купила в авто салоне новый автомобиль ,оказался битый .
Купила в автосалоне автомобиль ,спустя месяц обнаружила, что он был битый (на переднем капоте гайки, которые накручены на болты кронштейнов, оказались сбиты, видимо при откручивании. При дальнейшем осмотре оказалось что и на винтах, которые крепят фары контрольные полоски, нанесенные краской тоже не совпадают.Позвонила в салон, на что мне ответили, что да, действительно на машине был покрашен бампер и капот,так как эти части кузова были повреждены и отправлены в дилерский центр на покраску. В истории машины, которая имеется в салоне это указано, о чем мне при покупки авто не было сказано ни слова. В качестве компенсации мне было предложено сделать первое ТО бесплатно, второе предложение было поменять машину на другую, при этом мою оценить в трейдыне, естественно с потерей денег (так как автомобиль уже не новый, затраты на техосмотр, сигнализацию, при том что другая машина будет гораздо дороже, меня конечно это не устраивает. Подскажите куда мне обратиться и на что я могу рассчитывать. Спасибо. P.S. машина куплена в кредит.