Куда бы съездить под Воронеж?
Поднадоело зимой ездить на Черное море, куда-нибудь под Сочи. Крым тоже пока что закрытая тема, пока мост не построят. Хочется нормальной зимы, со снегом, с нормальным лесом, с тишиной лесной, зимней.
В Костомарово, например, хотелось бы съездить, в пещерные храмы, но как там зимой?
Жена предлагает съездить в Дивеево, она давно мечтает побывать там в монастыре. Это, конечно, не под Воронежем, но, в принципе, то, что надо, хотя и далековато.
Кто-что подскажет по воронежским местам? Это и ближе, и, думаю, не менее интересно.
Спасибо всем, кто откликнется.
Интересно, поэт, на чьи стихи песня у Ободзинского "Льёт ли теплый дождь...", жив ещё? Он же, насколько знаю, туда ушёл от мирской суеты.
Нет. всё же у них зима круче, чем наша.
Нет. всё же у них зима круче, чем наша.
нет, пока не намечаю "Золотое кольцо", пока оно мне не очень интересно.
В Суздале вот довелось побывать, во Владимире. Три десятка лет назад был в Костроме, и впечатлили люди -таких приветливых и доброжелательных нигде не встречал, ни до, ни после.
нет, пока не намечаю "Золотое кольцо", пока оно мне не очень интересно.
В Суздале вот довелось побывать, во Владимире. Три десятка лет назад был в Костроме, и впечатлили люди -таких приветливых и доброжелательных нигде не встречал, ни до, ни после.
сейчас поискал подробности в интернете, и, в принципе, довольно близко, и даже есть предложения зимних туда путешествий.
Но, похоже, там степи, а не леса.
Давно там были? В этом году? С экскурсией, или самостоятельно? Где ночевали? Где обедали-ужинали?
сейчас поискал подробности в интернете, и, в принципе, довольно близко, и даже есть предложения зимних туда путешествий.
Но, похоже, там степи, а не леса.
Давно там были? В этом году? С экскурсией, или самостоятельно? Где ночевали? Где обедали-ужинали?
К стыду своему, и не знала, что такие диковины есть на моей Родине))
Большое спасибо, тоже обязательно соберусь!