24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто виноват в ДТП согласно ПДД

Dr.Gonza
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
ВикторВ ответ на arman1979
arman1979
У меня была ситуация похожая на этот. Проезжал я перекресток Ново Вокзальная - Московское шоссе По Ново-Вокзальной со стороны Фадеева в сторону р. Волги. Московское шоссе вся колее была поэтому едущая впереди машина замедлили ход до черепашьего шага из-за чего я не успел на зеленый сигнал светофор выехать из перекрестка, но продолжил движение на желтый согласно ПДД ( я уже был в самой середине перекрестка). Калина едущая мне навстречу повернула налево и въехала в меня. Как не пытался водитель Калины доказать что он "водитель-международник" и он априори прав, ничего у него не вышло. Он орал что я ехал на красный, я спокойно говорил это мое дела на какой сигнал светофора ехать, при повороте налево ты обязан уступить. Жирную точку на этой истории поставил друг его сына, работающий аварийным комиссаром. Услышав мою точку зрения отошел с ним, пошушукались они и мы разъехались с миром, претензий у меня не было так как повреждения у меня были незначительные (крыло уже было битое) и на фоне старых не выделялись )
СсылкаПожаловаться
Вот картинка реально имевшего место ДТП. Водитель красного автомобиля остановился на перекрестке для пропуска пешеходов на зебре слева, пропустив их, начал поворот и в него врезался зеленый автомобиль. Кого признали виновным, если в момент ДТП зеленый уже ничего не нарушал, а красный обязан был его пропустить ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария