Куда бы съездить под Воронеж?
Поднадоело зимой ездить на Черное море, куда-нибудь под Сочи. Крым тоже пока что закрытая тема, пока мост не построят. Хочется нормальной зимы, со снегом, с нормальным лесом, с тишиной лесной, зимней.
В Костомарово, например, хотелось бы съездить, в пещерные храмы, но как там зимой?
Жена предлагает съездить в Дивеево, она давно мечтает побывать там в монастыре. Это, конечно, не под Воронежем, но, в принципе, то, что надо, хотя и далековато.
Кто-что подскажет по воронежским местам? Это и ближе, и, думаю, не менее интересно.
Спасибо всем, кто откликнется.
Я хотела удалить лишний, а удалились оба(((
Он тебе в почту пришел полностью?
Можешь восстановить его в тему, скопировав из своей почты, а можешь и не восстанавливать, главное, что у тебя он есть в почте!
Надеюсь, информация будет для тебя полезной))
А самое главное, что она полезна и для меня, тоже нигде не была, позорище, обязательно летом соберемся))
Я хотела удалить лишний, а удалились оба(((
Он тебе в почту пришел полностью?
Можешь восстановить его в тему, скопировав из своей почты, а можешь и не восстанавливать, главное, что у тебя он есть в почте!
Надеюсь, информация будет для тебя полезной))
А самое главное, что она полезна и для меня, тоже нигде не была, позорище, обязательно летом соберемся))
Мне позавчера позвонил Алексей, воронежец, и у меня записано, что посоветовал посмотреть он. Многое пересекается с Леной,
Список остался на работе, забыл захватить его домой. Завтра хочу по нему пошерстить интернет, по-подробнее разузнать.
Мне позавчера позвонил Алексей, воронежец, и у меня записано, что посоветовал посмотреть он. Многое пересекается с Леной,
Список остался на работе, забыл захватить его домой. Завтра хочу по нему пошерстить интернет, по-подробнее разузнать.
Потом обязательно расскажи, где были, что видели,тоже поеду.
Главное, куда-то в дальние края для бешеной собаки не в лом переться, а тут мимо туда-сюда мотаюсь и под носом ни хрена не знаю)))
Кстати, в какие даты собираетесь ехать?
Я на работу 3 и 4 января, а с 5 по 8, возможно, соберусь в Воронеж.
Если срастется, увидимся))))
Потом обязательно расскажи, где были, что видели,тоже поеду.
Главное, куда-то в дальние края для бешеной собаки не в лом переться, а тут мимо туда-сюда мотаюсь и под носом ни хрена не знаю)))
Кстати, в какие даты собираетесь ехать?
Я на работу 3 и 4 января, а с 5 по 8, возможно, соберусь в Воронеж.
Если срастется, увидимся))))
насчёт чисел, Марина, не ясно пока, но, скорее всего, с 1-го, по (как раз!!!) 7-ое.
Но не всё так просто, как оказывается. Не во все там желанные места попасть зимой. Но на днях определюсь с маршрутом, сообщу.
Заранее, спасибо!!!
Заранее, спасибо!!!
"Голубой огонек". в Задонске, 60 км от Воронежа и Липецка