29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда бы съездить под Воронеж?

Поднадоело зимой ездить на Черное море, куда-нибудь под Сочи. Крым тоже пока что закрытая тема, пока мост не построят. Хочется нормальной зимы, со снегом, с нормальным лесом, с тишиной лесной, зимней.
В Костомарово, например, хотелось бы съездить, в пещерные храмы, но как там зимой?
Жена предлагает съездить в Дивеево, она давно мечтает побывать там в монастыре. Это, конечно, не под Воронежем, но, в принципе, то, что надо, хотя и далековато.
Кто-что подскажет по воронежским местам? Это и ближе, и, думаю, не менее интересно.
Спасибо всем, кто откликнется.
ДЖИН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Марфа Васильна
Саша, тут только что был комментарий Елены, он задвоился.
Я хотела удалить лишний, а удалились оба(((
Он тебе в почту пришел полностью?
Можешь восстановить его в тему, скопировав из своей почты, а можешь и не восстанавливать, главное, что у тебя он есть в почте!
Надеюсь, информация будет для тебя полезной))
А самое главное, что она полезна и для меня, тоже нигде не была, позорище, обязательно летом соберемся))
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Саша, тут только что был комментарий Елены, он задвоился.
Я хотела удалить лишний, а удалились оба(((
Он тебе в почту пришел полностью?
Можешь восстановить его в тему, скопировав из своей почты, а можешь и не восстанавливать, главное, что у тебя он есть в почте!
Надеюсь, информация будет для тебя полезной))
А самое главное, что она полезна и для меня, тоже нигде не была, позорище, обязательно летом соберемся))
СсылкаПожаловаться
Д день!!! Что сказать про подВоронежье- хорошо конечно летом-весной !! В зимний период мы мало сами где бывали.Но начиная с Липецка-это Задонск(монастыри купели) далее Рамонь(замок Ольденбургской)опять же летом все естественно красивее,Там же Винивитенская усадьба ( опять же ,летом весь в цвету парк)в Костомарово не были(( но с недавнего времени у нас под Семелуками открыли базу спуска с гор на "ватрушках-таблетках"",с подъёмником)))называется Донгор!но опять же сами там ни разу не были...вообще конечно не моё дело, но я бы предпочла поехать по тематике зимы в Великий Устюг,там и дед мороз и на оленях катают,а так то выбор конечно за вами)) но хорошо в Воронежской области ЛЕТОМ!!! Извиняйте если не очень помогла,но к своему стыду , да же летом сложно выбраться,прокатиться по просторам Родины,Воронежского края,по большей части мы бываем на своём "огороде" не до путешествий так сказать ((
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Д день!!! Что сказать про подВоронежье- хорошо конечно летом-весной !! В зимний период мы мало сами где бывали.Но начиная с Липецка-это Задонск(монастыри купели) далее Рамонь(замок Ольденбургской)опять же летом все естественно красивее,Там же Винивитенская усадьба ( опять же ,летом весь в цвету парк)в Костомарово не были(( но с недавнего времени у нас под Семелуками открыли базу спуска с гор на "ватрушках-таблетках"",с подъёмником)))называется Донгор!но опять же сами там ни разу не были...вообще конечно не моё дело, но я бы предпочла поехать по тематике зимы в Великий Устюг,там и дед мороз и на оленях катают,а так то выбор конечно за вами)) но хорошо в Воронежской области ЛЕТОМ!!! Извиняйте если не очень помогла,но к своему стыду , да же летом сложно выбраться,прокатиться по просторам Родины,Воронежского края,по большей части мы бываем на своём "огороде" не до путешествий так сказать ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Cпасибо Елене!
Мне позавчера позвонил Алексей, воронежец, и у меня записано, что посоветовал посмотреть он. Многое пересекается с Леной,
Список остался на работе, забыл захватить его домой. Завтра хочу по нему пошерстить интернет, по-подробнее разузнать.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Cпасибо Елене!
Мне позавчера позвонил Алексей, воронежец, и у меня записано, что посоветовал посмотреть он. Многое пересекается с Леной,
Список остался на работе, забыл захватить его домой. Завтра хочу по нему пошерстить интернет, по-подробнее разузнать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Саша, огромнейшее МЕРСИ))
Потом обязательно расскажи, где были, что видели,тоже поеду.
Главное, куда-то в дальние края для бешеной собаки не в лом переться, а тут мимо туда-сюда мотаюсь и под носом ни хрена не знаю)))
Кстати, в какие даты собираетесь ехать?
Я на работу 3 и 4 января, а с 5 по 8, возможно, соберусь в Воронеж.
Если срастется, увидимся))))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Саша, огромнейшее МЕРСИ))
Потом обязательно расскажи, где были, что видели,тоже поеду.
Главное, куда-то в дальние края для бешеной собаки не в лом переться, а тут мимо туда-сюда мотаюсь и под носом ни хрена не знаю)))
Кстати, в какие даты собираетесь ехать?
Я на работу 3 и 4 января, а с 5 по 8, возможно, соберусь в Воронеж.
Если срастется, увидимся))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хорошо бы увидеться... хорошо...
насчёт чисел, Марина, не ясно пока, но, скорее всего, с 1-го, по (как раз!!!) 7-ое.
Но не всё так просто, как оказывается. Не во все там желанные места попасть зимой. Но на днях определюсь с маршрутом, сообщу.
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Саша, пожалуйста, перешли мне ответ Елены по электропочте или скопируй сюда, хочу сохранить информацию для себя, куда ехать-то летом))))
Заранее, спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Саша, пожалуйста, перешли мне ответ Елены по электропочте или скопируй сюда, хочу сохранить информацию для себя, куда ехать-то летом))))
Заранее, спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Сестрёнке передай привет, Марина, и спасибо.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Сестрёнке передай привет, Марина, и спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взаимно, обнимаю)
СсылкаПожаловаться
танчик
http://www.nadony.lipetsk.ru/viewpage.ph...
"Голубой огонек". в Задонске, 60 км от Воронежа и Липецка
СсылкаПожаловаться
танчик
Там лыжи, каток, мангалы - можно шашлык жарить. монастырь и святой источник недалеко. кругом лес и олени. ну и Дон само собой подо льдом.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Я сегодня из командировки, из Мурманска, прилетел - рекомендую для разнообразия! Там неделя, как полярная ночь началась, после сумрака научитесь ценить Солнышко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария