24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто опаснее на дороге?

Доброго времени суток, дамы и господа, пешеходы и водители! Вот решил поинтересоваться у Вас - каково Ваше мнение, кто из участников движения наиболее опасный на дороге?
Лично я на первое место поставил сразу двух: пешеходов, которые считают, что им дозволено ходить (именно "ходить", а не "переходить" ) по дороге, как захочется, забывая о том, что, во-первых, поправки в ПДД не отменяют законов физики, и, во-вторых, что машина железная; а так же водителей "Газелей", подавляющее большинство из которых ездит по принципу "Я тут работаю, а мне все мешают".
А как Вы думаете?
Инженер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
Оксана
А как вам деды, которые лет 50 за рулём? Половину ПДД уже забыли, едут, как в танке, как хотят, не замечая никого... Я таких объезжаю десятой дорогой!
СсылкаПожаловаться
Владимир НедачинВ ответ на Оксана
Оксана
А как вам деды, которые лет 50 за рулём? Половину ПДД уже забыли, едут, как в танке, как хотят, не замечая никого... Я таких объезжаю десятой дорогой!
СсылкаПожаловаться
А как вам дамы которые никого и ничего кроме себя любимой не видят??!!Все субьективно и наше восприятие дорожной ситуации в том числе.Разруха в головах!!!!Если глубже посмотреть,а не так как привыкли или как кое кому выгодно то вся проблемма как на ладони.Не исполнение законовП ДД как и других законов жителями нашей страны культивируется самими законотворцами.Или мне может одному так кажется???Простой пример :вводим штраф за превышение скорости в нас пункте на 20 км в размере 3000 руб инспектор предлагает договориться вы платите раз,два, а потом либо не нарушаете либо платите официально.Мало 3000 сделайте 5000 и за неуплату машину в отстойник и пеня. За границей именно так и есть и что характерно наши с вами сограждане там остерегаются нарушать и в том числе и законотворцы.Все это происходит потому что закон для всех един и работает как положено!!!!А вы тут пишите кто виноват ?Бабушки,дедушки темнота,дети.Мозги чаще включаем.И находятся такие инжинерыкоторые тормозят мыслительный процесс у народа.А еще лучше дисскусию перевести на личностные отношения ,как здесь принято....Удачи на дорогах всем.
СсылкаПожаловаться
MaZayВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
Правильно Оксаночка, что объезжаете, а лучше вообще на дорогу не выезжать, так безопаснее.
СсылкаПожаловаться
Oleg IvanovВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
Потом примут закон....Женщины за 40 к вождению не допускаются....И что..все будут молчать.От них меньше аварий чем от их внуков на 300 лошадках при 18 лет....
СсылкаПожаловаться
Андрей БумагинВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
Ещё хуже "коренные" (не зависимо от возраста и пола) ты поворотник включишь - предупредить о маневре (что бы не подрезая) а они - газ в пол - лишь бы не пустить...про проезд перекрестков отдельный разговор...или вот - ты в левом ряду катишься по М4 разрешенные 110 а они во всех рядах ровной шеренгой 60-70 тянут...и ты хоть моргай им, хоть на хвосте виси - всё одно ПОХ...а потом разговоры водят в инете про шашечников отмороженных...представьте, что вы в магазине стоите не в очереди как в начале 90-х а вас тупо на протяжении часа не подпускают к кассе 2-3 муд...человека.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Андрей Бумагин
Андрей Бумагин
Ещё хуже "коренные" (не зависимо от возраста и пола) ты поворотник включишь - предупредить о маневре (что бы не подрезая) а они - газ в пол - лишь бы не пустить...про проезд перекрестков отдельный разговор...или вот - ты в левом ряду катишься по М4 разрешенные 110 а они во всех рядах ровной шеренгой 60-70 тянут...и ты хоть моргай им, хоть на хвосте виси - всё одно ПОХ...а потом разговоры водят в инете про шашечников отмороженных...представьте, что вы в магазине стоите не в очереди как в начале 90-х а вас тупо на протяжении часа не подпускают к кассе 2-3 муд...человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот Вы знаете, Андрей! А у меня другая проблема на трассах. Вот если я в левом ряду еду (с максимально допустимой скоростью для данной дороги), обязательно сзади повиснет просто встык какой-нибудь ...И липнет, пока ты его не пропустишь. Вот мне интересно: если у меня максимальная, то у него какая? И почему я должна пропускать нарушителя? Только из-за его наглости? Или потому что я девушка?
СсылкаПожаловаться
Андрей БумагинВ ответ на Оксана
Оксана
Вот Вы знаете, Андрей! А у меня другая проблема на трассах. Вот если я в левом ряду еду (с максимально допустимой скоростью для данной дороги), обязательно сзади повиснет просто встык какой-нибудь ...И липнет, пока ты его не пропустишь. Вот мне интересно: если у меня максимальная, то у него какая? И почему я должна пропускать нарушителя? Только из-за его наглости? Или потому что я девушка?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По правилам держись крайнего-правого положения не зависимо от максимально-допустимой скорости или нарушителя...или чьей-то наглости!ВСЕГДА!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Лори
Согласен, самые опасные дедушки, особенно за рулем дорогих иномарок. Их манёвры самые наглые и непредсказуемые.
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
Согласен, самые опасные дедушки, особенно за рулем дорогих иномарок. Их манёвры самые наглые и непредсказуемые.
СсылкаПожаловаться
Да откуда у дедушки дорогая иномарка? Они на классике ездят. А в дорогих иномарках мальчики и девочки самоутверждаются
СсылкаПожаловаться
Андрей БумагинВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Да откуда у дедушки дорогая иномарка? Они на классике ездят. А в дорогих иномарках мальчики и девочки самоутверждаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы что не слышали...сейчас в моде угонять майбахи у пенсионеров ...бентли - это в прошлом сезоне
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Андрей Бумагин
Андрей Бумагин
вы что не слышали...сейчас в моде угонять майбахи у пенсионеров ...бентли - это в прошлом сезоне
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что, потом в этом майбахе ехать, как пенсионер какой-то?! Видимо, только на перепродажу другому пенсионеру )))))))))
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Опасны те, которые ведут себя непредсказуемо. Это может быть напуганный чайник, дедушка, дама с "туфелькой", да кто угодно.

Иногда и бывалый водитель может ступить. Вот я хоть и не очень бывалый водитель, а вчера немного ступила, пошла на обгон в условиях ограниченной видимости, создала опасную ситуацию, пришлось быстро и резко уходить на свою полосу, почти под грузовик. Обошлось. Больше так не буду!
СсылкаПожаловаться
Яблонский
Дедушки на Волгах
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Яблонский
Яблонский
Дедушки на Волгах
СсылкаПожаловаться
И на "Жигулях"!
СсылкаПожаловаться
Яблонский
Еще есть невменяемые психи почему то чаще на черном Бэ-Эм-Вэ икс 5
СсылкаПожаловаться
Nikr
Бабы и молодежь за рулем!
СсылкаПожаловаться
Яблонский
Я сам молодежь! Стаж 3 года, бойтесь меня)))
СсылкаПожаловаться
Оксана
А я и баба, и молодёжь в одном лице - бойтесь меня больше!))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Оксана
Оксана
А я и баба, и молодёжь в одном лице - бойтесь меня больше!))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
а я и баба и молодежь да еще и "У" впридачу - так что всем прятаться :-))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария