купила в авто салоне новый автомобиль ,оказался битый .
Купила в автосалоне автомобиль ,спустя месяц обнаружила, что он был битый (на переднем капоте гайки, которые накручены на болты кронштейнов, оказались сбиты, видимо при откручивании. При дальнейшем осмотре оказалось что и на винтах, которые крепят фары контрольные полоски, нанесенные краской тоже не совпадают.Позвонила в салон, на что мне ответили, что да, действительно на машине был покрашен бампер и капот,так как эти части кузова были повреждены и отправлены в дилерский центр на покраску. В истории машины, которая имеется в салоне это указано, о чем мне при покупки авто не было сказано ни слова. В качестве компенсации мне было предложено сделать первое ТО бесплатно, второе предложение было поменять машину на другую, при этом мою оценить в трейдыне, естественно с потерей денег (так как автомобиль уже не новый, затраты на техосмотр, сигнализацию, при том что другая машина будет гораздо дороже, меня конечно это не устраивает. Подскажите куда мне обратиться и на что я могу рассчитывать. Спасибо. P.S. машина куплена в кредит.
всё равно спасибо
загоняют их в боксы тоже не аккуратно
так что царапина на новом авто и последующая перекраска силами ОФИЦИАЛЬНОГО дилера - дело обычное
я думаю едва ли возможно на что-то рассчитывать, тем более если в документах это указано, а вставать на табуретку и громко с выражением говорить то, что "ваша машина касилась" их никто не обязывает
увы... поэтому я не люблю покупать новые авто =)
загоняют их в боксы тоже не аккуратно
так что царапина на новом авто и последующая перекраска силами ОФИЦИАЛЬНОГО дилера - дело обычное
я думаю едва ли возможно на что-то рассчитывать, тем более если в документах это указано, а вставать на табуретку и громко с выражением говорить то, что "ваша машина касилась" их никто не обязывает
увы... поэтому я не люблю покупать новые авто =)
Адвокат просто так работать не будет - 50% попросит сразу и эта сумма не будет зависеть от выигрыша, тоесть если проиграете то понесете все расходы. на адвоката , гос пошлина, да еще полюбому придется делать дорогостоящие экспертизы. Очень велика вероятность что представители салона просто "зарядят" судью. Очень много денег потеряется.
Адвокат просто так работать не будет - 50% попросит сразу и эта сумма не будет зависеть от выигрыша, тоесть если проиграете то понесете все расходы. на адвоката , гос пошлина, да еще полюбому придется делать дорогостоящие экспертизы. Очень велика вероятность что представители салона просто "зарядят" судью. Очень много денег потеряется.
50% от своего заявленного гонорара, а не факт что суд удовлетворит всю сумму гонорара, так что заплатив адвокату 30 000 через суд с салона можно получить только 15-20 это первое. А второе что надо доказать все эти перекраски - а это экспертиза, у меня знакомый тоже так попытался предьявить в салоне чт машина крашена была РАВ 4 что у него подозрени возникли - так ему и сказали делай экспертизу - поехал поискал сколько стоит 30 000 руб экспертиза, и нафиком это надо рисковать такими деньгами, если проиграешь то ничего не вернется. А адвокат скажет я сделал все что мог - но судье заплатили.
50% от своего заявленного гонорара, а не факт что суд удовлетворит всю сумму гонорара, так что заплатив адвокату 30 000 через суд с салона можно получить только 15-20 это первое. А второе что надо доказать все эти перекраски - а это экспертиза, у меня знакомый тоже так попытался предьявить в салоне чт машина крашена была РАВ 4 что у него подозрени возникли - так ему и сказали делай экспертизу - поехал поискал сколько стоит 30 000 руб экспертиза, и нафиком это надо рисковать такими деньгами, если проиграешь то ничего не вернется. А адвокат скажет я сделал все что мог - но судье заплатили.