14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

купить или нет б/у ТУАРЕГ

Посоветуйте пожалуйста, может у кого был опыт? может кто что то слышал или знает? вообщем хочу купить WV TUAREG годов 2009-2010гг. (ну очень нравиться)! вот все же понимая что это б/у то с какими проблемами можно столкнуться, какой двигатель лучше брать? подвеска пневно или лучше без? т.е. много вопросов может кто то посоветует!!! форумы облазил много и читал много... может у кого то есть реальный опыт эксплуатации такой машины??? спасибо всем заранее!!! может кто и посоветует альтернативу?))
Берт Азам
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Vera KudryaschowaВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Когда такие как ты сюда заскакивают, то просят сначала разрешения слова-усёк?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Остынь!
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Остынь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С какой стати? Я про дискавери вообще ничего не говорил, а меня назвали трындаболом!
СсылкаПожаловаться
ТатаринВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
С какой стати? Я про дискавери вообще ничего не говорил, а меня назвали трындаболом!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Разрешите, впрочем не важно.
Про Ленды, это что имели ввиду.
Если я ошибся, то извиняюсь!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий СмоленцевВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Галактий самый крутой спец))) Коллеги ездят на дизелях. Проблем не больше чем у других. То же самое скажу о Лендиках дискавери. Все ужастики от жабы. Удачной покупки и шершавых дорог!
СсылкаПожаловаться
Зять брал Туарега в 2009 в салоне.Ездит очень аккуратно.ТО делал только у дилеров и в срок. Пробег на сегодняшний день 230000 км. Сейчас продает машину срочно потому ,что АКПП просит замены .Стоимость около 500000 наших родных рублей.
СсылкаПожаловаться
Берт АзамВ ответ на Валерий Смоленцев
Валерий Смоленцев
Зять брал Туарега в 2009 в салоне.Ездит очень аккуратно.ТО делал только у дилеров и в срок. Пробег на сегодняшний день 230000 км. Сейчас продает машину срочно потому ,что АКПП просит замены .Стоимость около 500000 наших родных рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага спасибо!!! читал и про это для машины в 230000 км. это нормальное явление, хотя немного рановато, обычно после 250000 км. стоимость новой коробки с работой под 500тыс. и выходит!!! но сегодня есть и много других вариантов (авторазбор, контрактные КПП) я с Пассатом сталкивался уже с этой проблемой КПП офицалы сказли 270тыс.руб. заказал контрактную поставил, и ездит лучше чем новая обошлось все это в 40тыс.наших рублей!!! все же спасибо за предупреждение, к таким испытаниям вроде морально готов и понимаю что б/у это не новая!!! может есть еще какие проблемы, например двигатели какие лучше, какие надежнее?
СсылкаПожаловаться
АндронВ ответ на Берт Азам
Берт Азам
ага спасибо!!! читал и про это для машины в 230000 км. это нормальное явление, хотя немного рановато, обычно после 250000 км. стоимость новой коробки с работой под 500тыс. и выходит!!! но сегодня есть и много других вариантов (авторазбор, контрактные КПП) я с Пассатом сталкивался уже с этой проблемой КПП офицалы сказли 270тыс.руб. заказал контрактную поставил, и ездит лучше чем новая обошлось все это в 40тыс.наших рублей!!! все же спасибо за предупреждение, к таким испытаниям вроде морально готов и понимаю что б/у это не новая!!! может есть еще какие проблемы, например двигатели какие лучше, какие надежнее?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
50 тыс. руб. контрактная !Ремонт 70 тыс. Ну кто же на машину 6 лет от роду новую покупает ! Ей Богу смешно .
СсылкаПожаловаться
Сергей БрюхановВ ответ на Берт Азам
Берт Азам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что то про цепь никто и слова не сказал а когда ей хана то и вложения тоже не малые.мотор с коробкой вытаскивать через низ и половинить чтобы до цепи добраться
СсылкаПожаловаться
Берт АзамВ ответ на Сергей Брюханов
Сергей Брюханов
что то про цепь никто и слова не сказал а когда ей хана то и вложения тоже не малые.мотор с коробкой вытаскивать через низ и половинить чтобы до цепи добраться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И когда сепь менять????
СсылкаПожаловаться
Берт Азам
И когда сепь менять????
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на б.у автомобили вы никогда не узнаете потому что все отматывают пробег так же как и коробку меняют на 250000 тогда и цепи со всеми натяжителями лучше поменять
СсылкаПожаловаться
Сергей Брюханов
на б.у автомобили вы никогда не узнаете потому что все отматывают пробег так же как и коробку меняют на 250000 тогда и цепи со всеми натяжителями лучше поменять
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Берт Азам
Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
если цепь порвется или перескочит клапана сразу загнет у меня так было на 4,2 моторе.а пневмо если сломается то можно аналог поставить из америки заказать на много дешевле получится.зато на пневме приятнее ездить
СсылкаПожаловаться
Сергей Брюханов
если цепь порвется или перескочит клапана сразу загнет у меня так было на 4,2 моторе.а пневмо если сломается то можно аналог поставить из америки заказать на много дешевле получится.зато на пневме приятнее ездить
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Цена аналога на сколько дешевле? Я тоже думаю что пневмо это хорошо....
СсылкаПожаловаться
Берт Азам
Цена аналога на сколько дешевле? Я тоже думаю что пневмо это хорошо....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
прилично дешевле.более 100000
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
А что мешает перед покупкой загнать машину на СТО? Спецы посмотрят, пощупают, послушают и вынесут вердикт "стоит связываться или это попадос";) Абсолютно надёжных и не ломучих машин не бывает. Бывает проблема с деньгами на её содержание! На последние я бы вам не советовал б/у брать.)) Приятель столкнулся с проблемой кардана и вылезла ему эта "мелочь" ну очень дорого...Еле спихнул, но всё равно взял ещё раз туарега)
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
Остальное всё гуд . Пневмостойки без проблем Я ему пророчил ,что турбина нашего ДТ не переживет, а она даже и не чихнула ниразу. Если будете брать дизельный двигатель-подогреватель обязательно ставить.
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
Остальное всё гуд . Пневмостойки без проблем Я ему пророчил ,что турбина нашего ДТ не переживет, а она даже и не чихнула ниразу. Если будете брать дизельный двигатель-подогреватель обязательно ставить.
СсылкаПожаловаться

Спасибо!!!!! вот пневмой пугают, а охота с пневмой!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
Штука классная.У него проблем не было никогда. (Стоимость одной пневмостойки около 2000$) Подвеска с ними работает на 5+
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
Штука классная.У него проблем не было никогда. (Стоимость одной пневмостойки около 2000$) Подвеска с ними работает на 5+
СсылкаПожаловаться
а двигатель какой, не подскажите?
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
Дизель, где-то 2.4 литра
СсылкаПожаловаться
николо поганини
прально Бешенный написал ,всё равно туарега купите , тут хоть кол на голове теши , ищите сторонней поддержки ? мы тут соберёмся 200 чел и будем отговаривать и тем не менее купите, берите и турбину и пневму какая разница на что попадать, факт ездить Парнем неоспорим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария