21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

купил авто у перекупа.машина в запрете.перекуп пропал

купил машину у перекупа.позвонив ему на следущий день,а абонент недоступен....кидок.Проверив машину,я узнал что авто наложено запрет на регистрацию за неуплаченные  штрафы.
Вопрос.  может ли хозяин авто снять с регистрации авто и тогда я не только поставить на учет не смогу ну и еще и ездить на ней?
murom.reklama@yandex.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
shamanВ ответ на murom.reklama@yandex.ru
murom.reklama@yandex.ru
Спасибо за ответы,да таперь мне будет это уроком.Почти для каждого человека машина эта часть его денежных доходов которых он выделяет на авто.пусть она стоит 10 тыс или 10 миллионов.и всем будет обидно
в итоге я подумав,решил просто застраховать и ездить пока не кончиться а там отдам на разбор.
СсылкаПожаловаться
Так и нет ответа, кто и на каком основании подписал ДКП от имени продавца???
СсылкаПожаловаться
LlornВ ответ на murom.reklama@yandex.ru
murom.reklama@yandex.ru
Спасибо за ответы,да таперь мне будет это уроком.Почти для каждого человека машина эта часть его денежных доходов которых он выделяет на авто.пусть она стоит 10 тыс или 10 миллионов.и всем будет обидно
в итоге я подумав,решил просто застраховать и ездить пока не кончиться а там отдам на разбор.
СсылкаПожаловаться
ездить ты можешь только десять дней, после десяти дней если тебя остановят ДПС, то будет штраф 1500 р. и так каждый раз.Для начала бы я нашел хозяина, тем более его данные тебе известны, у него скорее всего есть договор с данными перекупа, у которого ты ее купил, если нет и про штрафы он знает его самого можно привлечь по статье мошенничеств
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Заходи если чтоВ ответ на Паша Пашин
Бывший хозяин о штрафах наверняка знает,только регистрацию он не остановит так как НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ НА РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ если вы внимательно читали...
СсылкаПожаловаться
Заходи если чтоВ ответ на Паша Пашин
История переписки3
Чушь,неважно есть ДКП или нет,ничего он не сделает,запрет исключает ЛЮБЫЕ регистрационные действия,в том числе прекращение регистрации на своё имя ,ведь только это регистрационное действие можно сделать на основании ДКП.....
СсылкаПожаловаться
***V@mpiRe***
1. Ездить можешь сколько угодна, с учота машину не снять пока действует запрет.
2. Пррбей авто на штрафы на сайте ГИБДД.если сумма не большая до 10к переходим к пункту 3. Селе больше то уже по желанию.. Так как на авто все равно можно ездить не боясь..
3. Данный владельца у тебя есть, зайди на сайт приставов проверь его.если там на него не че нет а это значет. Он уже оплатил эти штрафы, а пристовы просто не сняли запред. Далее если на старого владельца не чего нет или ты готов оплатить штрафы сам смотрим пункт 4.
4. найди Старова владельца через соц-сети. Договорись о встрече зделайте ген,доверенность.
Оплачевоем штрафы если они есть. Пишем заявление у приставов на снятие запрета и все ждём периодически заходя на сайт ГИБДД и проверяемых авто.
Сам с этим сталкивался ..
Удачи
СсылкаПожаловаться
murom.reklama@yandex.ruВ ответ на ***V@mpiRe***
***V@mpiRe***
1. Ездить можешь сколько угодна, с учота машину не снять пока действует запрет.
2. Пррбей авто на штрафы на сайте ГИБДД.если сумма не большая до 10к переходим к пункту 3. Селе больше то уже по желанию.. Так как на авто все равно можно ездить не боясь..
3. Данный владельца у тебя есть, зайди на сайт приставов проверь его.если там на него не че нет а это значет. Он уже оплатил эти штрафы, а пристовы просто не сняли запред. Далее если на старого владельца не чего нет или ты готов оплатить штрафы сам смотрим пункт 4.
4. найди Старова владельца через соц-сети. Договорись о встрече зделайте ген,доверенность.
Оплачевоем штрафы если они есть. Пишем заявление у приставов на снятие запрета и все ждём периодически заходя на сайт ГИБДД и проверяемых авто.
Сам с этим сталкивался ..
Удачи
СсылкаПожаловаться
спасибо.....вот этот отличный совет и ответ на мой вопрос
СсылкаПожаловаться
Олег Молчанов
Жди пока,может появится еще,всякре бывает.Тоже взяли одну ,оказалась под запретом.Звоним продавцу,а тот вырублен,в итоге через пару дней вышел на связь,оказалось долги за хату и поэиому запрет.Он все заплатил,и получился хэппи энд.Но он был реальным владельцем.
СсылкаПожаловаться
KOS-500
В этой теме мне нравится последовательность действий. Купил то есть отдал деньги, а уже потом проверил. Кто же вам мешал сначала проверить авто на запреты , штрафы и так далее. А уже потом покупать.
СсылкаПожаловаться
Евгений Померанцев
В такой же ситуации, я письмом отправил приставам копии ПТС ДПК и своего паспорта.И заявление. Через две недели запрет снят.Штраф я не платил!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Коптелов
Ездить так не получится, потому как новый владелец обязан поставить авто на учёт в 10 дневный срок! Дата покупки соответственно есть и в договоре и в ПТС.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария