24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто что посоветует.

Здравствуйте форум. Ситуация такая. Моя дочь (22 г) вместе с друзьями ехали из ночного клуба на семерке. Их тормознули гибдд. В машине их было пять человек и шофер. Шофер из-за перегруза, свернул во двор и остановился. Моя дочь с заднего сиденья вылезла и ее настигли гибдд. В общем составили на нее протокол, как будто она ехала за рулем. Уже было 2 суда, но толку ноль. Они протокол составили не на месте, а отъехали и нашли 2 пешек, которые ничего на видели. Главное шоферу ничего, даже протокол на составили(не подставной ли). Ребята согласны дать показания на полиграфе, но на 2 суде, судья не счел это нужным и понятно корпоративная дружба. Сейчас будет 3 суд. У меня уже руки опускаются, если бы не лишение, заплатил бы 30 т. и все. Дело было в Рязани. Хот я на 2 группе и 30 штук для меня  большие деньги и уже адвокату 15 отдал. Спасибо кто прочитал.
NicName
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Сергей ТарасовВ ответ на NicName
NicName
Да но почему тогда шоферу за передачу управления ничего не предъявили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы можете допустить,что дочь врёт, и за рулём была она?Или чтоб не подставлять (хорошего) знакомого сама сказала ментам,что была за рулём.Ведь прав нет при себе,и можно сказать что она их не получала,а нет прав,значит ни чего не будет(именно так думает наша молодежь).Ещё раз,пороть.
СсылкаПожаловаться
NicNameВ ответ на Сергей Тарасов
Сергей Тарасов
Вы можете допустить,что дочь врёт, и за рулём была она?Или чтоб не подставлять (хорошего) знакомого сама сказала ментам,что была за рулём.Ведь прав нет при себе,и можно сказать что она их не получала,а нет прав,значит ни чего не будет(именно так думает наша молодежь).Ещё раз,пороть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет шофер был трезв, и показания в суде давал.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТарасовВ ответ на NicName
NicName
Нет шофер был трезв, и показания в суде давал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда,я уже ни чего не понимаю.Вы попробуйте зайти на сайт:Дром.Там проштудируйте правовой форум.Не найдёте похожих ситуаций,там так же можно зарегистрироваться и задать вопрос.Хотя тоже получите кучу негатива и никчёмных сообщений.
СсылкаПожаловаться
NicName
Что сказать, глупье. И мозги после посиделок не варят. НО что она была не за рулем я уверен . Она в деревне не может управлять, а это город. Но на суде это не скажешь.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Просто лежат вместе с моими.
СсылкаПожаловаться
NicNameВ ответ на NicName
NicName
Просто лежат вместе с моими.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не хочу статью дочери.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучше свои сдайте, я 30 лет за рулем и всего 4 штрафа.
СсылкаПожаловаться
NicNameВ ответ на NicName
NicName
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И еще какой трезвый водитель, передаст руль пьяному, он что самоубийца.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на NicName
NicName
СсылкаПожаловаться
История переписки5
30 лет видать не за рулем,а 30 лет права лежат - раз всего 4 штрафа! Бред какой то больного на голову.
СсылкаПожаловаться
scory pomochВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
30 лет видать не за рулем,а 30 лет права лежат - раз всего 4 штрафа! Бред какой то больного на голову.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А.причём здесь 30 лет иметь права и всего 4 штрафа?.Я,с 13 апреля 1976 года имея права профессионала сразу три года подряд имел по две дырки в талоне,а потом ни разу не попадался гаи,только два года назад попался на камеру с превышением вместо 40 км\час,проехал 64 км\час и прислали письмо.Хотя часто езжу в Ростов по М-4 и скорость 130-135 ,но помогает радар-детектор.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на NicName
NicName
Что сказать, глупье. И мозги после посиделок не варят. НО что она была не за рулем я уверен . Она в деревне не может управлять, а это город. Но на суде это не скажешь.
СсылкаПожаловаться
В протоколе то что написано? Как гайцы могли составить протокол "на стороне"? В нем вообще-то указывается, какой машиной управлял нарушитель, ее госномер, кому принадлежит... Вы или расскажите все по честному или смиритесь с тем, что дочь вас обманывает. И тогда права ей точно не нужны, а штраф пусть сама платит. Статья пока не уголовная и ничем особо не грозит, если нет машины и человек не ездит.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тарасов
Ищите хорошего....Нет,не так ищите грамотного адвоката,(хорошего) вы уже нашли.А дочь пороть ремнём.За ночной клуб,пьянку и употребление,не знание ПДД и элементарных законов,которые должен знать водитель.Да и не нужны ей права.
СсылкаПожаловаться
NicNameВ ответ на Сергей Тарасов
Сергей Тарасов
Ищите хорошего....Нет,не так ищите грамотного адвоката,(хорошего) вы уже нашли.А дочь пороть ремнём.За ночной клуб,пьянку и употребление,не знание ПДД и элементарных законов,которые должен знать водитель.Да и не нужны ей права.
СсылкаПожаловаться
согласен, но пороть уже поздно.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Хороший сценарий для ТВ-шоу.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Доча придумала сказку, чтобы папа не ругал.
СсылкаПожаловаться
NicName
да если учесть что она за 1000км сейчас.
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
мутно всё
СсылкаПожаловаться
Виктор
Очень неправдоподобная история. Из неё следует, что из-за штрафа в 500 рублей (а именно столько и не более ему "светило" по статье 12.23 КоАП) водитель рискнул отроваться от гаишников, спрятаться за угол, сознавая. что напрашивается на более серьезные неприятности, и это только ради того, чтобы лишняя пассажирка выскочила? Поверить в такой расклад крайне сложно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария