Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что например с передним приводом?
Кашкай, Актион, китайцы(если не брезгуете). Кстати в эту сумму возможно влезет новый Террано(тот же Дастер, но на70т.р. дороже, напичканнее и симпатичнее).
Новая Йети базовая с 1,6 и рулится будет хорошо и клиренса достаточно, подвеска отличная, в 800 вписывается без проблем.
Машина для людей, а не как Дастер.
Новая Йети базовая с 1,6 и рулится будет хорошо и клиренса достаточно, подвеска отличная, в 800 вписывается без проблем.
Зачем тебе кот в мешке? Как говорил Г.Форд- хорошая машина: это новая машина. Я бы на твоем месте взял надежную рабочую лошадку ASX и не парился. А то, что они в салонах 2013 г. стоят - это ни о чем не говорит. Зайди в салон Volkswagen- там Гольфы стоят тоже 2013г. и что? Плохой автомобиль?
Зачем тебе кот в мешке? Как говорил Г.Форд- хорошая машина: это новая машина. Я бы на твоем месте взял надежную рабочую лошадку ASX и не парился. А то, что они в салонах 2013 г. стоят - это ни о чем не говорит. Зайди в салон Volkswagen- там Гольфы стоят тоже 2013г. и что? Плохой автомобиль?
для города размеры- самое то- и на бордюр залезешь и припарковаться в узком месте и т.д. кстати в кашкае салон меньше чем в асх (у меня кашкай был дорестайлиногвый 2008г. сейчас на седан пересел - киа оптима), я бы митсубиси взял, решать вам конечно
Кашкай, Актион, китайцы(если не брезгуете). Кстати в эту сумму возможно влезет новый Террано(тот же Дастер, но на70т.р. дороже, напичканнее и симпатичнее).