11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто мы ? Твари дрожащие или люди без имени отчества ?

Привет, народ ! У всех у нас есть друзья, не важно , в жизни или в инете , у меня тоже есть друг из Саратова, его зовут Вадим " хитрая морда" с неделю назад он потерялся , перестал отвечать на звонки, сегодня в ночь написал , что лежит в реанимации .....
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
230
(RED)
каждый день надо начинать с темы "перекличка"....Всем Здоровья вашу душу...не исчезайте
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на (RED)
(RED)
каждый день надо начинать с темы "перекличка"....Всем Здоровья вашу душу...не исчезайте
СсылкаПожаловаться
Как в лагере... )
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Как в лагере... )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вечерняя поверка.
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на 008
008
Вечерняя поверка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потом шмон в бараке... )
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Потом шмон в бараке... )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дело к этому идет )
СсылкаПожаловаться
Анна
Вадиму привет и скорейшего выздоровления!!
С испугу поставила Спутник Лайт).. QR код зажилили..Редиски..))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Анна
Анна
Вадиму привет и скорейшего выздоровления!!
С испугу поставила Спутник Лайт).. QR код зажилили..Редиски..))
СсылкаПожаловаться
Так надо получить, а то в ТЦ могут не пустить)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Так надо получить, а то в ТЦ могут не пустить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В нашей деревне никаких тц и авгд нет..)
СсылкаПожаловаться
Анна
В нашей деревне никаких тц и авгд нет..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я так на всякий случай. У меня в прошлое воскресенье в БУМе куркод спросили, это первый раз был за всё время)))
СсылкаПожаловаться
Ну я так на всякий случай. У меня в прошлое воскресенье в БУМе куркод спросили, это первый раз был за всё время)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это тебе не Ростов-папа, а русский совестливый север..))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как тебе наш город?)..Моя сестра из Северодвинске пытается "сбежать" лет 20,а всё никак,что-то держит..))
СсылкаПожаловаться
Анна
Как тебе наш город?)..Моя сестра из Северодвинске пытается "сбежать" лет 20,а всё никак,что-то держит..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да здесь вообще здорово) Тут даже дышать легче. Не понимаю, чего от сюда уезжать)))
СсылкаПожаловаться
Да здесь вообще здорово) Тут даже дышать легче. Не понимаю, чего от сюда уезжать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты в Ростове сколько лет прожил?)
СсылкаПожаловаться
Анна
Ты в Ростове сколько лет прожил?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
30. С самого рождения.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так почему же ты уехал?)
СсылкаПожаловаться
Анна
Так почему же ты уехал?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Есть несколько причин. Во первых в Ростове очень жарко, меня эта жара уже доканывать начала. Во вторых в Ростове нет северных привилегий, больше отпуск, северные надбавки и раньше выходишь на пенсию. Ну и жена родом от сюда, было куда ехать. А жильё в Ростове потом можно продать и тут расшириться.
СсылкаПожаловаться
Есть несколько причин. Во первых в Ростове очень жарко, меня эта жара уже доканывать начала. Во вторых в Ростове нет северных привилегий, больше отпуск, северные надбавки и раньше выходишь на пенсию. Ну и жена родом от сюда, было куда ехать. А жильё в Ростове потом можно продать и тут расшириться.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Резоны желающих уехать из Архангельска- холод задолбал,северные пенсии заработаны,хочу пожить у тёплого моря!..))
СсылкаПожаловаться
Анна
Резоны желающих уехать из Архангельска- холод задолбал,северные пенсии заработаны,хочу пожить у тёплого моря!..))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну а у меня-то ещё не заработаны))) Да и вообще меня и Белое море устраивает. Пляж огромный, народу мало, располагайся где хочешь, не то что на Чёрном, ищешь куда приткнуться)))
СсылкаПожаловаться
Ну а у меня-то ещё не заработаны))) Да и вообще меня и Белое море устраивает. Пляж огромный, народу мало, располагайся где хочешь, не то что на Чёрном, ищешь куда приткнуться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну ты понял- дело времени)..Поднадоест ещё с непривычкиюно ты держись!..))
СсылкаПожаловаться
Анна
Ну ты понял- дело времени)..Поднадоест ещё с непривычкиюно ты держись!..))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Будем стараться))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария