Всем привет! Осенью скорее всего придется переехать в подмосковье, поэтому мой лансер станет для этих целей непригодным. к тому же, пошел третий год автомобилю, поэтому на семейном совете приняли решение о покупке новой машины. Нужен кроссовер(клиренс не шибко большой, главное, чтобы выше моего 10 лансера). Относительно просторный салон и багажник и не овощной мотор. Бюджет на это готовы выделить в районе 1.7-1.8 млн
далее по убывающей- CRV 2.0 AТ 2013, англичанин(нет динамики и клиренса и недопривод kak у всеx CRV), но на тесте понравился.
CRV 2.4 AT(2013), американец-прожорлив, но едет неплохо + внедорожный бампер и увеличен дорожный просвет по сравнению с 2.0 (2013)
CRV 2.4 CVT 2015(клиренс повыше, движок уже другой, от Акуры!, про их CVT ничего не знаю).
X-Trail, но там тож CVT(глянуть дизель). В салоне хитрилы комфортно.
Потом Santa или Sorento 2.2 дизеля, но там уже ценник совсем неоправдан.
Honda CrossTour, Audi Allroad- цэ универсалы повышенной проходимости, но ценник?!
И на закуску поискать БэУшного Крузака 3.0 дизель,в отличном состоянии и знать историю авто!
УДАЧИ!!!
да, у Форя лучшая развесовка, низкий центр тяжести и отсюда управляемость, он идеально симметричен, подвеска мощнее по сравнению с остальными паркетниками тк позиционируется как легкий внедорожник(он в самом деле легкий). И не забывайте посмотреть такие показатели как стоимость владения(страховка, стоимость ТО, лучше все узнать у дилера и в сервисе, а не в сети инета) и УГОНЯЕМОСТЬ авто!
получилась как реклама, но это ИМХО! Удачи в выборе и тест и еще раз тест, я тестил разные авто по 3-4 раза. Мало тестить в городе, надо еще и на трассе, на скоростях.