Здравствуйте форум. Ситуация такая. Моя дочь (22 г) вместе с друзьями ехали из ночного клуба на семерке. Их тормознули гибдд. В машине их было пять человек и шофер. Шофер из-за перегруза, свернул во двор и остановился. Моя дочь с заднего сиденья вылезла и ее настигли гибдд. В общем составили на нее протокол, как будто она ехала за рулем. Уже было 2 суда, но толку ноль. Они протокол составили не на месте, а отъехали и нашли 2 пешек, которые ничего на видели. Главное шоферу ничего, даже протокол на составили(не подставной ли). Ребята согласны дать показания на полиграфе, но на 2 суде, судья не счел это нужным и понятно корпоративная дружба. Сейчас будет 3 суд. У меня уже руки опускаются, если бы не лишение, заплатил бы 30 т. и все. Дело было в Рязани. Хот я на 2 группе и 30 штук для меня большие деньги и уже адвокату 15 отдал. Спасибо кто прочитал.
По теме. Свидетели говорят что её за рулём не было, а суд поверил гаишникам, значит суду предоставили неопровержимые доказательства! Всё, вопрос закрыт. Можете хоть миллион отдать адвокатам, но если суд второй инстанции сказал-виновна, пусть на автобусе поездит.... В следующий раз будет звонить 02 и говорить что на неё напали неизвестные, в форме работников ГАИ, а не протокол подписывает и на освидетельствование едет!))