3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер для взрослой дамы

ОМЗ(одна моя знакомая) просит совета,хочет купить компактный кроссовер,Последние 14 лет она ездит на Daewoo Lanos который мы ей в своё время привезли из Штатов(прошу не путать с Шевроле Ланос украинской сборки),Но время идёт,и ей захотелось сменить машину.Проблема в том что живых денег у неё только 500т.р. остальное она собирается добирать кредитом,Она в принципе не против и Б/У шных вариантов,но только от знакомых,однако на сегодняшний день таких предложений нет,поэтому смотрит новые машины.Обошла уже почти всех производителей,Хундай(Крета),Киа(Соул,Рио-Хлайн),Мицубиси (АСХ),Была даже в Ситроёне(кстати ей очень понравился С3Айркросс),Но везде какие то подводные камни,всякого рода разводилово,Например в Мицубиси ей предложили очень неплохую цену за АСХ,но при этом Каско 110т.р.
 и Страховка жизни ещё на 130т.р.
 Это какой то трэш....Что посоветует сообщество?
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Антонина КотельниковаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Пусть на рио х-лайн берёт 300 тыс.руб кредита

Рио Х-лайн на автомате с 1.6л мотором стоит 875т.р...по прайсу,плюс нагрузят допами тысяч на 50-100,плюс Каско ещё на 50..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так надо искать - лично я все последние 3 машины покупала у дилера строго за ту цену, что указана на сайте производителя - копейка в копейку. Даже, наоборот, они мне подарки дарили. И КАСКО начинали втюхивать за 50-55 тыс.руб., но я находила за 35-37 тыс., делала распичатку полиса с таким предложением и дилерские страховщики тоже снижались, а если не снижались, то я оформляла у того агента, кто давал наименьшую цену, при тех же условиях.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Пусть на рио х-лайн берёт 300 тыс.руб кредита - хватит и на КАСКО. У дилера есть спец.программы кредитования с низкими ставками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Машинка с1.4 АКПП стартует с 849900, а с 1.6 на 110000 дороже. На месте взрослой дамы, имеющей только 500, хорошо бы подумал о том, что сосед кредит выплачивать не будет. Или с пробегом, или то, что по карману без кредита, карману равному, а то и больше. Если, конечно, речь о имеющихся 500 всего, а не о наличке в кармане, остальное в обороте.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Виктор
Виктор
Машинка с1.4 АКПП стартует с 849900, а с 1.6 на 110000 дороже. На месте взрослой дамы, имеющей только 500, хорошо бы подумал о том, что сосед кредит выплачивать не будет. Или с пробегом, или то, что по карману без кредита, карману равному, а то и больше. Если, конечно, речь о имеющихся 500 всего, а не о наличке в кармане, остальное в обороте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясное дело, что покупки надо делать соответствующие своим доходам.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
попробуйте поискать мокку.

Дело в том что искать не кому,Я ей предложил воспользоваться услугами автоподборщиков,но энтузиазма у неё это не вызвало,Сам я в силу ряда причин не готов этим заниматься,Да к тому же,думаю что 500т.р. не хватит на приличный,свежий авто,нужно как минимум 600-700..
СсылкаПожаловаться
Дело в том что искать не кому------ну а нафига тема то тогда.каско в салоне дОрого,б.у. кросс из знакомых ни кто не продает,автоподборщики не нравятся,денег на новую гранту(прости Господи),но она хочет и рыбку съесть и костью не подавиться.)))ппц. пусть берет в кредит любую которая понравилась и не выносит знакомому мозХ.имхо.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
попробуйте поискать мокку.

Дело в том что искать не кому,Я ей предложил воспользоваться услугами автоподборщиков,но энтузиазма у неё это не вызвало,Сам я в силу ряда причин не готов этим заниматься,Да к тому же,думаю что 500т.р. не хватит на приличный,свежий авто,нужно как минимум 600-700..
СсылкаПожаловаться
ClinliCar Автоподбор порекомендуйте, пусть посмотрит на Ютубе видеоотчеты, в СПб пожалуй лучший-адекватный подбор, но за 500 никаких кроссов свежих не будет, только В-класс.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
ClinliCar Автоподбор порекомендуйте, пусть посмотрит на Ютубе видеоотчеты, в СПб пожалуй лучший-адекватный подбор, но за 500 никаких кроссов свежих не будет, только В-класс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ClinliCar Автоподбор порекомендуйте

Я советовал..но тётка не в теме,и не хочет связываться с незнакомыми(ей незнакомыми)..Она намекает что бы я занялся
Но я не хочу..
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
ClinliCar Автоподбор порекомендуйте

Я советовал..но тётка не в теме,и не хочет связываться с незнакомыми(ей незнакомыми)..Она намекает что бы я занялся
Но я не хочу..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возьмите у нее деньги и перезакажите в автоподборе, потом ей передадите усе.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Возьмите у нее деньги и перезакажите в автоподборе, потом ей передадите усе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Денег мало..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
На фига ей кроссовер? Еще и в городе? Мода? К тому же и денег нет. Там еще и обслуживание и т. д. Ниче не понимаю. После Ланоса сел на Фабию - ваще замечательно. После Ланоса любая машина будет замечательной. Даже Веста и Хрей..
Просто надо трезво смотреть на жизнь..а то получится, что дама только на кредиты, каско и ТО будет горбатиться.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
На фига ей кроссовер? Еще и в городе? Мода? К тому же и денег нет. Там еще и обслуживание и т. д. Ниче не понимаю. После Ланоса сел на Фабию - ваще замечательно. После Ланоса любая машина будет замечательной. Даже Веста и Хрей..
Просто надо трезво смотреть на жизнь..а то получится, что дама только на кредиты, каско и ТО будет горбатиться.
СсылкаПожаловаться
После Ланоса любая машина будет замечательной. Даже Веста и Хрей..

У неё Ланос из Штатов,таких у нас не продавали,3-х дверный(типа купе),с 16кл мотором 1.6л,АКПП,2-х цветным кожанным салоном и прочими "пирогами",типа такого
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Коллега - дама тоже в возрасте и надо сказать не бедная, взяла Пиканту и катеется без проблем. Так муж у нее все норовит оттобрать, а жип свой не брать. Мой друг имея жипчик, хочет прикупить туже Пиканту. для повседневки..Ибо расходы на жип не сравнимы. Хотя он товарищ не бедный, но вот деньги считает..
Т.е. у людей есть деньги и они их считают, а здесь денег нет и их не считают..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария