Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Инвалидности нет. Как ветерану труда доплата 500 с чем то, плюс 50% коммуналки (как бы только за мою долю). Инвалидность у жены 2-я группа. Зарегистрировал ее в какой то базе, и прицепил на машину знак - инвалид.
Инвалидности нет. Как ветерану труда доплата 500 с чем то, плюс 50% коммуналки (как бы только за мою долю). Инвалидность у жены 2-я группа. Зарегистрировал ее в какой то базе, и прицепил на машину знак - инвалид.
Соцпакет-лекарства, санаторий, бесплатный проезд входит в сумму как у меня 22,если от него окажешься. А оставишь, меньше на руки будет. Он твоей жене положен, а тебе только санаторий и проезд. Но тебе санаторий не компенсирует я, если по соцпутевке не едешь.
Соцпакет-лекарства, санаторий, бесплатный проезд входит в сумму как у меня 22,если от него окажешься. А оставишь, меньше на руки будет. Он твоей жене положен, а тебе только санаторий и проезд. Но тебе санаторий не компенсирует я, если по соцпутевке не едешь.
Пенсия 22.квартира.машины нет. Зато были накопления кое какие, правда я их истратила всена ремонт по реновации, и все новое в квартиру, мебель, люстры, кухню, все,технику.Из хрущебы ничего не взяла, кроме телевизора, аптеки и собаки с кошкой.)))) теперь у меня полное обновление.
И сейчас просила первый этаж-не дали. Там шикарные квартиры с отдельным входом и пандусом для инвалидов колясочников. Огромные дверные проемы, большой коридор и ванна с чугунной ванной и душевой кабиной. Мне хорошо было на первом, там у меня цветы и кусты под окном, легко собаку вывести на недолго, кошка в окно скачет.один минус-пол сыройи темно. Мне 22 этаж и 8 предлагали. Я отказывалась, терпеть не могу лифты, боюсь их. Согласилась на 3 этаж.
И сейчас просила первый этаж-не дали. Там шикарные квартиры с отдельным входом и пандусом для инвалидов колясочников. Огромные дверные проемы, большой коридор и ванна с чугунной ванной и душевой кабиной. Мне хорошо было на первом, там у меня цветы и кусты под окном, легко собаку вывести на недолго, кошка в окно скачет.один минус-пол сыройи темно. Мне 22 этаж и 8 предлагали. Я отказывалась, терпеть не могу лифты, боюсь их. Согласилась на 3 этаж.
Читаю умные страницы, в перспективе говорят тот не утонет- у кого в тумбочке кешак имеется… и вот не для вентилятора- на сколько хватит на плаву продержаться, ежели с наличностью проблема возникнет..?
Будь скромен и не жди от вечности
Ни постоянства, ни сердечности.
Ведь даже самых сильных мира,
Что к славе яростно рвались,
На время возведя в кумиры,
Она затем швыряла вниз.
Ни постоянства, ни сердечности.
Ведь даже самых сильных мира,
Что к славе яростно рвались,
На время возведя в кумиры,
Она затем швыряла вниз.