Lada-new или Hyunday б/у?
Такой вот выбор стоит - 2112-купе (новая, пока производят ещё), ибо двенашки - практически единственное, что нравится из нашей линейки - или предложенная хорошим знакомым Elantra 5-летка, с пробегом 85000. По цене получается одинаково, двенашка привлекает лишь новизной, корейка - комфортом, вроде как большей надежностью, НО как красная тряпка - вероятность попадания за запчасти и ремонты, обусловленные возрастом и пробегом.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
пробег не большой -это сколько по вашему? я написал про 85000 - и много это или мало?
пробег не большой -это сколько по вашему? я написал про 85000 - и много это или мало?
За многие годы, я имел 6 б\у японок и ни под одной не лежал. самый страшный ремонт - это замена резиночек в ходовке.
А на днях, я впервые сел за руль ВАЗ 2105 2008 года выпуска и был в полном шоке. При моей не малой комплекции - я с трудом смог повернуть руль и пока проехался по городу, то проклял все!!! И теперь я уже вполне сознательный противник нашего Российского "АВТО?прома"
За многие годы, я имел 6 б\у японок и ни под одной не лежал. самый страшный ремонт - это замена резиночек в ходовке.
А на днях, я впервые сел за руль ВАЗ 2105 2008 года выпуска и был в полном шоке. При моей не малой комплекции - я с трудом смог повернуть руль и пока проехался по городу, то проклял все!!! И теперь я уже вполне сознательный противник нашего Российского "АВТО?прома"
Наверно на Дальнем Востоке не дураки живут, если давно уже отказались от ВАЗ.
Да и не "кашку кушать" надо, а выпускать нормальные машины - для людей, а не для Герклов.
Опять же повторюсь "21 ВЕК НА ДВОРЕ"
Ну а если слаще морковки
Езди на своей классике вместе со своими девчоками.
Только не давай им пробовать поездить на нормальных тачках...(могут изменить)
А 3-4 летняя Toyota - это не старье, а полный комфорт и гарантия твоей безопасности.
Т
Наверно на Дальнем Востоке не дураки живут, если давно уже отказались от ВАЗ.
Да и не "кашку кушать" надо, а выпускать нормальные машины - для людей, а не для Герклов.
Опять же повторюсь "21 ВЕК НА ДВОРЕ"
Ну а если слаще морковки
Езди на своей классике вместе со своими девчоками.
Только не давай им пробовать поездить на нормальных тачках...(могут изменить)
А 3-4 летняя Toyota - это не старье, а полный комфорт и гарантия твоей безопасности.
Т
Как написал тут один человек если машина за "лям" то +100-ка это нмного добавить, а если копил копил 300 накопил, то еще сотку добавить может неподъемно быть уже. Легко говорить кому есть где их взять.
Как написал тут один человек если машина за "лям" то +100-ка это нмного добавить, а если копил копил 300 накопил, то еще сотку добавить может неподъемно быть уже. Легко говорить кому есть где их взять.
примерно так дела и обстоят. 400 нет - да и что собственно нового на них купишь? акцент? Да ну его! За 500 хорошие штучки - и всё бы ничего, кредиты доступны - да только убивает необходимость КАСКОваться все пять лет кредита и соответственно ежегодно примерно полтора месяца в год работать только на страховку. Ко всему прочему, 50% страховых случаев сейчас "заворачиваются" (тема отдельного разгвора, конечно). Таки пироги!
еще не проданных их полно. хоть и мао делали но и спрос на них не очень