Доброго времени суток, дамы и господа, пешеходы и водители! Вот решил поинтересоваться у Вас - каково Ваше мнение, кто из участников движения наиболее опасный на дороге?
Лично я на первое место поставил сразу двух: пешеходов, которые считают, что им дозволено ходить (именно "ходить", а не "переходить" ) по дороге, как захочется, забывая о том, что, во-первых, поправки в ПДД не отменяют законов физики, и, во-вторых, что машина железная; а так же водителей "Газелей", подавляющее большинство из которых ездит по принципу "Я тут работаю, а мне все мешают".
А как Вы думаете?
Молодца!! Точнее и не скажешь.
Зачастую дело не в скорости как таковой, а в абсолютно неадекватном поведении "отморозков". Это и агрессивное вождение, и чувство полной вседозволенности и такой же безнаказанности. Пока ГИБДД не начнет с этим бороться ситуация в принципе не может поменяться в лучшую сторону, так как любой даже самый дисциплинированный водитель однажды в какой нибудь ситуации также скажет сам себе: "Чем я хуже? Другие нарушают, а мне нельзя?!" и может случиться непоправимое...
Эт точно.Оставим им их проблемы.Если ее надо баяЦЦа....Пустть рулит как хочет.Часа 3 потеряет на вызов ГАИ, и потом на разборки еще много....Думай за других...И будет тебе счастье.
И НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
И НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ.