Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем страдающим привет! Кто также как я работает в новогоднюю ночь? Сильно расстроились? У меня ситуация вообще не айс - на дежурстве буду один даже без напарника.... МрАк. как отметить в соло, есть идеи?
Есть у родни в деревне такие умельцы. Только они свою картошку не едят. У них на всю деревню один дедок картошку без химии растит. Они всю землю отравили. Я один раз взял и зарёкся машину мазать. Через пару недель вся сгнила. А полдеревни уже на кладбище от рака лежат молодые 60-62.
В жизни 2 раза мне Новый год испортили.Один раз в армии пришлось встречать.А второй раз начальник назначил ответственным дежурным по заводу.Всю ночь провалялся в директорском кабинете на двух креслах.И послать нельзя было.Хата наклёвывалась.И начальник знал гад про то что связан по рукам и ногам.А потом примерно после шестидесяти как то спала любовь к этому празднику.Чему радоваться если ещё один год жизни прошёл.
В жизни 2 раза мне Новый год испортили.Один раз в армии пришлось встречать.А второй раз начальник назначил ответственным дежурным по заводу.Всю ночь провалялся в директорском кабинете на двух креслах.И послать нельзя было.Хата наклёвывалась.И начальник знал гад про то что связан по рукам и ногам.А потом примерно после шестидесяти как то спала любовь к этому празднику.Чему радоваться если ещё один год жизни прошёл.
а свидетелей много......
свежий воздух,лес,река уже имеются.....