Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не разумный выбор.
Сам крайслер себринг был очень очень древней моделью, не очень хорошего качества, а сайбер уж тем более. Да и дороговато для такой машины.
Присмотритесь лучше с мужем к фольксвагену голь 5, очень качественная, безопасная и комфортная машина.
Сейчас кстати идет с большими скидками.
Голь 5 не стоит тех денег которые за него просят,даже со скидками, да и маловат он. Сайбер нашей сборки не возьму никогда. Я лучше куплю Себринг 3 годовалый без пробега по РФ. А с з\ч на американские машины проблем нет уже давно. По интернету можно заказать и привезут прямо домой.
У меня Крайслер Таун Кантри 2005 года. Двигатель 3.3 литра. По городу хавет 15-17 литров 92 бензина по трассе когда едем на дачу 11 литров. Машину привозили на заказ. Проблем вообще никаких с ним не испытываю. Жене буду брать себринг потому что машина комфортная и легкая в управлении. Себринг 2005 года можно купить меньше чем за 400 тысяч. За 400 возьмете машину в очень хорошем состоянии. Я работаю в атосервисе и могу сказать что, крайслер достойная семейная машина и проблем с ремонтом и з\ч точно никаких нету.
Десять лет отьездил на 3110 и скажу что новую ВОЛГУ ябы уже не купил хотя сначала был очень
доволен покупкой. Сколько она с меня попила крови.Хорошо что поставил сам газовое оборудование
Калининградского завода-дай им бог здоровья за качественную продукцию а то остался бы без
штанов от прожорливости двигуна. Я бы поменял на Фольксваген или даже шкоду не глядя.
надо подумать о простом : Чьими руками ( и какими головами эти руки управляются) собираются эти машины на отечественном заводе. Сопоставьте с особенностями подготовки и отношения к качеству наших работяг. Как работяги дома отдых проводят.
Сразу многое прояснится по качеству авто, даже не имея высшего технического образования.
если хочется волгу,то не слушайте ни кого.попробуйте сами и все поймете за такие деньги и такой класс нет ни чего. а сайбер не рекомендовал бы. в россии хотят как лучше,а получается....америкосы скинули нам старье,а мы как дебилы подхватили.
Работаю в гарантийном сервисе ГАЗ -много проблем в крайслеровском двигателе, да и вобще по качеству и сборке много нареканий.Притаскивают с пробегом 600км.Хотя есть исключения.Делал КПП 215654км пробега -ток замена блокирущих колец и подшибников.Но это исклюзив!
Какая "Волга"!? Вы что,с ума посходили в континентальной России??? У нас в Калининграде российских авто вообще единицы,да и те в бюджетных организациях да у фанатов-идиотов! Иномарка 7 лет проходит в 10 раз больше,чем Волга в старой американской обёртке,да и не только она,а любая российская марка не конкурент японцам и европейцам. Неумеют в России делать автомобили,и судя по запретительным пошлинам учится не хотят. Берите иномарку с пробегом,но в салоне(дороже,зато надёжнее),и не морочте себе голову. P.S. У меня 20-тилетний OPEL-Ascona по комфорту и ходовым любой росийской тачке фору даст,не смотря на то,что прогнил до дыр!
Я сам на Волге никогда не ездил, но уверен что не стоит брать. Тем более если эту модель закинули американцы. Скупой платит дважды - истина. Сэкономить не получится, наше авто требует постоянного вложения денег, что ВАЗ и что ГАЗ. На самом деле люди советуют правильно - лучше купить бушку немца или япошку 3-4 годовалого. Я например пригнал 2 года назад БМВ 5 летнего, один раз сделал ремонт ходовки за 15 т.р. и купил зимние колеса, а друг купил 3110 вначале он радовался что его ремонт будет стоить намного дешевле чем у меня,а на самом деле он каждую неделю бегает по автозапчастям.
Берите корейца не прогадаете. Скоро их у нас будет много-много.
Кореец по цене меньше чем японец, хуже по надёжности. Но всё таки во много раз лучше нашей родной по всем показателям.
Если вам нужна машина для интенсивной эксплуатации, а деньги сами с неба не падают, берите "японку", лучше - с американского рынка(качество, комплектация - на порядок выше европейского). Правда, есть свои нюансы - при покупке надо быть внимательным, чтобы не развели на "лоха"... У американских б/ушек пробеги, как правило больше...Тут важно - кем эксплуатировался автомобиль...Лучшее соотношение цена-качество у "Тойоты-Камри" с 10-м кузовом. Дизельные "Прадики" начала 90-х годов тех, что ещё с квадратными кузовами - вечные и бездорожья для них не существует. А все эти консервные банки отечественного производства - масштабный развод на "лоха" собственного же народа. Как начали развод в далёком 17-м, так и не могут остановиться...
Была у меня Волга2401пол жизни забрала,за 5 лет,купил SUBARU92г.210тсч.км.уже наездил,кроме замены масла,ничего не делал,все стоит родное,и все в отличном состоянии.живу на Дальнем востоке,дороги сдесь,ни чета европейским.Выводы делать вам.
Продукцию ГАЗ всегда обхожу стороной. Когда покупал первую машину очень заманчиво было купить б/у "Волгу". Спасибо, друзья отстоветовали. Даже 9-ку я за сколько купил, за столько же через полтора года и продал. А недавно видел "Волгу" старенькую - кузов в ужасном состоянии. Его буквально весь съела коррозия. И объявление на заднем стекле: 1996 год продам - 35 тысяч, ТОРГ!!!.Машина за 10 лет потеряла в цене в 10 раз...
Сайбер не Волга! Это первое. Волгу с производства сняли - это второе. И на закуску, задрав пошлины и повышая цены на иномарки, руководители нашего автопрома с каждым днём делают цену сайбера всё более привлекательной. Так как реальных конкурентов по цене - размеру у него становиться всё меньше и меньше. Про качество не говорю, тут всем понятно что лучше б.у. инка чем наше с новья, хотя и здесь лотерея.
Сам я тестил сайбер, гонял в течении часа и по грунтовке, и по асфальту. Впечатление двоякое. При моих 186 см.роста и 120 кг. веса за рулем было не очень удобно ( нет в отличии от новой рестайлинговой Волги продольной регулировки руля, только в верх-низ, поэтому приходиться тянуться к рулю как в зубиле ). Но шума в ней меньше чем в том же рестайлинге ( сам являюсь владельцем рестайлинговой Волгокрысы ). Опять разгонная динамика у неё хуже ( сказывается старый 4-х ступый американский автомат ) Хотя за городом на ней ехать очень даже не плохо - 120-150 км.ч. как по рельсам. Быстрее смысла нет - разгон утюга, медленно, но верно. Короче обычная машина для средней семьи. Для города, по пробкам стоять. Но в сад-лес-природу ехать надо очень аккуратно - слишком большие свесы.
Сам крайслер себринг был очень очень древней моделью, не очень хорошего качества, а сайбер уж тем более. Да и дороговато для такой машины.
Присмотритесь лучше с мужем к фольксвагену голь 5, очень качественная, безопасная и комфортная машина.
Сейчас кстати идет с большими скидками.
Голь 5 не стоит тех денег которые за него просят,даже
У меня Крайслер Таун Кантри 2005 года. Двигатель 3.3 литра. По городу хавет 15-17 литров 92 бензина по трассе когда едем на дачу 11 литров. Машину привозили на заказ. Проблем вообще никаких с ним не испытываю. Жене буду брать себринг потому что машина комфортная и легкая в управлении. Себринг 2005 года можно купить меньше чем за 400 тысяч. За 400 возьмете машину в очень хорошем состоянии. Я работаю в атосервисе и могу сказать что, крайслер достойная семейная машина и проблем с ремонтом и з\ч точно никаких нету.
доволен покупкой. Сколько она с меня попила крови.Хорошо что поставил сам газовое оборудование
Калининградского завода-дай им бог здоровья за качественную продукцию а то остался бы без
штанов от прожорливости двигуна. Я бы поменял на Фольксваген или даже шкоду не глядя.
Сразу многое прояснится по качеству авто, даже не имея высшего технического образования.
Кореец по цене меньше чем японец, хуже по надёжности. Но всё таки во много раз лучше нашей родной по всем показателям.
117 машин продано всего
Сам я тестил сайбер, гонял в течении часа и по грунтовке, и по асфальту. Впечатление двоякое. При моих 186 см.роста и 120 кг. веса за рулем было не очень удобно ( нет в отличии от новой рестайлинговой Волги продольной регулировки руля, только в верх-низ, поэтому приходиться тянуться к рулю как в зубиле ). Но шума в ней меньше чем в том же рестайлинге ( сам являюсь владельцем рестайлинговой Волгокрысы ). Опять разгонная динамика у неё хуже ( сказывается старый 4-х ступый американский автомат ) Хотя за городом на ней ехать очень даже не плохо - 120-150 км.ч. как по рельсам. Быстрее смысла нет - разгон утюга, медленно, но верно. Короче обычная машина для средней семьи. Для города, по пробкам стоять. Но в сад-лес-природу ехать надо очень аккуратно - слишком большие свесы.