3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ксенон в птф

Всем привет!))такой вопрос)можно ли ставить ксенон в птф???читал тех регламент гост и ничего там толком не сказано!никто толком ничего объяснить не может.помогите пожалуйста
Максим Смирнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Евгений СтаросельцевВ ответ на Юлия Гусева (Лобова)
Юлия Гусева (Лобова)
ни разу не придирались по этому поводу:)) у меня еще и ближний свет ксенон (без нужной маркировки, омывателей и корректора:))) главное настроить фары правильно, чтоб не слепили встречных
СсылкаПожаловаться
История переписки11
главное настроить фары правильно, чтоб не слепили встречных

А в случае "терок" с гиббдунами как оправдание привести довод, что фары настроены правильно.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
главное настроить фары правильно, чтоб не слепили встречных

А в случае "терок" с гиббдунами как оправдание привести довод, что фары настроены правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
главное настроить фары правильно, чтоб не слепили встречныхА в случае "терок" с гиббдунами как оправдание привести довод, что фары настроены правильно.

Оправдываться придется бумажками с водяными знаками
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)
у меня желтенький ксенон стоит в противотуманках (Хелла), светит отлично, постоянно с включенными езжу (они у меня вместе с габаритами включаются:))
СсылкаПожаловаться
Юлия, а зачем вы постоянно с противотуманками ездитет? Вы в Англии живете? У вас туман все время? Или вы не знаете для чего противотуманки предназначены? А дальним в городе вы не пользуетесь случайно?
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)В ответ на One
One
Юлия, а зачем вы постоянно с противотуманками ездитет? Вы в Англии живете? У вас туман все время? Или вы не знаете для чего противотуманки предназначены? А дальним в городе вы не пользуетесь случайно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для чего нужны противотуманки я знаю еще с детского сада (а было это очень давно, в 70г.г....). Просто они у меня не штатные стоят, поэтому включаются одновременно с габаритами. Ближний включаю только когда стемнеет. Ну а дальний - крайне редко, у меня отличное освещение и без него...если только помигать встречке о засаде гайцев....
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)
Для чего нужны противотуманки я знаю еще с детского сада (а было это очень давно, в 70г.г....). Просто они у меня не штатные стоят, поэтому включаются одновременно с габаритами. Ближний включаю только когда стемнеет. Ну а дальний - крайне редко, у меня отличное освещение и без него...если только помигать встречке о засаде гайцев....
СсылкаПожаловаться
История переписки3

А что мешает просто с ближним ездить все время? Лампочки жалко?

Честно говоря утомляют любители ездить с противотуманками по городу. Как бы свет от противотуманок не самый приятный для глаз. Особенно радуют любители включать и задние противотуманки тоже. В пробке, если за таким окажешься, хочется просто выйти и разбить ему все лампочки, раз человек не умеет ими пользоваться и о других не думает.
СсылкаПожаловаться
One

А что мешает просто с ближним ездить все время? Лампочки жалко?

Честно говоря утомляют любители ездить с противотуманками по городу. Как бы свет от противотуманок не самый приятный для глаз. Особенно радуют любители включать и задние противотуманки тоже. В пробке, если за таким окажешься, хочется просто выйти и разбить ему все лампочки, раз человек не умеет ими пользоваться и о других не думает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лампочки не жалко, я 14 лет за рулем и всегда езжу с лампочками! Просто у меня не включается ближний свет отдельно от габаритных огней, а габариты одновременно с противотуманками включаются, если я еще и ближний включу - перебор получится:)противотуманки мои маленькие совсем (ок. 4см в диаметре) и стоят они внизу и никому не мешают, а машину хорошо обозначают на дороге
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)
лампочки не жалко, я 14 лет за рулем и всегда езжу с лампочками! Просто у меня не включается ближний свет отдельно от габаритных огней, а габариты одновременно с противотуманками включаются, если я еще и ближний включу - перебор получится:)противотуманки мои маленькие совсем (ок. 4см в диаметре) и стоят они внизу и никому не мешают, а машину хорошо обозначают на дороге
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Это что же за машина у вас такая чудесная или кто над ее электропроводкой так издевался, что у вас нельзя ближний без противотуманок включить?

Дело не в размере противотуманок, а в их яркости. Пытаясь сделать себя заметнее вы вполне возможно добиваетесь обратного эффекта, слепя других водителей.

За мной недавно днем (!)в пробке джип пристроился. У него ближний свет, противотуманки в бампере, и еще две дополнительных противотуманки на кенгурятнике - все включено было! Не иначе слабовидящий. Пришлось выйти, объяснить доступным языком товарищу, что он не прав... Тоже заметным быть хотел, наверное.
СсылкаПожаловаться
One

Это что же за машина у вас такая чудесная или кто над ее электропроводкой так издевался, что у вас нельзя ближний без противотуманок включить?

Дело не в размере противотуманок, а в их яркости. Пытаясь сделать себя заметнее вы вполне возможно добиваетесь обратного эффекта, слепя других водителей.

За мной недавно днем (!)в пробке джип пристроился. У него ближний свет, противотуманки в бампере, и еще две дополнительных противотуманки на кенгурятнике - все включено было! Не иначе слабовидящий. Пришлось выйти, объяснить доступным языком товарищу, что он не прав... Тоже заметным быть хотел, наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
машина у меня Гольф 4 и с проводкой полный порядок, а подключение такое специально сделали: ...когда всю оптику меняли и габаритные огни "ангельские глазки" поставили... других водителей я не слеплю, все отрегулировано как надо, сама "елки новогодние" на дорогах не люблю
СсылкаПожаловаться
Максим Смирнов
нам бы ваших ментов....((((( ой простите копов xDDDD
СсылкаПожаловаться
One
Да, да да. В птф - ксенон. Еще в огни заднего хода ксенон поставьте, в салонные лампочки и в подсветку приборов тоже )) Ксенон должен стоять везде! Правильные пацаны без ксенона не ездят! ))
СсылкаПожаловаться
andrew kudelya
правильная поццанны дажж в сортир без ксена не ходють... оно должно еще из очка вверх светить - дырку обозначать...
СсылкаПожаловаться
МихаВ ответ на andrew kudelya
andrew kudelya
правильная поццанны дажж в сортир без ксена не ходють... оно должно еще из очка вверх светить - дырку обозначать...
СсылкаПожаловаться

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария