3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер за 800000

Подскажите что можно купить в пределах 800000,какой нибудь кроссовер или внедорожник,если не новый то немного поддержанный
Роман Борисов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Роман БорисовВ ответ на Анатолий Дыбин
Анатолий Дыбин
Если нужен полный привод, то Дастер в максималке за эти деньги можно новый взять. Если переднего привода хватит, то выбор достаточно широк.
СсылкаПожаловаться
Что например с передним приводом?
СсылкаПожаловаться
Анатолий ДыбинВ ответ на Роман Борисов
Роман Борисов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кашкай, Актион, китайцы(если не брезгуете). Кстати в эту сумму возможно влезет новый Террано(тот же Дастер, но на70т.р. дороже, напичканнее и симпатичнее).
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Новая Йети базовая с 1,6 и рулится будет хорошо и клиренса достаточно, подвеска отличная, в 800 вписывается без проблем.
Машина для людей, а не как Дастер.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Новая Йети базовая с 1,6 и рулится будет хорошо и клиренса достаточно, подвеска отличная, в 800 вписывается без проблем.
Машина для людей, а не как Дастер.
СсылкаПожаловаться
для маленьких людей,я бы сказал.и для маленького багажа.и просвет маловат.не на много больше круза.
СсылкаПожаловаться
Михаил Ломоносов
Самый разумный выбор будет это асх. надежный японец американской сборки.
СсылкаПожаловаться
Мир
Поддержу за Ети с 1.6 ,АСХ и комфорт вещи не совместимые
СсылкаПожаловаться
Роман Борисов
Кашкай боюсь не войдет,китайца за такие деньги не хочется,терано за морду переплачивать смысл
СсылкаПожаловаться
Роман Борисов
Задумался о б.у xv внешне нравится,так вроде хвалят,чего думаете?
СсылкаПожаловаться
Константин Суханов
Зачем тебе кот в мешке? Как говорил Г.Форд- хорошая машина: это новая машина. Я бы на твоем месте взял надежную рабочую лошадку ASX и не парился. А то, что они в салонах 2013 г. стоят - это ни о чем не говорит. Зайди в салон Volkswagen- там Гольфы стоят тоже 2013г. и что? Плохой автомобиль?
СсылкаПожаловаться
Роман БорисовВ ответ на Константин Суханов
Константин Суханов
Зачем тебе кот в мешке? Как говорил Г.Форд- хорошая машина: это новая машина. Я бы на твоем месте взял надежную рабочую лошадку ASX и не парился. А то, что они в салонах 2013 г. стоят - это ни о чем не говорит. Зайди в салон Volkswagen- там Гольфы стоят тоже 2013г. и что? Плохой автомобиль?
СсылкаПожаловаться
Новый лучше согласен,до этого всегда владел только новыми,ну незнаю с аsx и маленький вроде какок то
СсылкаПожаловаться
Миша Смирнов
для города размеры- самое то- и на бордюр залезешь и припарковаться в узком месте и т.д. кстати в кашкае салон меньше чем в асх (у меня кашкай был дорестайлиногвый 2008г. сейчас на седан пересел - киа оптима), я бы митсубиси взял, решать вам конечно
СсылкаПожаловаться