Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток.Возник такой вопрос,владею шкода октавия,нужна 2 машина для езды на небольшие расстояния,выбираю между витарой,тигуаном и аутлендером кто что посоветует?
на не большие расстояния,багажник не нужен,октавия не справляется. вопрос ---под какие условия вам нужен паркетник? куда вы собрались на нем ездить и что возить?
на не большие расстояния,багажник не нужен,октавия не справляется. вопрос ---под какие условия вам нужен паркетник? куда вы собрались на нем ездить и что возить?
Под Калиной штыковая лопата пройдёт, а под этими кроссоверами нет. У них просвет по факту такой же ка у Октавии у Сузуки и того меньше.
Правда я только под первый Оутлендер заглядывал.
Под Калиной штыковая лопата пройдёт, а под этими кроссоверами нет. У них просвет по факту такой же ка у Октавии у Сузуки и того меньше.
купите гранту,обуйте в нормальную резину и забудете про нечищенные дороги.покупать 8-ми 10-ти летний паркетник на 3 месяца эксплуатации.... ну или прульку любую с 4вд тысяч за 150.сузуки sx4 4х4 получше митсу и тигуана будет.имхо.
Я за дастер, за 600 это 2012-2014 с 2.0 на полном приводе (неприхотливая машина, вполне комфортная)
Из вашего списка:
Тигуан в эту сумму будет дорестайл и скорее уставший (в до рестайле хватает проблем)
Аутлендер будет свежее, но с 2.4 вариатор а при таком пробеге х.з (да и жестковат с плохой шумкой)
Витара наверное самый проходимый будет, свесы минимальные да и понижайка вроде есть (но расход большой, пластик и шумка тоже не очень)
Да и любой другой форд куга, сх7 и т.д. при таком пробеге много что может быть
Тот же рафик будет не свежым
Проще взять дастера
Давайте так- мухи отдельно, котлеты отдельно. Венедорожник-это внедорожник. УАЗы или Паджеро с геликами(как не прискорбно) на это тянут. Но Дастеры, Аутлендеры, ТИгуаны и Тераано- и т.д.-это КРОССОВЕРЫ. имеюшие просто возможность отьехать с асфальта на 20 метров. ВСЕ их возможности.
Из вашего списка:
Тигуан в эту сумму будет дорестайл и скорее уставший (в до рестайле хватает проблем)
Аутлендер будет свежее, но с 2.4 вариатор а при таком пробеге х.з (да и жестковат с плохой шумкой)
Витара наверное самый проходимый будет, свесы минимальные да и понижайка вроде есть (но расход большой, пластик и шумка тоже не очень)
Да и любой другой форд куга, сх7 и т.д. при таком пробеге много что может быть
Тот же рафик будет не свежым
Проще взять дастера