купил авто у перекупа.машина в запрете.перекуп пропал
купил машину у перекупа.позвонив ему на следущий день,а абонент недоступен....кидок.Проверив машину,я узнал что авто наложено запрет на регистрацию за неуплаченные штрафы.
Вопрос. может ли хозяин авто снять с регистрации авто и тогда я не только поставить на учет не смогу ну и еще и ездить на ней?
если наложен запрет из-за штрафов, ничего не сделает пока их не заплатит, ищите предыдущего собственника и пусть платит, перекуп тут не причем, скажите ему что если не заплатит будете ездить и нарушать под камерами, штрафы то ему пойдут
если наложен запрет из-за штрафов, ничего не сделает пока их не заплатит, ищите предыдущего собственника и пусть платит, перекуп тут не причем, скажите ему что если не заплатит будете ездить и нарушать под камерами, штрафы то ему пойдут
или вообще спишу в утиль.вот тогда я и точно запрыгаю
или вообще спишу в утиль.вот тогда я и точно запрыгаю
Нюансов много.
Некоторые умники просто берут авто с документами и копией паспорта хозяина у кого не попадя, типа, теперь же в ГИБДД присутствие прежнего собственника не нужно, сам состряпаю договор и левой рукой распишусь, а потом выясняется, что авто в залоге/аресте/угоне.....
Нюансов много.
Некоторые умники просто берут авто с документами и копией паспорта хозяина у кого не попадя, типа, теперь же в ГИБДД присутствие прежнего собственника не нужно, сам состряпаю договор и левой рукой распишусь, а потом выясняется, что авто в залоге/аресте/угоне.....
сейчас можно через сайт пробить какие долги на собственнике и оттуда уже думать что делать
я встречал когда машина стоит 100 тыс а долгов несколько миллионов,это совсем гиблое дело и машина только поджепник или запчасти.