Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Как вы думаете, стоит или не стоит приобретать Ладу Весту, или может обратить внимание на конкурентов, какие плюсы и минусы, недостатки есть в этом авто, какие будут проблемы и какие подарки можно ждать, какие ваши отзывы?
Для туристов-естественно.Для пенсионеров даже при получения прожиточного минимума и запросам соответствующим своим возможностям-комфортная.Остальные категории работают и зарабатывают если не ленятся.
Так и здоровье в 67 не такое как в РФ в 60.Если бы была такая система профилактики здоровья,своевременная компенсация проблем.А то к врачу только ползком и не раньше,да и то не факт,что помогут.Я сдал анализы и если семейному врачу что-то не понравилось он меня вызовет и будет заниматься.Положено один раз в год.в два,значит обязательно будет проверено.Так получается,что медицинскую страховку каждый месяц платить всей страной выгоднее,чем по бесплатной никого не лечить.
Так и здоровье в 67 не такое как в РФ в 60.Если бы была такая система профилактики здоровья,своевременная компенсация проблем.А то к врачу только ползком и не раньше,да и то не факт,что помогут.Я сдал анализы и если семейному врачу что-то не понравилось он меня вызовет и будет заниматься.Положено один раз в год.в два,значит обязательно будет проверено.Так получается,что медицинскую страховку каждый месяц платить всей страной выгоднее,чем по бесплатной никого не лечить.
Здоровье увы не всегда зависит от системы здравоохранение в стране,вообще эта тема слишком обширна,да и не вполне в русле обсуждения..P.S. я тут смотрю 9-й израильский канал и ILand(русскоязычные ТВ каналы в Израиле,для тех кто не знает),увы проблемы есть и на земле обетованной,в том числе и со здравоохранением..
Здоровье увы не всегда зависит от системы здравоохранение в стране,вообще эта тема слишком обширна,да и не вполне в русле обсуждения..P.S. я тут смотрю 9-й израильский канал и ILand(русскоязычные ТВ каналы в Израиле,для тех кто не знает),увы проблемы есть и на земле обетованной,в том числе и со здравоохранением..
Да какие там у вас тараканы с соляркой в вашем то климате?,а Логан с мотором 1.6л бензин кушает больше 10л на 100км(а дизельный 5л),вот и весь расклад,Я конечно не живу в Израиле постоянно,но бываю регулярно(каждый год),и по моим наблюдениям дизелей легковых даже в бюджетном сегменте много(такси так наверное % 80-90),
да, и завтра будет дизель актуальным! Производители наоборот усовершенствуют дизельный двигатель...........и в Европе и в России все больше дизельных двигателей будет.........потому что он экономичнее...)))))
Не знаю будет ли новый Солярис лучше предыдущего,но летом ездил на практически новом,мне не понравилось.Слабая динамика с мотором 1.4 и акпп,шумоизоляция не айс.Как прокатная на 2 недели меня устроила,но не более.
По ощущению-целая вечность.Когда есть возможность пойти на обгон.педаль нажимаешь,а она не едет и потом идет подхват но медленно.Так и вспоминаешь,что был бы на ручке,3ю и газ в пол,а автомат и каждый раз смотришь,чтобы никого на встречке далеко-далеко.И бензина жрет много.У меня универсал с 1.6,я если надо топнуть и то намного резвее ухожу.а по расходу влезаю в 7 литров.
По ощущению-целая вечность.Когда есть возможность пойти на обгон.педаль нажимаешь,а она не едет и потом идет подхват но медленно.Так и вспоминаешь,что был бы на ручке,3ю и газ в пол,а автомат и каждый раз смотришь,чтобы никого на встречке далеко-далеко.И бензина жрет много.У меня универсал с 1.6,я если надо топнуть и то намного резвее ухожу.а по расходу влезаю в 7 литров.
Очень сомнительное удовольствие. Не думаю, что качество весты будет в разы отличаться от грант и калин. А следовательно, даже гарантия вам не сильно поможет. Ну представьте, накроится генератор или стартер, по гарантии вам его поменяют, но ждать придется пару недель. И зачем такая гарантия нужна, когда день без машины мучение? Все мои знакомые, кто брал калину потом были разочарованы. Но может и повезти конечно, бывают и не ломучие агрегаты. Хотите сыграть в лотерею?
Если сравнивать Весту с тем же Солярисом,то это имеет смысл делать только в вариантах с ручной кпп(ибо робот на Весте вообще не конкурент автомату Рио-Солярис),а в вариантах ркпп при сопоставимых комплектациях(разумных без фанатизма),разница в цене будет примерно 100т.р.,это конечно деньги,но не глобальная разница,тем более что в новом Солярисе можно выбрать мотор 1.4л-99лс и с"экономить на налоге и страховках(а ехать будет не хуже чем Веста с 1.6л-106лс),ну и остаточная стоимость по любому у Соляриса будет выше через 3-5 лет,так что деньги практически те же самые,а удобство и стоимость владения у Соляриса будет приятнее.
В 11 году купил приору за 330000 руб было 4 гарантийных случая катализатор накрылся из-за качественного бензина, привод стекла со стороны водителя мотор умер на 23 тыс. км и блок управления отопителем (машина без кондера была) два раза, один с завода не работал второй перед самым концом гарантии умер. Все поменяли по гарантии кроме катализатора, сам виноват нужно было сразу ехать и менять до 10000 км. Сам менял реле регулятор на генераторе и сцепление на 65000, если бы не держал ногу на педали и не палил проходило бы больше. Была новая машина владел 5.5 лет пробег 74000 км и продал за 250000 руб, если бы был кондер наверное не менял бы. Сейчас Веста, комфортнее на много приоры и по управлению и по салону. Это совсем другой автомобиль. Был во многих салон киа, рено и ... но ценники просто ужас. Более по цене подходил рапид за 620000 руб, в нем был кондер и абс. Подумал и взял Весту за 562000 руб комплектация комфорт. Машина октября 16 года.
В 11 году купил приору за 330000 руб было 4 гарантийных случая катализатор накрылся из-за качественного бензина, привод стекла со стороны водителя мотор умер на 23 тыс. км и блок управления отопителем (машина без кондера была) два раза, один с завода не работал второй перед самым концом гарантии умер. Все поменяли по гарантии кроме катализатора, сам виноват нужно было сразу ехать и менять до 10000 км. Сам менял реле регулятор на генераторе и сцепление на 65000, если бы не держал ногу на педали и не палил проходило бы больше. Была новая машина владел 5.5 лет пробег 74000 км и продал за 250000 руб, если бы был кондер наверное не менял бы. Сейчас Веста, комфортнее на много приоры и по управлению и по салону. Это совсем другой автомобиль. Был во многих салон киа, рено и ... но ценники просто ужас. Более по цене подходил рапид за 620000 руб, в нем был кондер и абс. Подумал и взял Весту за 562000 руб комплектация комфорт. Машина октября 16 года.
,была бы как в РФ с 60(55)...эх..
,была бы как в РФ с 60(55)...эх..
.И не в русле)))Поэтому закрывает)))
,а Логан с мотором 1.6л бензин кушает больше 10л на 100км(а дизельный 5л),вот и весь расклад,Я конечно не живу в Израиле постоянно,но бываю регулярно(каждый год),и по моим наблюдениям дизелей легковых даже в бюджетном сегменте много(такси так наверное % 80-90),
завтра вообще все будут на Теслах и им подобным ездить...
завтра вообще все будут на Теслах и им подобным ездить...
Сколько минут к ряду приходилось держать педаль газа в положении до упора?
Сколько минут к ряду приходилось держать педаль газа в положении до упора?
Спасибо!