Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что лучше купить Honda CR V-V или Mazda CX 5. Стаж вождения большой , но никогда не было кроссовера, и за 13 лет езды всего одна тачка с автоматом, сейчас - механика очень хочу автомат полный привод, и шуструю! С большим багажником! Подскажите!
Посмотрите Hyundai IX35 с дизелем. Ураганная тяга: http://www.rtr-auto.ru/automobiles/ix35/...
Цены не окончательные. Еще раз повторюсь, от указанной можно смело сотку вниз.
Правда багажник маловат.
А вот если из предложенных, то, конечно Mazda
Посмотрите Hyundai IX35 с дизелем. Ураганная тяга: http://www.rtr-auto.ru/automobiles/ix35/...
Правда багажник маловат.
Уважаемые автовладельцы, спасибо вам за понимание и отзывы, я читаю каждый комментарий и делаю для себя выводы. По поводу КУГИ II скажу: что авто посмотрела, понравился по всем характеристикам- надо взглянуть на него в живую и проехаться. А про Хендай IX 35: такую машину купил зимой родственник (Чешской сборки). Вроде все не чего, но руль неповоротливый какой-то, в разгон очень тяжело идет, и еще это Корея - как не крути! А так и салон, и внешний вид все супер, но менять Корею на Корею НЕ!!! и ТЕМ БОЛЕЕ не на Китай (имею ввиду HOVER) Я беру машину не на месяц и не на год... поймите правильно!!!СПАСИБО!
Уважаемые автовладельцы, спасибо вам за понимание и отзывы, я читаю каждый комментарий и делаю для себя выводы. По поводу КУГИ II скажу: что авто посмотрела, понравился по всем характеристикам- надо взглянуть на него в живую и проехаться. А про Хендай IX 35: такую машину купил зимой родственник (Чешской сборки). Вроде все не чего, но руль неповоротливый какой-то, в разгон очень тяжело идет, и еще это Корея - как не крути! А так и салон, и внешний вид все супер, но менять Корею на Корею НЕ!!! и ТЕМ БОЛЕЕ не на Китай (имею ввиду HOVER) Я беру машину не на месяц и не на год... поймите правильно!!!СПАСИБО!
Берите Кугу,отличный вариант, правда и Мазда СХ-5 тоже хороша, багажники примерно одинаковые,на Куге чуть получше шумоизоляция(как мне показалась), по динамике примерно одинаковы, катался на Куге 180л/с и Мазде СХ-5 192л/с не чувствуется разница более чем на полторы секунды как по паспортным данным. Плюсы Куги: тише в салоне, едет помягче, страховка дешевле,ТО раз в 15000 км, как мне показалось все таки получше материалы в отделке,больше упакована за одни и те же деньги.Плюсы Мазды: надежный атмосферный двигатель,меньшая потеря на вторичном рынке,но опять же выйдет примерно одинаково с учетом переплаты за страховку за время владения, чуть выше клиренс,но не думаю опять же что лишние 10 мм скажутся как то. Вобщем оба достойных варианта,не ожидал от Мазды такого качества. Выбрал все таки Кугу потому что наверно первый автомобиль был Форд Фокус и о нем только хорошие впечатления. Хотя подчеркну, Мазда очень приличный вариант.Из всего сегмента кроссоверов после Куги именно СХ-5 больше зацепила. Поэтому сходите на тест драйв и прокатитесь,только желательно на равноценных комплектациях и двигателях.
Про багажник! У меня детки занимаются спортом, я вожу их на занятия, в разное время года- разный спорт инвентарь, его надо уложить в багажник, не складывая задних сидений т.к там дети, или хотя бы частично. А еще мы большие путешественники, вот из за этого нужен просторный багажник!К примеру у Hyundai IX35 багажник маловат- для зимы!!!
Про багажник! У меня детки занимаются спортом, я вожу их на занятия, в разное время года- разный спорт инвентарь, его надо уложить в багажник, не складывая задних сидений т.к там дети, или хотя бы частично. А еще мы большие путешественники, вот из за этого нужен просторный багажник!К примеру у Hyundai IX35 багажник маловат- для зимы!!!
Мазда с дизельком, фольцвагин уныл и стар,как какашка мамонта + ко всему,легендарного немецкого качества нет в помине,да-да уважаемые тролли я из Калуги,можете не рвать попы и не спорить
Только ЦР-В, Мазду уже пол-года "лепят" в России, а у наших мастеров руки из одного места растут, сборка за границей все-таки на сегодняшний день надежнее. Удачи в покупке авто.
Уважаемая посоветую сх-5! Кугу нет потому что турбированная, срв мягче всех в классе (кроме форестера), но клиренс всего 170, хотя для Москвы достаточно! Посмотрите еще рав4, а так мой голос за зум зум)
Правда багажник маловат.
Правда багажник маловат.