Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет!))такой вопрос)можно ли ставить ксенон в птф???читал тех регламент гост и ничего там толком не сказано!никто толком ничего объяснить не может.помогите пожалуйста
любой ксенон в фарах для него не предназначеных может мешать участникам движения, тут не столько от ксенона сколько от правильности регулеровки фары зависит, а об ответственности, ну выключай перед гайцами ежели чего))) а вообше то у меня левая фара с обычной лампой а на правой ксенон стоит, особой разницы в свете я лично не очень наблюдаю
да нет, не новый....ксенон может быть голубеньким, фиолетовым или желтеньким (зависит от температуры свечения по-моему или от мощности). ближний у меня фиолетовый голубой - самый яркий.
да нет, не новый....ксенон может быть голубеньким, фиолетовым или желтеньким (зависит от температуры свечения по-моему или от мощности). ближний у меня фиолетовый голубой - самый яркий.
ни разу не придирались по этому поводу) у меня еще и ближний свет ксенон (без нужной маркировки, омывателей и корректора)) главное настроить фары правильно, чтоб не слепили встречных
Круто!
Юлия, расскажите подробнее, это какой-то новый вид ксенона, желтый свет обычно от галогенки...
Юлия, расскажите подробнее, это какой-то новый вид ксенона, желтый свет обычно от галогенки...