20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто в новогоднюю ночь работает?

Всем страдающим привет! Кто также как я работает в новогоднюю ночь? Сильно расстроились? У меня ситуация вообще не айс - на дежурстве буду один даже без напарника.... МрАк. как отметить в соло, есть идеи?
Карась
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Карась
Блин! Не в ту тему создал сообщение, надо было в курилку. Форумчане, сори
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Карась
Карась
Блин! Не в ту тему создал сообщение, надо было в курилку. Форумчане, сори
СсылкаПожаловаться
Админы уже поправили)
СсылкаПожаловаться
Ветер
Я в прошоый год работал . И плохо не то что я работал , а то что народ вокруг бесновался
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Работаю! Но думаю без работы останусь...
Моя задача пьяных собирать на дороге и аварии разгребать... приеду,дома на связи буду
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
заходи сюда... тут на НГ скучно не бывает...))
СсылкаПожаловаться
E-So
Т к у самого и семьи работа не требующая выходить в ночь на Новый год, то хочу поблагодарить людей, которые обеспечивают нашу жизнь в это время. Искреннее спасибо всем Вам. А если вот все бы не работали? Это была быть жуть! Так что мы без таких как вы все никуда...не было бы праздника ни у кого. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
31 еще куда ни шло, а вот поработать 1го........ Тяжко!
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
31 еще куда ни шло, а вот поработать 1го........ Тяжко!
СсылкаПожаловаться
Я как раз 1-го работаю))) и уже не первый год
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на ЖАННА НЕЧАЕВА
ЖАННА НЕЧАЕВА
Я как раз 1-го работаю))) и уже не первый год
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Ну что сказать: выражаю искреннее соболезнование. У меня, как только первого, так однозначно- пару суток не спать. А уже старенький, и здоровье не то... Хорошо, что даже мыслей таких ни у кого не возникает в последнее время......
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Привет! Ну что сказать: выражаю искреннее соболезнование. У меня, как только первого, так однозначно- пару суток не спать. А уже старенький, и здоровье не то... Хорошо, что даже мыслей таких ни у кого не возникает в последнее время......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да мне тоже уже не 16)) график скользящий, выбирая между ночной и дневной сменами, выбираю дневную...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на ЖАННА НЕЧАЕВА
ЖАННА НЕЧАЕВА
Да мне тоже уже не 16)) график скользящий, выбирая между ночной и дневной сменами, выбираю дневную...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у нас- сутки: сначала НГ, утром на службу и сутки там, а потом приезжаешь домой.... А там все отоспались и требуют продолжения банкета. Так что для меня было проще на НГ остаться: тихо-мирно отсидел и домой, а там уже все спят- красота!
СсылкаПожаловаться
aleks
Лет шесть назад, в штате Вирджиния на 64 хайвеее и 29- должен был груз поднять 31 до обеда. Домой миль 300( часов 5 ), а тут шторм - и все исходящее при таком раскладе- перевернутые и разбитые траки,легковые ... полз более 9 часов, но под утро добрался...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Работаю. Но даже рад, т.к. дети поздравят и убегут. А сидеть пол ночи с тещей и супругой и пялятся в телек (тв не смотрю лет 20 в принципе) то еще удовольствие!
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Есть вариант забухать по Скайпу!
Друзья-товарищи, собравшись за столом ставят на стол планшет, который держит с тобой связь....
....лучше, чем ничего...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
На работе надо работать. А отмечать потом. Тем более у нас столько часовых поясов, что можно и отметить и на работу ещё успеть.)
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
мы без дочери будем этот НГ отмечать
можно же по видеосвязи отметить
сейчас это все-так просто)
слава Богу, никогда на работе не отмечала, как и все мои, обошлась без страданий))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Абсолютно в тютельку. ) единственно ,что наработанный опыт говорит , что за такой выхлоп лучче дома сидеть.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я прошлый НГ работал) В этом году пусть другие работают)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария