21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто опаснее на дороге?

Доброго времени суток, дамы и господа, пешеходы и водители! Вот решил поинтересоваться у Вас - каково Ваше мнение, кто из участников движения наиболее опасный на дороге?
Лично я на первое место поставил сразу двух: пешеходов, которые считают, что им дозволено ходить (именно "ходить", а не "переходить" ) по дороге, как захочется, забывая о том, что, во-первых, поправки в ПДД не отменяют законов физики, и, во-вторых, что машина железная; а так же водителей "Газелей", подавляющее большинство из которых ездит по принципу "Я тут работаю, а мне все мешают".
А как Вы думаете?
Инженер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
ОксанаВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Так вот.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ведь страна - это не чиновники...
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Оксана
Оксана
А ведь страна - это не чиновники...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все что там перечислено, все это относится не к нашей стране. И ярко и красиво и счастливым. А главное здоровым. У Вас есть время на здоровье? У меня нет.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Все что там перечислено, все это относится не к нашей стране. И ярко и красиво и счастливым. А главное здоровым. У Вас есть время на здоровье? У меня нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня есть время на здоровье, Игорь. Правда, муж и дети регулярно у меня его отбирают (здоровье)...)))
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Оксана
Оксана
У меня есть время на здоровье, Игорь. Правда, муж и дети регулярно у меня его отбирают (здоровье)...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кстати. Лох и лошара - это два разных слова. Проверочным не может быть.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Кстати. Лох и лошара - это два разных слова. Проверочным не может быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы не увидели мою улыбку?..))
СсылкаПожаловаться
*Лилия*В ответ на Игорь С.
Игорь С.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Это мой ответ для 000 на фразу "ВСЮ ЖИЗНЬ ГОНЯЛ И БУДУ ГОНЯТЬ"
Ярко и красиво - это значит гоняй как хочешь, но так чтоб никому от этого плохо не было, не у всех получается совместить.
Счастливым - это когда ты никого не угробил.
Здоровым - это когда сам не разбился.
Не в тюрьме - чтоб за гонки отвечать не пришлось.
На дороге ведь как : Не ты (слава Богу!), так тебя ( не дай Бог!)
СсылкаПожаловаться
*Лилия*В ответ на Игорь С.
Игорь С.
Главное жизнь прожить ярко и красиво!)) Желательно счастливым, здоровым и не в тюрьме....

И НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ. - Согласна.
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)
Лично я всегда соблюдаю Главное правило автомобилиста-ДДД !!!(дай дорогу дураку)
В 90 годы так и называлось-правило три Д!!!
СсылкаПожаловаться
лучик света
Самый опасный - вешатель ярлыков,а сам видимо паинька. Нельзя судить о водителе по цвету волос,возрасту и марке машины. Может про национальные особенности вождения вспомним? Дураков везде хватает! Вот знак У есть,а если думать в вашем направлении-можно насочинять. А если старый дальнобойщик едет на машинке дочери(типа Корсы),как это можно узнать и надо ли предвзято относиться к участникам движения?
СсылкаПожаловаться
toxa11
Бойся женщины,коров и военных шоферов.
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на toxa11
toxa11
СсылкаПожаловаться
... и военных шоферов.
)))))
Посмотри налево, посмотри направо...
Не видать ли где военного "Урала"?
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на toxa11
toxa11
СсылкаПожаловаться
Я вот, чего-то, насчёт военных шофёров не поняла...
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробую пояснить. Там нет профессиональных шоферов, очень быстрое обучение - и поехали! В колонне, делай как предыдущий. Фактически чайник на мощной машине.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Попробую пояснить. Там нет профессиональных шоферов, очень быстрое обучение - и поехали! В колонне, делай как предыдущий. Фактически чайник на мощной машине.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясно, спасибо за объяснение!
СсылкаПожаловаться
ВладВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пьяный солдат на мотоцикле.
СсылкаПожаловаться
Юрий Сухов
Я уже писал на эту тему, делю по степени опасности: 1. Пьяные. 2. Чайники( вне зависимости от пола). 3. Кошельки( права купил, тачка круче не куда и мне все по ...) 4. Сынки-дочки( мажорики-шумахеры). 5. Неодекватные старики( не понятно, как мед. справку получил).6. Молодняк на Газелях( Кавказ и Средняя азия тоже сюда). 7.Колхозники( поездка в крупный город или езда на оживленной трассе =полету в космос).
СсылкаПожаловаться
Сашад
Да все участники движения подвергаются определёному риску..
СсылкаПожаловаться
Anna
Как мне кажется, так самые опасные это мамы с колясками,
кот. выталкивают из-за автобуса сначала коляску, а потом только сама нарисуется.
РРррррр, прям зла не хватает, такое ощущение, что мозги вместе с плацентой вышли.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Наша раша-вместо увеличения штрафов и издания "законов"строило бы дороги,развязки,убрало бы коррупцию,провела логистику движения,соблюдение законов....Налоги взымаються исправно!!!!А пока раше выгодно ,что б мы грызлись между собой.
СсылкаПожаловаться
семен горбунков
-кого Вы боитесь на дороге?
-Солдат!
- а еще?
-Мотоциклистов!
-а еще?
ьяных!!
- а женщин?
-а женщина,-это вообще-пьяный солдат-на мотоцикле!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария