Есть перекрёсток. я на него всегда выезжаю когда еду с работы, поворот только направо, далее метрах в 50 разворот, двойная сплошная, неоднократно когда я пытался выехать кто нибудь норовил или развернуться\ на перекрёстке, свернуть на дорогу с которой я выезжаю ( две машины там разъезжаются еле еле, а если джипы то и не разъедутся.) сегодня таки наблюдал там аварию, авто А выезжал, Б разворачивался на главной. вопрос, кого сделают виновным? того кто разворачивался, того, кто выезжал и не пропустил или обоюдка?
О, похоже, снова "люминь" на металл начали тащить...
О, похоже, снова "люминь" на металл начали тащить...
ну это мнение конкретно этих ментов...у меня был сотрудник, он как раз гнал по второстепенной на бледно-розовый, а по главной с третьего ряда стартанул ктото на жёлтый, и на главной был виноват.
ну это мнение конкретно этих ментов...у меня был сотрудник, он как раз гнал по второстепенной на бледно-розовый, а по главной с третьего ряда стартанул ктото на жёлтый, и на главной был виноват.