Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А что бы вы взяли сами? Lancer X пробег 27000 км. Автомат 1.6, 2014 год, кондер 12 y.e . У Лады Весты куча доп. опций если брать с полным фаршем, но самое главное это новое не плохое авто за тысяч 670 т.р.
Покатался немного на Весте, но на ручке. Авто было новое.Приятное авто. Шумка, подвеска, сиденья, коробка. Весьма неплохо. Правда непонятно как оно себя вести. Но в другой стороны думаю с ремонтом Весты проблем не будет. Но вот робот на весте чет не хвалят, впрочем как и любой робот с одним сцеплением. На опции, я бы не велся. Ездить на машине придется, а не на фарше.
Покатался немного на Весте, но на ручке. Авто было новое.Приятное авто. Шумка, подвеска, сиденья, коробка. Весьма неплохо. Правда непонятно как оно себя вести. Но в другой стороны думаю с ремонтом Весты проблем не будет. Но вот робот на весте чет не хвалят, впрочем как и любой робот с одним сцеплением. На опции, я бы не велся. Ездить на машине придется, а не на фарше.
Понятно, что есть необходимый минимум фарша. Для меня это кондер, электрозеркала, ГУР..и пожалуй все. Хотя попогрей тоже штука хорошая. Без остального обходится можно. К АБС отношение неоднозначное. Вроде и неплохо, но бывают ситуации, когда бы ее лучше и не было. Круиз не пробовал, да и дороги не особо позволяют на нем ездить.
прокатился я на тест драйве на весте. после тест драйва форд фиеста. веста это унылая погремушка. кроме просторного салона ничего доброго сказать немогу.
прокатился я на тест драйве на весте. после тест драйва форд фиеста. веста это унылая погремушка. кроме просторного салона ничего доброго сказать немогу.
Брал за то, что в кармане лежало. Надо ж на чём то на работу ездить. На Спортридже "мордой лица"не "вписывался" на стоянке))) На Рио не ездил. С Лансером, ну не заметил большой разницы, да, чутка , поменее будет. А Веста как и Рио стоили от 700, ну не было больше с собою)))
Чем Веста не понравилась? Просто интересно..хочу сравнить свои ощущения с вашими. Фиеста она конечно машинка по логичнее будет, более цельная..я так думаю. Веста она вроде и не плохая, но ее как лепили из разных кусков. Но все таки от Калин и Приор она далеко ушла..
Так-то да, но за тесную, но зажигательную фиесту просят в полтора раза больше чем за весту, а это уже серьёзный аргумент, не всем же нужен огонь, очень многим нужен и простор.
Так-то да, но за тесную, но зажигательную фиесту просят в полтора раза больше чем за весту, а это уже серьёзный аргумент, не всем же нужен огонь, очень многим нужен и простор.
согласен про простор. но вот по цене веста в топе и фиеста 1.6 и с роботом( что не есть хорошо имхо) разница у дилеров в 15-20 т.р. была. кстати фиеста была хэтч реально зажигалка)))
и как машина, почему продали? Лансер менее практичный по плохим нашим дорогам и ремонт дороже поди у него будет чем у весты и магнитола штатная похуже.
и как машина, почему продали? Лансер менее практичный по плохим нашим дорогам и ремонт дороже поди у него будет чем у весты и магнитола штатная похуже.
Служебная была, она и сейчас в полном порядке. Лет за 6 намотали порядка 180 тыс. Ремонта не было. По мелочёвке водитель всё делал в гараже.С магнитолой точно не заморачивались.
Служебная была, она и сейчас в полном порядке. Лет за 6 намотали порядка 180 тыс. Ремонта не было. По мелочёвке водитель всё делал в гараже.С магнитолой точно не заморачивались.
хочется красивую. вот лансер цепляет, если только состояние хорошее найти, но не все мне в нем нравится... вот и в раздумьях. Что по вашему за эти деньги машина?
хочется красивую. вот лансер цепляет, если только состояние хорошее найти, но не все мне в нем нравится... вот и в раздумьях. Что по вашему за эти деньги машина?
Жаль, что РИО не нравится. А ведь там шестиступка -механика, 123 лошади, 92 бензин. Правда с дисками уже заканчиваются, сейчас сзади ставят барабаны. Хорошие скидки. Люкс - 730, но со скидками - дешевле.