20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто мы ? Твари дрожащие или люди без имени отчества ?

Привет, народ ! У всех у нас есть друзья, не важно , в жизни или в инете , у меня тоже есть друг из Саратова, его зовут Вадим " хитрая морда" с неделю назад он потерялся , перестал отвечать на звонки, сегодня в ночь написал , что лежит в реанимации .....
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
230
1345678912
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Скорее всего с Вадимом знаком, здоровья и скорейшего восстановления.. в отношении друзей/ приятелей и отношения к их жизни- узнаю по мере случайности. Вот реально к присутствующим- мне пофиг отношения ко мне многих кто плюет мне в спину( это нормально для меня), не обращаю внимание… Но желаю долгих лет и здоровья Матвееву- он самый в возрасте и самый уязвимый в отношении вируса. Все личные неприязни вторичны- мы все люди и равны в этой жизни. Но у каждого своя судьба- плохо когда рядом кто то ушёл..
СсылкаПожаловаться
вот сегодня бригадира монтажников похоронил (рак желудка) 70 лет,который у меня работал,профессионал высшей категории.....
.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот сегодня бригадира монтажников похоронил (рак желудка) 70 лет,который у меня работал,профессионал высшей категории.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошлый месяц был в негативе- двое из моих алкоголиков- двухсотые… не знал и не слышал что с ними происходит..
СсылкаПожаловаться
aleks
Прошлый месяц был в негативе- двое из моих алкоголиков- двухсотые… не знал и не слышал что с ними происходит..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
знакомым сказал,что чаще стали на таких мероприятиях встречаться.....а это грустно.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
знакомым сказал,что чаще стали на таких мероприятиях встречаться.....а это грустно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раньше собирались у меня почти раз в месяц, затем все реже но в небольших ресторанчиках . А последние годы - только по телефону.. да и эти события узнал так же..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обратил внимание в лабазе
СсылкаПожаловаться
aleks
Обратил внимание в лабазе
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас Perrier тоже дорогая водичка....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
у нас Perrier тоже дорогая водичка....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Никогда не пробовал, очевидно это специфическая /лечебная вода..как то ещё живя в Одессе, приятель на пассажирское судно устроился работать ( круизы по средиземке), хвалился что на халяву каждый день безмерно какую то воду пьёт. А через некоторое время здоровье нахлобучило проблемой- перебор с водичкой вышел. .. вот эту долгое время брали для себя- скоро должен судебный кейс закрыться, не все так просто с водичкой..
СсылкаПожаловаться
aleks
Никогда не пробовал, очевидно это специфическая /лечебная вода..как то ещё живя в Одессе, приятель на пассажирское судно устроился работать ( круизы по средиземке), хвалился что на халяву каждый день безмерно какую то воду пьёт. А через некоторое время здоровье нахлобучило проблемой- перебор с водичкой вышел. .. вот эту долгое время брали для себя- скоро должен судебный кейс закрыться, не все так просто с водичкой..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а мне Perrier нравится,хорошая французская водичка....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а мне Perrier нравится,хорошая французская водичка....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У бохатых свои ..!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
У бохатых свои ..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да очень редко беру,а сейчас давненько её не видел,беру местную водичку,и с сиропом её.....
СсылкаПожаловаться
aleks
У бохатых свои ..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
нашли богатого,обычный пенс,деньги я не копил,после того,как "любимое" государство скомуниздило мои деньги за проданный дом в Екатеринбурге....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
нашли богатого,обычный пенс,деньги я не копил,после того,как "любимое" государство скомуниздило мои деньги за проданный дом в Екатеринбурге....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Очень любимое…как то путешествуя , в альпийских Альпах замполита встретил- неплохо смотрелся на фоне своего отеля..
СсылкаПожаловаться
aleks
Очень любимое…как то путешествуя , в альпийских Альпах замполита встретил- неплохо смотрелся на фоне своего отеля..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
хорошая прибавка к пенсии.....
.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
хорошая прибавка к пенсии.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И внукам на долгую память..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
2-й день с пацанами "чилим";)))
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
2-й день с пацанами "чилим";)))
СсылкаПожаловаться
такой свинарник(
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
такой свинарник(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таки да- не вижу горничной и дворецкого…
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на aleks
aleks
Таки да- не вижу горничной и дворецкого…
СсылкаПожаловаться
История переписки3
такида, такида, такида...наверное мы живём вдоль ЖД линии)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
такида, такида, такида...наверное мы живём вдоль ЖД линии)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Напомнила- как то в Пенсильвании груз поднимал. Вдоль по правой- идёт железнодорожная ветка и периодически маневровый сообщает о приближении к переезду . Так рядом жилой дом и на крыльце под навесом- в коляске ребёнка укачивала мамаша… я оболдел- там ребёнок скорее всего глухим родился..((
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на aleks
aleks
Напомнила- как то в Пенсильвании груз поднимал. Вдоль по правой- идёт железнодорожная ветка и периодически маневровый сообщает о приближении к переезду . Так рядом жилой дом и на крыльце под навесом- в коляске ребёнка укачивала мамаша… я оболдел- там ребёнок скорее всего глухим родился..((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пенсильвания-звучит сказочно
СсылкаПожаловаться
1345678912
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария