24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер вместо ФФ?

Всем здарова! Народ, хочу обновить свой ФФ3, точнее избавиться от него и взять новый авто. Буду брать кроссовер.
Никогда не было подобных авто, поэтому жду от вас помощи.
Ну первый шаг готов, от форда избавился. Вводные у меня следующие:
Бюджет 1.8
Чего за эти деньги хочется.
Мотор от 2 литров
Полный привод
Светодиодная оптика
Коробка не принципиально, после фордовского робота ничего не страшно. Варианты на роботе не отсеиваю, но варианты на автомате/вариаторе будут на первом плане.
Хороший салон в плане эргономики и дизайна, и чтоб плюшки в виде камер, подогревов, круизов, адекватной мультемедиа и тп.
Багажник не принципиально.
Для себя подметил следущие варианты - тигуан, кашкай и тусон. Из этих трех внешкой мне больше вссех понравился кашкай. Обновление ему точно пошло на пользу. Однако салон у него простоват. Хотя по конфигуратору смотрел - опциями он не обделен.
Василий Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Joshua Joshua
Мотор от 2 литров

Кашкай хоть и 2.0л,но ехать будет так себе
особенно на вариаторе..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Полноприводный Тигуан за 1.8млн не купить.полноприводные от 2-х млн начинаются
А с 2.0л и светодиодными фарами..глубоко за 2млн..
СсылкаПожаловаться
Николай ТереховВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Полноприводный Тигуан за 1.8млн не купить.полноприводные от 2-х млн начинаются
А с 2.0л и светодиодными фарами..глубоко за 2млн..
СсылкаПожаловаться
За эти деньги кашкай по мне так будет самым разумным решением. Кстати, в кашкае все это будет. И полный привод, и лед оптика.После обновления стал еще лучше. Мотор надежный, комплектации хорошие. Есть машины с яндекс авто, что тоже неплохо.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Терехов
Николай Терехов
За эти деньги кашкай по мне так будет самым разумным решением. Кстати, в кашкае все это будет. И полный привод, и лед оптика.После обновления стал еще лучше. Мотор надежный, комплектации хорошие. Есть машины с яндекс авто, что тоже неплохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За эти деньги кашкай по мне так будет самым разумным решением.

Да,всё будет..
Только ехать не будет
СсылкаПожаловаться
Николай ТереховВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Да,всё будет..
Только ехать не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, не болид конечно... Но в целом быстрее наверно в этом классе турбо тига. Остальные +- так же едут
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Да,всё будет..
Только ехать не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Динамика конечно "назад в будущее"
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
И вообще,тему уже обсуждали в соседней ветке:Tucson, Tiguan, Sportage или X-Trail?

https://auto.mail.ru/forum/topic/po_goro...
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
После фокуса так и бери кугу. На них сейчас вроде как скидки.
СсылкаПожаловаться
Василий ИвановВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
После фокуса так и бери кугу. На них сейчас вроде как скидки.
СсылкаПожаловаться
Не хочу брать снова форд. Они уходят с рынка и если брать то только из скидок...
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Кашкай бабский какой-то, зачем нужно брать 2,0 если 1,4 ФВ едет гораздо бодрее и может даже надежнее.
СсылкаПожаловаться
Егор СеменовВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Кашкай бабский какой-то, зачем нужно брать 2,0 если 1,4 ФВ едет гораздо бодрее и может даже надежнее.
СсылкаПожаловаться
Ключевое слово "может" Пока 1.4 от фв может быть надежным, двиг 2.0 на кашкае уже давно показал, что он надежен.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Егор Семенов
Егор Семенов
Ключевое слово "может" Пока 1.4 от фв может быть надежным, двиг 2.0 на кашкае уже давно показал, что он надежен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ниссан надежен не смешите, после того как Гон превратил компанию в помойку, былой надежности давно нет у Ниссан, двигатели жрут масло после 100 тысяч/км, а уж вариаторы не пинал только ленивый, даже гарантию не выхаживали на Джуках, Х-Трейл и Кашкай.
СсылкаПожаловаться
Егор СеменовВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Ниссан надежен не смешите, после того как Гон превратил компанию в помойку, былой надежности давно нет у Ниссан, двигатели жрут масло после 100 тысяч/км, а уж вариаторы не пинал только ленивый, даже гарантию не выхаживали на Джуках, Х-Трейл и Кашкай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дружище, если про старые коробки говорить, то соглашусь, не блистали надежностью. А новые коробки по ресурсу +- как современный гидро-автомат. У нас был первый кашкай на механике, продали с пробегом около 300 тысяч масло от замены до замены. Ничего там не жрет. Просто обслуживать нужно машину нормально.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Егор Семенов
Егор Семенов
Дружище, если про старые коробки говорить, то соглашусь, не блистали надежностью. А новые коробки по ресурсу +- как современный гидро-автомат. У нас был первый кашкай на механике, продали с пробегом около 300 тысяч масло от замены до замены. Ничего там не жрет. Просто обслуживать нужно машину нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, у меня на Х-Трейле Т-32 2015-го года вариатор меняли на 63 тык пробега, хорошо, что по гарантии... Че-то как-то подорвалась моя вера в надежность вариаторных трансмиссий, независимо от марки авто...
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ага, у меня на Х-Трейле Т-32 2015-го года вариатор меняли на 63 тык пробега, хорошо, что по гарантии... Че-то как-то подорвалась моя вера в надежность вариаторных трансмиссий, независимо от марки авто...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да меньше знаешь,лучше спишь...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Егор Семенов
Егор Семенов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
двиг 2.0 на кашкае уже давно показал, что он надежен.

А вариатор на Кашкае тоже так же "легендарно" надёжен?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
двиг 2.0 на кашкае уже давно показал, что он надежен.

А вариатор на Кашкае тоже так же "легендарно" надёжен?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
игорь фролов
Kodiaq
СсылкаПожаловаться
Василий ИвановВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
Kodiaq
СсылкаПожаловаться
Нет нужды в таком крупном авто.
СсылкаПожаловаться
игорь фроловВ ответ на Василий Иванов
Василий Иванов
Нет нужды в таком крупном авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смотри сам.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария