куда идут деньги за штрафы?
Всем добрый вечер! в вечернем выпуске новостей "Вести" по Татарстану, наше ГИБДД сообщило, что они каждый день отправляют письма счастья, т.е. штрафы - по 45 тысяч штук в день !!!если мы умножим на 30 дней и возьмем min платеж 100 рублей - то получим 135 миллионов в месяц !!!вопрос : КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ? ДОРОГ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ !!!
Недавно муж нарушил ПДД.Сумма средней статистики,поэтому мы стали настаивать на протоколе.Ему был выписан протокол,и через 2 дня я пыталась оплатить штраф в банке.НО!!!!Удивлённая кассирша сказала мне-ЧТО ЭТО РЕКВИЗИТЫ НЕ ГИБДД. Опа!!!!А чьи же??? Естественно человек за стеклом только пожал плечами.
Вот так господа полицейские решают свои проблемы-не дал на лапу-оплати через банк)).
Недавно муж нарушил ПДД.Сумма средней статистики,поэтому мы стали настаивать на протоколе.Ему был выписан протокол,и через 2 дня я пыталась оплатить штраф в банке.НО!!!!Удивлённая кассирша сказала мне-ЧТО ЭТО РЕКВИЗИТЫ НЕ ГИБДД. Опа!!!!А чьи же??? Естественно человек за стеклом только пожал плечами.
Вот так господа полицейские решают свои проблемы-не дал на лапу-оплати через банк)).
вы в магазине случайно не туалетной бумагой расплачиваетесь?
буду старой пойду в снайперы... лишь бы зрение не подвело... раз с коррупцией не могут бороться те кому положено, с ней уже пора начинать бороться "частным лицам"...
буду старой пойду в снайперы... лишь бы зрение не подвело... раз с коррупцией не могут бороться те кому положено, с ней уже пора начинать бороться "частным лицам"...
По-моему очевидно, что за незамеченный пешеходный переход, штраф должен уходить на оснащение данного или другого перехода, светофором или дополнительными опознавательными сигналами, и т.д. и т.п... Мне не понятно почему те, кого мы выбирали, работают лишь в направлении ужесточения денежных штрафов, а не в направлении решения проблем, приводящим к ним? В большинстве случаев, мне думается, это закономерно, но только в том обществе, которое только рассуждает - куда уходят столь необходимые, для улучшения наших условий жизни, деньги, а не которое хочет и способно решать многие острые, требующие безотлагательного решения. проблемы, приводящие к возникновению проблем уже вытекающих... Добавьте, пожалуйста, просто в ответе хотя бы плюс, что бы понимать - нужно нам это или нет? Хотим ли мы жить в мире где царят не только неоправданно высокие штрафы за те условия в которые нас загоняют, продавая дворовые земли под уплотнительную застройку и набивая корманы, нисколько не заботясь об удобстве людей, или все же мы хотим жить в мире гармонии, и понимания - куда же все таки уходят наши деньги??
P.S. Я уж молчу про цены на бензин, производное которого - нефть - изначально принадлежащее всему русскому народу, который в итоге переплачивает за него, неимоверно высокую цену, по сравнению, например, с арабами, не говоря уже об уровне жизни... Как, впрочем, и за многое другое...
Спасибо!