3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто мы ? Твари дрожащие или люди без имени отчества ?

Привет, народ ! У всех у нас есть друзья, не важно , в жизни или в инете , у меня тоже есть друг из Саратова, его зовут Вадим " хитрая морда" с неделю назад он потерялся , перестал отвечать на звонки, сегодня в ночь написал , что лежит в реанимации .....
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
230
008В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так и единомышленниками нас тоже нельзя назвать....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Подельники )
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
Подельники )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сектанты.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Привет и здоровья Хитрой морде! через недельку собираюсь в командировку в Саратов - при случае могу апельсинов от Мазрухо передать
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Надо прожить жизнь так, чтобы оглянуться и увидеть: горы выпитых бутылок, толпы когда то любимых женщин, и каждый встречный ребенок говорил тебе: "Здравствуй, папа!
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
Надо прожить жизнь так, чтобы оглянуться и увидеть: горы выпитых бутылок, толпы когда то любимых женщин, и каждый встречный ребенок говорил тебе: "Здравствуй, папа!
СсылкаПожаловаться
вернуться домой, в семью)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
СсылкаПожаловаться
Это значит прожить жизнь впустую... Никого не любить до глубокой преданной привязанности, не вырастить ни одного ребёнка... Оставить после себя пустоту.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Что с ним, опять сердечные дела? Имеющему доброе сердце сложно жить в жестоком мире. Привет ему от меня, пусть улыбнётся.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Лет 5 назад я примерно это говорил -когда Курилка была полна народу --когда всех безбожно тёрли --удаляли --
Но Курилка -как конница Будёного рвалась вперёд и часто не замечала потерю бойцов
Счас иначе --это от наступающей старости и прошлое видится иначе и с ностальгией
Когда отдам концы -похороните на холмике под берёзой с видом на реку --вспоминать не надо --тк самый вредный был тут я -- и даже Жиров пострадал от шарика -который попал в зуб
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Лет 5 назад я примерно это говорил -когда Курилка была полна народу --когда всех безбожно тёрли --удаляли --
Но Курилка -как конница Будёного рвалась вперёд и часто не замечала потерю бойцов
Счас иначе --это от наступающей старости и прошлое видится иначе и с ностальгией
Когда отдам концы -похороните на холмике под берёзой с видом на реку --вспоминать не надо --тк самый вредный был тут я -- и даже Жиров пострадал от шарика -который попал в зуб
СсылкаПожаловаться
Живи дольше.Ничего интересного нет лежать под берёзой.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Славик --
Когда жизнь даже и сложится - главная нерешаемая проблема состоит в том -что ты не знаешь, что будет дальше
Не знаешь даже что с тобой будет через 20 секунд --
Ты видишь ясно только то- что у тебя за спиной - дальше перед тобой густой туман и идёшь по нему как ёжик (наощупь )--хотя и строим тут прогнозы --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Славик --
Когда жизнь даже и сложится - главная нерешаемая проблема состоит в том -что ты не знаешь, что будет дальше
Не знаешь даже что с тобой будет через 20 секунд --
Ты видишь ясно только то- что у тебя за спиной - дальше перед тобой густой туман и идёшь по нему как ёжик (наощупь )--хотя и строим тут прогнозы --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Че ты не знаешь... В итоге как все... на компост )
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
много свободного времени- не теряй его зря на всякую …. Читаю не часто, но все записываю - рекомендую..
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
много свободного времени- не теряй его зря на всякую …. Читаю не часто, но все записываю - рекомендую..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтение это конечно господское занятие. Молодец.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Чтение это конечно господское занятие. Молодец.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Заслуга жены.. я после неё пытаюсь узнать то - что она раньше забыла..
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Коля, я тебя жду возле бани)
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Иней
Иней
Коля, я тебя жду возле бани)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня не смогу -позвони в четверг --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Сегодня не смогу -позвони в четверг --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в четверг сам звони
СсылкаПожаловаться
Иней
в четверг сам звони
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо --лишь бы не забыть -
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Хорошо --лишь бы не забыть -
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тебе напомню через год
СсылкаПожаловаться
Иней
я тебе напомню через год
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Буду ждать звонка --даже год
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария