Купить машину за 300 000 рублей
Хочу иномарку в пределах 300 000, либо новую, либо б\у, ранее ездил на мерсе С250D W202, ни разу не ломалась пока не врезались. Хочу комфортную машину, чтоб и мне 1,90 см. свои расположить с комфортом и чтоб задним седокам комфорт был. Расход в пределах 10л по городу. И багажник чтоб в 450л . И надежная чтоб была, чтоб 4-5 лет о серьезных поломках не думать, только естественные расходы. Коробка механика. Заранее вам спасибо =)))
"лачетти" и "фикус" - это всё хлам. на вот эти вольво и саабы вообще не смотри...
если хочешь взять машину, чтоб была в состоянии нового, ничего не ломалось, мало ела... то - с-класс япошки.
тойота королла, ниссан альмера (НО НЕ КОРЕЙСКИЙ КЛАССИК)...
корейц
я сам 2 метра ростом. ездию на ниссан альмера 1.5 98сил. доволен на 100%. сижу удобно. как первый раз в него сел, настроил сидение - больше не трогал. ну взади меня такому же как я усесться сложно, конечно...
расход - от 5,5 до 12 литров - смотря как ездить.
кста... про додж стратус - он жрёт литров 15...
2Роман Горобец - SCION Xb TОYOTA - это американс
прикольная машинка... оч красивая внутри...
дофига электроники... сделана на базе тойоты витз.
движки теже, от витза... 1.3 и 1.5....
для меня минусы - автобусная посадка и маленький клиренс при такой высоте...
"лачетти" и "фикус" - это всё хлам. на вот эти вольво и саабы вообще не смотри...
если хочешь взять машину, чтоб была в состоянии нового, ничего не ломалось, мало ела... то - с-класс япошки.
тойота королла, ниссан альмера (НО НЕ КОРЕЙСКИЙ КЛАССИК)...
корейц
я сам 2 метра ростом. ездию на ниссан альмера 1.5 98сил. доволен на 100%. сижу удобно. как первый раз в него сел, настроил сидение - больше не трогал. ну взади меня такому же как я усесться сложно, конечно...
расход - от 5,5 до 12 литров - смотря как ездить.
кста... про додж стратус - он жрёт литров 15...
2Роман Горобец - SCION Xb TОYOTA - это американс
прикольная машинка... оч красивая внутри...
дофига электроники... сделана на базе тойоты витз.
движки теже, от витза... 1.3 и 1.5....
для меня минусы - автобусная посадка и маленький клиренс при такой высоте...
куплен в салоне 17 января 2006г.
пробег сейчас 53тыка.
ездию 3 месяца. накатал 7тыков.
проблем никаких. в нём ниразу ничего не менялось. только масло и свечи (планого).
заводиться
переодичность ТО 15 тыков. по идеи надо менять колодки, посмотрел - в хорошем состоянии, можно ездить ещё тыщ 30... не скрипят.
сначала не понравилась настройка подвески, показалась жосткой, потом влюбился в неё... очень крутая!
при сильных морозах (ниже -20) "дубеют" дверные уплотнители... и чтобы закрыть дверь, надо хорошенько ей стукнуть...
куплен в салоне 17 января 2006г.
пробег сейчас 53тыка.
ездию 3 месяца. накатал 7тыков.
проблем никаких. в нём ниразу ничего не менялось. только масло и свечи (планого).
заводиться
переодичность ТО 15 тыков. по идеи надо менять колодки, посмотрел - в хорошем состоянии, можно ездить ещё тыщ 30... не скрипят.
сначала не понравилась настройка подвески, показалась жосткой, потом влюбился в неё... очень крутая!
при сильных морозах (ниже -20) "дубеют" дверные уплотнители... и чтобы закрыть дверь, надо хорошенько ей стукнуть...
Бер
Бер
у са
Одна из самых недооцененных машин на рынке, в силу своей малоизвестности.
Взял за 5500 в мае 2008, пробег по России был 4 года. Впечатления от владения только положительные.
За такие деньги найти гт-унив
Довелось поездить на многих хороших машинах, эта - одна из лучших. Идеально подходит для разумно агрессивного стиля вождения.
К правому рулю привыкнешь за неделю.
Хорошее советую ))
и купи себе Honda Legend
и купи себе Honda Legend
По надежности лучше мерседеса сложно что то подобрать. Багажник большой, в салоне места много. Не нравится только низкая посадка машины и когда в него садишься ощущения, как будто проваливаешься. По дороге идет отлично, как корабль. Расход нормальный в 10ку убираюсь. 136сил, 2л, механика, 98г.
По надежности лучше мерседеса сложно что то подобрать. Багажник большой, в салоне места много. Не нравится только низкая посадка машины и когда в него садишься ощущения, как будто проваливаешься. По дороге идет отлично, как корабль. Расход нормальный в 10ку убираюсь. 136сил, 2л, механика, 98г.
построен на удлинённой базе скайлайна...
и вообще это скайлайн в кузове универсал...
вот это вот пиздатый
Ездил на таком... валит! очень круто валит..
цивик тайп эр курит за дверью по сравнению с ним!
И неважно, что год приличный, делает любую тачку на УРА!