Кроссовер для взрослой дамы
ОМЗ(одна моя знакомая) просит совета,хочет купить компактный кроссовер,Последние 14 лет она ездит на Daewoo Lanos который мы ей в своё время привезли из Штатов(прошу не путать с Шевроле Ланос украинской сборки),Но время идёт,и ей захотелось сменить машину.Проблема в том что живых денег у неё только 500т.р. остальное она собирается добирать кредитом,Она в принципе не против и Б/У шных вариантов,но только от знакомых,однако на сегодняшний день таких предложений нет,поэтому смотрит новые машины.Обошла уже почти всех производителей,Хундай(Крета),Киа(Соул,Рио-Хлайн),Мицубиси (АСХ),Была даже в Ситроёне(кстати ей очень понравился С3Айркросс),Но везде какие то подводные камни,всякого рода разводилово,Например в Мицубиси ей предложили очень неплохую цену за АСХ,но при этом Каско 110т.р.
и Страховка жизни ещё на 130т.р.
Это какой то трэш....Что посоветует сообщество?
Рио Х-лайн на автомате с 1.6л мотором стоит 875т.р...по прайсу,плюс нагрузят допами тысяч на 50-100,плюс Каско ещё на 50..
Дело в том что искать не кому,Я ей предложил воспользоваться услугами автоподборщиков,но энтузиазма у неё это не вызвало,Сам я в силу ряда причин не готов этим заниматься,Да к тому же,думаю что 500т.р. не хватит на приличный,свежий авто,нужно как минимум 600-700..
Дело в том что искать не кому,Я ей предложил воспользоваться услугами автоподборщиков,но энтузиазма у неё это не вызвало,Сам я в силу ряда причин не готов этим заниматься,Да к тому же,думаю что 500т.р. не хватит на приличный,свежий авто,нужно как минимум 600-700..
Я советовал..но тётка не в теме,и не хочет связываться с незнакомыми(ей незнакомыми)..Она намекает что бы я занялся
Но я не хочу..
Я советовал..но тётка не в теме,и не хочет связываться с незнакомыми(ей незнакомыми)..Она намекает что бы я занялся
Но я не хочу..
Просто надо трезво смотреть на жизнь..а то получится, что дама только на кредиты, каско и ТО будет горбатиться.
Просто надо трезво смотреть на жизнь..а то получится, что дама только на кредиты, каско и ТО будет горбатиться.
У неё Ланос из Штатов,таких у нас не продавали,3-х дверный(типа купе),с 16кл мотором 1.6л,АКПП,2-х цветным кожанным салоном и прочими "пирогами",типа такого
Т.е. у людей есть деньги и они их считают, а здесь денег нет и их не считают..