Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тогда - Прадо. Трёх-пятилетку. Ибо определение "красовер" и "хорошая проходимость... зимой" - чутка не совпадают.
.
Или - МПС, тоже б/у, чуть дешевле трёхлетка выйдет.
а я бабу голую.цена какая этого последнего экземпляра со всеми допами?а сколько стоит на нее например ступичный в курсе?последние партии гранд витар сыпятся,а запчасти\расходники по цене бмв!которые были пять лет назад сейчас уже не те.
а я бабу голую.цена какая этого последнего экземпляра со всеми допами?а сколько стоит на нее например ступичный в курсе?последние партии гранд витар сыпятся,а запчасти\расходники по цене бмв!которые были пять лет назад сейчас уже не те.
Дмитрий, если выбирать до 1,3 лим, механику, новую, то не так много кроссоверов - так как привод рекомендую на все четыре и около 150 л.с. Смотри ниссан террано, сузуки витара, недавно появился хюндай кретта. Еще раз повторю-мои рекомендации ориентированы на заявленную цену.
За эти деньги, никакой! В нормальной комплектации и полным приводом минимум 1,5 ляма, если конечно нужен взрослый вместительный кроссовер. А если денег хватает впритык, не забивайте голову и купите нормальный универсал.
За эти деньги, никакой! В нормальной комплектации и полным приводом минимум 1,5 ляма, если конечно нужен взрослый вместительный кроссовер. А если денег хватает впритык, не забивайте голову и купите нормальный универсал.
.
И предполагаемые условия эксплуатации, ну хотя бы вкратце ("... в студёную зимнюю пору я из лесу вышел..." (с)).
.
Или - МПС, тоже б/у, чуть дешевле трёхлетка выйдет.