансер и Веста, это словно- страна и деревня
СсылкаПожаловаться
Виталий Кругликов
веста
СсылкаПожаловаться
ва ыва
канечно лансер
СсылкаПожаловаться
Костик
Лично я,за 12 у.е купил бы подержанный рено - дастер.
СсылкаПожаловаться
nyukta
Из двух зол я за веста...а если надо нормальное то только не эти
СсылкаПожаловаться
Р РР
Лансер 10 однозначно.
По деньгам будете тратит меньше чем у официалов на ВАЗ.
Хотя Веста тоже хороший авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария