24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лада гранта - стоит ли брать?

Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста. Стою перед выбором- брать новую ладу (гранту или калину)? либо бу авто?  Насколько плох или хорош отечественный автопром? На бу на примете Гетс или Киа Рио. По навороченности лада ничем не хуже того же Гетса. Спасибо!
Olushka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
VoldermagВ ответ на Александр Б.
Александр Б.
рио лучше, гранта хуже, пересаживаясь из иномарки даже корейской будут в глаза бросаться мелкие косяки, саморезы в приборке, края обивки и шумки не достающие до краев кузовных элементов, капельки дождя проникающие внутрь, заусенции на пластике, по ремонтам недокрученные гайки или гайки закрученные не по резьбе, самые дешевые расходники которые вам навязчиво будут предлагать заменить каждый раз, запах пластика которым вы будете пахнуть спустя несколько часов после поездки в гранте, покупайте гранту!
а самое обидное что уже через неделю владения вы начнете вынашивать идеи по приобретению поддержанного рио
СсылкаПожаловаться
Качество лад подтянули, и разницы между тесным рио особо уже и нет. Сказывается экономия на бюджетном сегменте во всем. В свое время катался на авео и думал что у меня неплохая бюджетка иномарка, и был удивлен за рулем свежей гранты, что шумка никак не хуже, а электроуселитель даже комфортнее моего гидрача, не говоря уже о подвеске, которая легко проглатывала грунтовку и ямки. Рио тока дизайном выигрывает, не более.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Voldermag
Voldermag
Качество лад подтянули, и разницы между тесным рио особо уже и нет. Сказывается экономия на бюджетном сегменте во всем. В свое время катался на авео и думал что у меня неплохая бюджетка иномарка, и был удивлен за рулем свежей гранты, что шумка никак не хуже, а электроуселитель даже комфортнее моего гидрача, не говоря уже о подвеске, которая легко проглатывала грунтовку и ямки. Рио тока дизайном выигрывает, не более.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
качество лад подтянули в сми, какие были ведра такие и есть, чтобы почувствовать качество нужно менять технологии, линии сборки, материалы, в чем сейчас разница с теми что были 10 лет назад? а треп типа гаечку докрутили ура! для урапатриотов
СсылкаПожаловаться
Аля Белая
У меня Гранта 2013 г. (автомат), сейчас пробег 25 000, за 3 года вышла из строя только родная магнитола, ее поменяли по гарантии. До нее была Шевроле Авео (седан, механика), 2009 г. (б/у)
И если сравнивать, то на Авео конечно куда комфортнее было в салоне, но всю зиму меня то откапывали, то толкали, она низкая, и я вечно где то застревала (хотя может проблема была и в моем не большом опыте вождения, а не в машине :)). С Грантой таких проблем не было вообще.
СсылкаПожаловаться
Dimako
А почему не Весту?
СсылкаПожаловаться
VoldermagВ ответ на Dimako
Dimako
А почему не Весту?
СсылкаПожаловаться
Веста без сомнения лучший вариант, но видимо дороже.
СсылкаПожаловаться
Dimako
Я - за новое авто.
СсылкаПожаловаться
Voldermag
Новая лада лучше б.у. любой бюджетки сто процентов.
СсылкаПожаловаться
Кристина Фокина
Если надумали брать Ладу Гранту, смело берите. Хорошая машина и внешне и по параметрам всем. Б/у не советую брать категорически. Проблем масса может быть, так что только новую машину берите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария