20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер.

Всем привет. Нужен совет бывалых. Хочу купить кроссовер, с хорошими
внедорожными качествами, выносливый для любых дорог. С кроссоверами
никогда не сталкивался поэтому и прошу совета.
Сергей Фомин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Полковник КудасовВ ответ на Стас-Казбан
Комментарий удален.Почему?
школьник-троль. В очередной раз народ свои машинки и вкусы озвучил.

Привет Стас... Давненько я суда не заглядывал...Одного только тебя и узнал....А топикстартеру ----возьми это и горя знать не будешь.

СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на Стас-Казбан
Комментарий удален.Почему?
99% - именно так.
СсылкаПожаловаться
Роман Беляевсков
СГВ
СсылкаПожаловаться
Артём-66
Представляется мне что лучшим вариантом по вашему запросу была бы СГВ, но она снимается с производства. И если речь идет о новой машине, то вам стоит поторопиться чтобы успеть купить оставшиеся машины у дилеров. Что кроме нее можно рассмотреть:
1) Нива-Шевроле, практически тоже самое по проходимости, но уступающая по качеству изготовления и надежности узлов и деталей, ездовому комфорту. Но выйгрыш по начальной цене, стоимости ремонта, стоимости запчастей, стоимости внедорожного тюнинга. Кстати вот-вот выйдет Шнива с двигателем Пежо 1.8 (135л.с.) может быть неплохим вариантом.
2) Рено Дастер: относительно недорогая иномарка, достаточный комфорт, вложив некоторое кол-во денег в дооснащение, можно получить авто сопоставимое по проходимости с стандартными СГВ и Шнивой или даже превышающие их на разовых, не затяжных участках бездорожья, но надо быть готовым в этом случае к "слету с гарантии дилера" (ввиду установки к примеру самоблоков в задний и передний редукторы).
3) Форестер, Фриландер, Х-трейл. Дороже, по проходимости уступают всем вышеназванным и не подлежит внедорожному тюнингу, но комфортней, динамичней, люксовей(Фрил).
Вот где то так.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
самым универсальным в этом плане был предыдущий ниссан икс трейл.новый (как выражаются журналисты) сделал даже не один шаг в сторону асфальта,а целых два.и всё из за дурацкой губы переднего бампера.я езжу на гранд витаре.свои плюсы и минусы.но в целом это то,что вам может подойти.
СсылкаПожаловаться
Dimako
автор, отзовитесь, вы живой, настоящий?
СсылкаПожаловаться
Глеб Измайлов
Аутбек крутая машина, особенно последние модели, у него только база взята от универсала, так он поэтому и едет мягко, а так еще достойную конкуренцию составит, пройдет везде, а расход меньше, даже по городу и пробкам.
СсылкаПожаловаться
Олег Фомин
По бюджету еще смотреть надо, из среднеразмерных кроссоверов выбор не такой уж и большой, так что бы не очень дорого и хорошо можно в сторону Субару Аутбек посмотреть как вариант.
СсылкаПожаловаться
Голиков Арсений
Был когда то аутбек, не плохая машина, по тем временам по моему одна из самых просторных в в своем классе была, а сейчас они еще больше стали.
СсылкаПожаловаться
Олег ФоминВ ответ на Голиков Арсений
Голиков Арсений
Был когда то аутбек, не плохая машина, по тем временам по моему одна из самых просторных в в своем классе была, а сейчас они еще больше стали.
СсылкаПожаловаться
Да сейчас все машины растут, те что были раньше компактами, сейчас уже по размерам как премиум класс. Новый аутбек тоже заметно подрос.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Павлов
Мне кажется тоже аутбек не плохой вариант, особенно последний. У них самый маленький движок на 2,5 литра, очень ресурсный, и не убиваемый
СсылкаПожаловаться
Олег ФоминВ ответ на Кирилл Павлов
Кирилл Павлов
Мне кажется тоже аутбек не плохой вариант, особенно последний. У них самый маленький движок на 2,5 литра, очень ресурсный, и не убиваемый
СсылкаПожаловаться
Да, сколько ездил на аутбеках ни в одном не приходилось движки ремонтировать, хотя пробеги были и до полумиллиона. Вот уже где пожиратель километров.
СсылкаПожаловаться
Антон ЗаветинВ ответ на Олег Фомин
Олег Фомин
Да, сколько ездил на аутбеках ни в одном не приходилось движки ремонтировать, хотя пробеги были и до полумиллиона. Вот уже где пожиратель километров.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что у него по расходу, у него всего два движка в комплектации, 2,5 и 3,6. Ясно то расход будет большой но на сколько?
СсылкаПожаловаться
Олег ФоминВ ответ на Антон Заветин
Антон Заветин
А что у него по расходу, у него всего два движка в комплектации, 2,5 и 3,6. Ясно то расход будет большой но на сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня на 2,5 с АКПП по городу в 12 литров укладывался, иногда больше выходила, до 15 литров. Но это как ездить будешь, средний расход вообще 12 литров. Для таких сил думаю это не много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария