Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем страдающим привет! Кто также как я работает в новогоднюю ночь? Сильно расстроились? У меня ситуация вообще не айс - на дежурстве буду один даже без напарника.... МрАк. как отметить в соло, есть идеи?
Т к у самого и семьи работа не требующая выходить в ночь на Новый год, то хочу поблагодарить людей, которые обеспечивают нашу жизнь в это время. Искреннее спасибо всем Вам. А если вот все бы не работали? Это была быть жуть! Так что мы без таких как вы все никуда...не было бы праздника ни у кого. Спасибо.
Привет! Ну что сказать: выражаю искреннее соболезнование. У меня, как только первого, так однозначно- пару суток не спать. А уже старенький, и здоровье не то... Хорошо, что даже мыслей таких ни у кого не возникает в последнее время......
Привет! Ну что сказать: выражаю искреннее соболезнование. У меня, как только первого, так однозначно- пару суток не спать. А уже старенький, и здоровье не то... Хорошо, что даже мыслей таких ни у кого не возникает в последнее время......
А у нас- сутки: сначала НГ, утром на службу и сутки там, а потом приезжаешь домой.... А там все отоспались и требуют продолжения банкета. Так что для меня было проще на НГ остаться: тихо-мирно отсидел и домой, а там уже все спят- красота!
Лет шесть назад, в штате Вирджиния на 64 хайвеее и 29- должен был груз поднять 31 до обеда. Домой миль 300( часов 5 ), а тут шторм - и все исходящее при таком раскладе- перевернутые и разбитые траки,легковые ... полз более 9 часов, но под утро добрался...
Работаю. Но даже рад, т.к. дети поздравят и убегут. А сидеть пол ночи с тещей и супругой и пялятся в телек (тв не смотрю лет 20 в принципе) то еще удовольствие!
Есть вариант забухать по Скайпу!
Друзья-товарищи, собравшись за столом ставят на стол планшет, который держит с тобой связь....
....лучше, чем ничего...
мы без дочери будем этот НГ отмечать
можно же по видеосвязи отметить
сейчас это все-так просто)
слава Богу, никогда на работе не отмечала, как и все мои, обошлась без страданий))))
Моя задача пьяных собирать на дороге и аварии разгребать... приеду,дома на связи буду
Друзья-товарищи, собравшись за столом ставят на стол планшет, который держит с тобой связь....
....лучше, чем ничего...
можно же по видеосвязи отметить
сейчас это все-так просто)
слава Богу, никогда на работе не отмечала, как и все мои, обошлась без страданий))))