Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем страдающим привет! Кто также как я работает в новогоднюю ночь? Сильно расстроились? У меня ситуация вообще не айс - на дежурстве буду один даже без напарника.... МрАк. как отметить в соло, есть идеи?
Поздравляю! От всей души! Очень рад за тебя! Без всяких каверз! Умница, что скажешь! Мой тоже через пару лет будет кандидатом наук - мне это так тоже сердечко греет!))
Поздравляю! От всей души! Очень рад за тебя! Без всяких каверз! Умница, что скажешь! Мой тоже через пару лет будет кандидатом наук - мне это так тоже сердечко греет!))
Это точно)) Недавно пошли на шашлыки к знакомым. Они садом занимались. Вот я и выгнал молодежь жарить мясо - а сам тяпку с граблями ...чисткой занялся. Душой отдохнул)))
Это точно)) Недавно пошли на шашлыки к знакомым. Они садом занимались. Вот я и выгнал молодежь жарить мясо - а сам тяпку с граблями ...чисткой занялся. Душой отдохнул)))
Сергей, я с ума уже схожу в квартире! Я не представляю, как можно жить всю оставшуюся жизнь в четырех стенах?! Я не понимаю, как люди на пенсии живут в квартире! Кроме инета и обжираловки ничего более?! Мне плохо в квартире!))
есть у меня вариант где взять 50 соток под картоху.....
есть у меня вариант где взять 50 соток под картоху.....
а свидетелей много......