Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На днях проскочило сообщение о ремонте порядка 1000 авто из-за чего то там неправильно сваренного. Вопрос- мой авто выпущен в этот период. Как узнать что я не стал "счастливым" обладателем бракованного авто?
В тему про ТАЗы...(без стихов), у отца был ВАЗ-2102, в то время(80-м) это было кончено круто. Но мы уже в 2019-м году, а что изменилось в машиностроение? Веста....у которой болтается рулевой вал в рейке, это как??? Да в СССР за такое бы расстреляли, потому что преступная халатность, при которой массово возможна гибель людей в ДТП! И люди все равно покупают эту парашу...
В тему про ТАЗы...(без стихов), у отца был ВАЗ-2102, в то время(80-м) это было кончено круто. Но мы уже в 2019-м году, а что изменилось в машиностроение? Веста....у которой болтается рулевой вал в рейке, это как??? Да в СССР за такое бы расстреляли, потому что преступная халатность, при которой массово возможна гибель людей в ДТП! И люди все равно покупают эту парашу...
Не знаю, что там себе французики ставят и куда... привезли в наш салон новый Пыжик... куда они катятся! Нормальный русский мужик такое не купит, все прям гомосятина... рюшечки, мигающая светомузыка, миникнопки. А насчет нас... так приплыли, все заводы распилили, производства больше нет.
А что у вас за машина?
- Лада 'Калина'. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
- А следующую машину, какую брать будете?
- Ладу 'Калину', не могут же они все быть бракованными.
- А что ваш психиатр говорит?
- А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
А что у вас за машина?
(только без психиатра).
(только без психиатра).