24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер вместо ФФ?

Всем здарова! Народ, хочу обновить свой ФФ3, точнее избавиться от него и взять новый авто. Буду брать кроссовер.
Никогда не было подобных авто, поэтому жду от вас помощи.
Ну первый шаг готов, от форда избавился. Вводные у меня следующие:
Бюджет 1.8
Чего за эти деньги хочется.
Мотор от 2 литров
Полный привод
Светодиодная оптика
Коробка не принципиально, после фордовского робота ничего не страшно. Варианты на роботе не отсеиваю, но варианты на автомате/вариаторе будут на первом плане.
Хороший салон в плане эргономики и дизайна, и чтоб плюшки в виде камер, подогревов, круизов, адекватной мультемедиа и тп.
Багажник не принципиально.
Для себя подметил следущие варианты - тигуан, кашкай и тусон. Из этих трех внешкой мне больше вссех понравился кашкай. Обновление ему точно пошло на пользу. Однако салон у него простоват. Хотя по конфигуратору смотрел - опциями он не обделен.
Василий Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Даниил Вериялов
Бери кашкай, сам езжу на кашкае, правда на дорестайле. Машинка хорошая. Не роллс конечно, но оснащение на достойном уровне. Камеры, хорошая мультимедиа, полный привод, надежные мотор и коробка, те же самые диодные фары. Я ездил на рестайлинге и если сравнивать с моим дорестом, то рестайлинг едет приятнее, над подвеской хорошо поработали и рулевое острее. Машинка ввинчивается в повороты.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Мальчики ( Василий, Николай, Даниил, Егор) неужели Кашкай так плохо продаётся, что вы решили его пропиарить? ))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Мальчики ( Василий, Николай, Даниил, Егор) неужели Кашкай так плохо продаётся, что вы решили его пропиарить? ))))
СсылкаПожаловаться
Вера, здравствуйте ! Мне таки кажется здесь только Вадима не хватает для полного счастья )
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Гоцман
Гоцман
Вера, здравствуйте ! Мне таки кажется здесь только Вадима не хватает для полного счастья )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую! Да легко вычисляются, ишь как в один голос поют)))
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Если ездить по городу,так нафига нужен кросс,уж лучше в этом же классе упакованный седан,или выше класс, упакованный,но прошлогодний.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ещё полтора года и подумаю не поменять ли мне Крету на Шкоду Карок, по совету Джошуа.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Шкода Карог меньше вашей Креты.И оно вам надо.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Я понимаю,Тигуан,Туксон.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Я понимаю,Тигуан,Туксон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоня себе на уме ...и она умеет считать деньги
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Гоцман
Гоцман
Тоня себе на уме ...и она умеет считать деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так через полтора года она может захочет электрическую машину прикупить.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так через полтора года она может захочет электрическую машину прикупить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Таки купит ...)))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Шкода Карог меньше вашей Креты.

Размеры, мм
Skoda Karoq
Hyundai Creta

Длина
4382
4270
Ширина
1841
1780
Высота
1605
1630
Колесная база
2638
2590
Колея передняя/задняя
-
1557/1570
Дорожный просвет
-
190
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Мне вчера автоработник Джошуа написал размеры этой Карок - длиннее Креты на 12 см и шире на 5 см. Но пониже на 2 см. А так в точности тот же Тигуан, только дешевле.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Мне вчера автоработник Джошуа написал размеры этой Карок - длиннее Креты на 12 см и шире на 5 см. Но пониже на 2 см. А так в точности тот же Тигуан, только дешевле.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тигуан немного другого уровня,да и двигатели там помощнее.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Пока не ясно с какими моторами будет продаваться Карок на нашем рынке,Скорее всего с 1.4л-2.0л(125-150лс-180лс)..теми же что и на Тигуане,ну и будет бюджетная версия 1.6л-110лс(локализованной сборки),Но это не точно..
СсылкаПожаловаться
.
да, тоже в свое время мечтал о проходимой 4х4, высокой машине, но когда удовлетворил свое желание, опять подумал о более экономичной переднеприводной машине по меньше. но я не оговариваю, пробуйте
СсылкаПожаловаться
олег маров
Мазда как вариант можно посмотреть .полный 2л за 1.870
СсылкаПожаловаться
Александр.
Не вдаваясь в подробности Тигуан нужно брать , подкопив деньжат конечно .
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Из вашего списка за эту цену наверное лучше кашкай, свежий кузов (если конечно не смущает вариатор, с надежностью там хорошо, я про особенности вариатора и однотонный гул)
Самый лучше из списка будет тига, но 1.4 турбо на роботе со скидками может в 1.8 и влезите. (в идеале самый лучший вариант это 2.0)
Хендай с 2.0 не особо едет и прилично жрет (ценник в районе 2, со скидками возможно 1.8 и будет)
Я бы еще рассматривал мазду сх5 с 2.0 (около 2 стоят), неплохая динамика и расход.
Можно было и кугу, там правда 1.5 на полном приводе, 2.5 на переднем (но стоит недорого и неплохой вариант цена качество)
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Автор вы заблуждаетесь. Представленная вами техника на фото ближе к внедорожникам, но это не кроссоверы.
Кроссоверы это например Audi Q3, или VW T-Roc, как на фото например:
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария