14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто? Кто? Кто?

В курилке самый богатый и самый бедный? Кто?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
259
Дмитрий Севрюгин
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Всё относительно. Если мало тратить иметь хорошие накопления без долгов-это какой, богатый? И наоборот. Если много денег проматывать, не иметь за душой ничего и сидеть в долгах-это бедный!? Не важно сколько имеешь денег, а как ими распоряжаешься.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Всё относительно. Если мало тратить иметь хорошие накопления без долгов-это какой, богатый? И наоборот. Если много денег проматывать, не иметь за душой ничего и сидеть в долгах-это бедный!? Не важно сколько имеешь денег, а как ими распоряжаешься.
СсылкаПожаловаться
когда у меня государство сп....ло деньги со сберкнижки,за проданный дом в Екатеринбурге,то решил ,что живу сегодняшним днём,и никаких накоплений,есть пенсион,и хватит,самим себе и барбосу на пропитание хватит....
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Считаю, что если чел имеет машину свыше ляма и живёт в квартире или доме, значит он уже не беден.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Считаю, что если чел имеет машину свыше ляма и живёт в квартире или доме, значит он уже не беден.
СсылкаПожаловаться
Лабуда- в USA в основном ничего своего не имеют. Квартира в аренду, машина в Лиз на три года.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Лабуда- в USA в основном ничего своего не имеют. Квартира в аренду, машина в Лиз на три года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нищеброды.....
.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты не понял, я говорю в собственности.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дома, машины, квартиры и т. д. в собственности - это изобретение социализьма. Это чтобы сидел в своей конуре, и не дергался.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Дома, машины, квартиры и т. д. в собственности - это изобретение социализьма. Это чтобы сидел в своей конуре, и не дергался.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Явно не до Парижу. Даже над Парижем пролетают на фанере.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Явно не до Парижу. Даже над Парижем пролетают на фанере.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну ты даешь...))) это ж экологический транспорт, без всяких там грязных выбросов...))) само то, и даже для Парижу
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ты не поняла- если человек может себе позволить арендовать жилье в хорошем районе и постоянно менять новые машины- нафига ему весь этот геморрой??))
СсылкаПожаловаться
aleks
Это ты не поняла- если человек может себе позволить арендовать жилье в хорошем районе и постоянно менять новые машины- нафига ему весь этот геморрой??))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так сегодня может позволить, а завтра нет и что? Пустой? На улицу в коробку?а если заболел или нет возможности работать, ухаживать за кем-то беспомощным надо... То как? Нет, лучше свое, родименькое.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ну так сегодня может позволить, а завтра нет и что? Пустой? На улицу в коробку?а если заболел или нет возможности работать, ухаживать за кем-то беспомощным надо... То как? Нет, лучше свое, родименькое.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А за своё платить не надо?- и точно так же по решению суда выселит на улицу маршал, за неуплату коммунальных платежей.
СсылкаПожаловаться
aleks
А за своё платить не надо?- и точно так же по решению суда выселит на улицу маршал, за неуплату коммунальных платежей.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Свое не стоит так дорого. Я б не осилила наём. Да и у нас редко кого выселяют, только если коммунальные долг почти достигнет стоимости жилья. Это у вас на улицу выгнать могут, у нас нет. Даже если выселяют по не уплате, то без крыши над головой не оставят, в какую нибудь общагу халупу гостиничного типа на окраине запихнуть.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
И зарплата 17-18 тыс. Средний класс, однако.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
И зарплата 17-18 тыс. Средний класс, однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пенсия 22.квартира.машины нет. Зато были накопления кое какие, правда я их истратила всена ремонт по реновации, и все новое в квартиру, мебель, люстры, кухню, все,технику.Из хрущебы ничего не взяла, кроме телевизора, аптеки и собаки с кошкой.)))) теперь у меня полное обновление.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Пенсия 22.квартира.машины нет. Зато были накопления кое какие, правда я их истратила всена ремонт по реновации, и все новое в квартиру, мебель, люстры, кухню, все,технику.Из хрущебы ничего не взяла, кроме телевизора, аптеки и собаки с кошкой.)))) теперь у меня полное обновление.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пенсия выше зарплаты среднего класса. Так тебя можно записать в категорию зажиточных.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Пенсия выше зарплаты среднего класса. Так тебя можно записать в категорию зажиточных.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит так. Пенсия сама 68000,а с надбавками по региону и инвалидности 22 на руки.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Значит так. Пенсия сама 68000,а с надбавками по региону и инвалидности 22 на руки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
6800
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария