Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет. Нужен совет бывалых. Хочу купить кроссовер, с хорошими
внедорожными качествами, выносливый для любых дорог. С кроссоверами
никогда не сталкивался поэтому и прошу совета.
Представляется мне что лучшим вариантом по вашему запросу была бы СГВ, но она снимается с производства. И если речь идет о новой машине, то вам стоит поторопиться чтобы успеть купить оставшиеся машины у дилеров. Что кроме нее можно рассмотреть:
1) Нива-Шевроле, практически тоже самое по проходимости, но уступающая по качеству изготовления и надежности узлов и деталей, ездовому комфорту. Но выйгрыш по начальной цене, стоимости ремонта, стоимости запчастей, стоимости внедорожного тюнинга. Кстати вот-вот выйдет Шнива с двигателем Пежо 1.8 (135л.с.) может быть неплохим вариантом.
2) Рено Дастер: относительно недорогая иномарка, достаточный комфорт, вложив некоторое кол-во денег в дооснащение, можно получить авто сопоставимое по проходимости с стандартными СГВ и Шнивой или даже превышающие их на разовых, не затяжных участках бездорожья, но надо быть готовым в этом случае к "слету с гарантии дилера" (ввиду установки к примеру самоблоков в задний и передний редукторы).
3) Форестер, Фриландер, Х-трейл. Дороже, по проходимости уступают всем вышеназванным и не подлежит внедорожному тюнингу, но комфортней, динамичней, люксовей(Фрил).
Вот где то так.
самым универсальным в этом плане был предыдущий ниссан икс трейл.новый (как выражаются журналисты) сделал даже не один шаг в сторону асфальта,а целых два.и всё из за дурацкой губы переднего бампера.я езжу на гранд витаре.свои плюсы и минусы.но в целом это то,что вам может подойти.
Аутбек крутая машина, особенно последние модели, у него только база взята от универсала, так он поэтому и едет мягко, а так еще достойную конкуренцию составит, пройдет везде, а расход меньше, даже по городу и пробкам.
По бюджету еще смотреть надо, из среднеразмерных кроссоверов выбор не такой уж и большой, так что бы не очень дорого и хорошо можно в сторону Субару Аутбек посмотреть как вариант.
У меня на 2,5 с АКПП по городу в 12 литров укладывался, иногда больше выходила, до 15 литров. Но это как ездить будешь, средний расход вообще 12 литров. Для таких сил думаю это не много.
Привет Стас... Давненько я суда не заглядывал...Одного только тебя и узнал....А топикстартеру ----возьми это и горя знать не будешь.
1) Нива-Шевроле, практически тоже самое по проходимости, но уступающая по качеству изготовления и надежности узлов и деталей, ездовому комфорту. Но выйгрыш по начальной цене, стоимости ремонта, стоимости запчастей, стоимости внедорожного тюнинга. Кстати вот-вот выйдет Шнива с двигателем Пежо 1.8 (135л.с.) может быть неплохим вариантом.
2) Рено Дастер: относительно недорогая иномарка, достаточный комфорт, вложив некоторое кол-во денег в дооснащение, можно получить авто сопоставимое по проходимости с стандартными СГВ и Шнивой или даже превышающие их на разовых, не затяжных участках бездорожья, но надо быть готовым в этом случае к "слету с гарантии дилера" (ввиду установки к примеру самоблоков в задний и передний редукторы).
3) Форестер, Фриландер, Х-трейл. Дороже, по проходимости уступают всем вышеназванным и не подлежит внедорожному тюнингу, но комфортней, динамичней, люксовей(Фрил).
Во