Куда бы съездить под Воронеж?
Поднадоело зимой ездить на Черное море, куда-нибудь под Сочи. Крым тоже пока что закрытая тема, пока мост не построят. Хочется нормальной зимы, со снегом, с нормальным лесом, с тишиной лесной, зимней.
В Костомарово, например, хотелось бы съездить, в пещерные храмы, но как там зимой?
Жена предлагает съездить в Дивеево, она давно мечтает побывать там в монастыре. Это, конечно, не под Воронежем, но, в принципе, то, что надо, хотя и далековато.
Кто-что подскажет по воронежским местам? Это и ближе, и, думаю, не менее интересно.
Спасибо всем, кто откликнется.
Городские мы, подворонежья и не нюхамши)))
Городские мы, подворонежья и не нюхамши)))
Марфа, я думаю, отзовётся.
Марфа, я думаю, отзовётся.
Дальше зимнего Суздаля я не заезжал пока.
Кстати говоря, и Суздаль. и Боголюбово - шикарные места. Покрова на Нерли - это же красота, и зимой его посетить, даже ещё пешком к нему протопать - стоит того.
Дальше зимнего Суздаля я не заезжал пока.
Кстати говоря, и Суздаль. и Боголюбово - шикарные места. Покрова на Нерли - это же красота, и зимой его посетить, даже ещё пешком к нему протопать - стоит того.
А Суздаль и зимой хорош
А Суздаль и зимой хорош
Хотя, знаешь, 1-го же января в этом году мы через Пензу смотались на пару дней в Стерлитамак, и ничего... Тоже насмотрелись зимы, и общий пробег оказался за 4000, так что по силам, но... пока думки за Воронеж.
А Суздаль и зимой хорош
И соглашусь с тобой, и нет - зимой не лучше, а проще. Страна наша и зимой, и летом красива, и зима, и лето имеют как плюсы свои, так и минусы. Лишь бы машина не подводила, и была комфортной как зимой, так и летом.
У нас вот зима - гадкая. В Ростове зима - это дожди, слякоть, туда-сюда через ноль температура, грязь кругом, снега почти и не бывает. Может навалить, конечно, от души. а через неделю всё потает, и ходим всю зиму по снежно-солевой каше. Вот и тянет в настоящий снег, в настоящую зиму.
В своё время работал на вертолётном заводе, от завода командировали на гарантийные ремонты вертолётов по всей стране. Обожал летать зимой в Иркутск, Киренск, Нюрбу и тому подобное - вот где зимы, так зимы!
И соглашусь с тобой, и нет - зимой не лучше, а проще. Страна наша и зимой, и летом красива, и зима, и лето имеют как плюсы свои, так и минусы. Лишь бы машина не подводила, и была комфортной как зимой, так и летом.
У нас вот зима - гадкая. В Ростове зима - это дожди, слякоть, туда-сюда через ноль температура, грязь кругом, снега почти и не бывает. Может навалить, конечно, от души. а через неделю всё потает, и ходим всю зиму по снежно-солевой каше. Вот и тянет в настоящий снег, в настоящую зиму.
В своё время работал на вертолётном заводе, от завода командировали на гарантийные ремонты вертолётов по всей стране. Обожал летать зимой в Иркутск, Киренск, Нюрбу и тому подобное - вот где зимы, так зимы!