24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер

Всем привет! Осенью скорее всего придется переехать  в подмосковье, поэтому мой лансер станет для этих целей непригодным. к тому же, пошел третий год автомобилю, поэтому на семейном совете приняли решение о покупке новой машины. Нужен кроссовер(клиренс не шибко большой, главное, чтобы выше моего 10 лансера). Относительно просторный салон и багажник и не овощной мотор. Бюджет на это готовы выделить в районе 1.7-1.8 млн
Даниил Топоров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
E-So
Во людям голову забил этими кроссоверами. Типа в Подмосковье раньше вообде не ездил, т к не было внедорожников:)))) просто смешно читать, т к и сейчас люди нормально ездят на Седанах с 14-15 см клиренса и не знают о том, что оказывается они не могут ездить на них в Подмосковье:). Просто надо уж честно написать - ну попал я под модное течение..а то какие то надуманные причины:)
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Тоже не понимаю выбор паркетника, ни динамики, ни места, ни толковой проходимости! Выше правильно сказали Октавию Скаут 4х4 или Ауди или Субару Аутбек!
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Тоже не понимаю выбор паркетника, ни динамики, ни места, ни толковой проходимости! Выше правильно сказали Октавию Скаут 4х4 или Ауди или Субару Аутбек!
СсылкаПожаловаться
И не поймешь пока не прокатишься на форестер 2.5 CVT. Только без обид.
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Vitaly Tyshkovsky
Vitaly Tyshkovsky
И не поймешь пока не прокатишься на форестер 2.5 CVT. Только без обид.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А про 2.0 и 241 лс вообще молчу!
СсылкаПожаловаться
олег маров
Если выбирать среди кроссоверов, то Мазда СХ--5 не плоха среди конкурентов. подкупает динамика 2.5 литрового движка это 7.9 сек до 100км, клиренсом 210-215 ну и видуха не плохая.
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на олег маров
олег маров
Если выбирать среди кроссоверов, то Мазда СХ--5 не плоха среди конкурентов. подкупает динамика 2.5 литрового движка это 7.9 сек до 100км, клиренсом 210-215 ну и видуха не плохая.
СсылкаПожаловаться
Нет багажника и сзади некомфортно
СсылкаПожаловаться
Василий Зелипукин
X-Trail, RAV4, Sorento - у каждого свои плюсы и минусы. Обязательно тест-драйв, по результатам которого и выбрать.
СсылкаПожаловаться
Vitaly Tyshkovsky
Слухай сюда!!! Форь 2.5 CVT(лучшая тележка, динамика, комфорт впереди и сзади, проходимец, клиренс 220, ровное днище, багажник 505л, хорош в городе, на трассе и вне дорог, самый универсальный авто. И CVT у Субы вроде как хорош. И главное у Форя только японская сборка!
далее по убывающей- CRV 2.0 AТ 2013, англичанин(нет динамики и клиренса и недопривод kak у всеx CRV), но на тесте понравился.
CRV 2.4 AT(2013), американец-прожорлив, но едет неплохо + внедорожный бампер и увеличен дорожный просвет по сравнению с 2.0 (2013)
CRV 2.4 CVT 2015(клиренс повыше, движок уже другой, от Акуры!, про их CVT ничего не знаю).
X-Trail, но там тож CVT(глянуть дизель). В салоне хитрилы комфортно.
Потом Santa или Sorento 2.2 дизеля, но там уже ценник совсем неоправдан.
Honda CrossTour, Audi Allroad- цэ универсалы повышенной проходимости, но ценник?!
И на закуску поискать БэУшного Крузака 3.0 дизель,в отличном состоянии и знать историю авто!
УДАЧИ!!!
СсылкаПожаловаться
Vitaly Tyshkovsky
http://www.manchestersubaru.com/subaru-f...
да, у Форя лучшая развесовка, низкий центр тяжести и отсюда управляемость, он идеально симметричен, подвеска мощнее по сравнению с остальными паркетниками тк позиционируется как легкий внедорожник(он в самом деле легкий). И не забывайте посмотреть такие показатели как стоимость владения(страховка, стоимость ТО, лучше все узнать у дилера и в сервисе, а не в сети инета) и УГОНЯЕМОСТЬ авто!
получилась как реклама, но это ИМХО! Удачи в выборе и тест и еще раз тест, я тестил разные авто по 3-4 раза. Мало тестить в городе, надо еще и на трассе, на скоростях.
СсылкаПожаловаться
Vitaly Tyshkovsky
Господи! Как я мог забыть про аутбек 2.5.
СсылкаПожаловаться
RustikofВ ответ на Vitaly Tyshkovsky
Vitaly Tyshkovsky
Господи! Как я мог забыть про аутбек 2.5.
СсылкаПожаловаться
Я тож за субару, но Аутбек от 2,2 млн, Форик еще можно подобрать за 1,8млн..у него бюджет 1,7-1,8
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Rustikof
Rustikof
Я тож за субару, но Аутбек от 2,2 млн, Форик еще можно подобрать за 1,8млн..у него бюджет 1,7-1,8
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен. Тогда форя 2.5. Можно Аут но там cvt визжит без отдыха и на тесте совсем не айс, хотя салон и багажник очень даже и клиренс(надо глянуть если там МТ. если есть то тогда передний привод и вопрос ликвидности((, хотя у любого авто есть свой покупатель), а так лучший семейный паркетник это CRV. Не зря СРВ самый продаваемый кросс. CRV на автомате, а это 2 литра - и будет ему счастье правда без особой динамики. У каждого свое представление о динамике.
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Vitaly Tyshkovsky
Vitaly Tyshkovsky
Согласен. Тогда форя 2.5. Можно Аут но там cvt визжит без отдыха и на тесте совсем не айс, хотя салон и багажник очень даже и клиренс(надо глянуть если там МТ. если есть то тогда передний привод и вопрос ликвидности((, хотя у любого авто есть свой покупатель), а так лучший семейный паркетник это CRV. Не зря СРВ самый продаваемый кросс. CRV на автомате, а это 2 литра - и будет ему счастье правда без особой динамики. У каждого свое представление о динамике.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аут- я имел ввиду Аут от Митцу
СсылкаПожаловаться
Rustikof
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, покупая новый авто надо к сумме плюсануть коврики в салон и багажник, брызговики, дефлекторы на окна, антигравийку, зимнюю резину (на дисках лучше) и не колхозить, а оригинал.А каско, бл...? Зимняя может потерпеть пока. т.е еще тыщ150 как здрасьте,готовь!!!
СсылкаПожаловаться
RustikofВ ответ на Vitaly Tyshkovsky
Vitaly Tyshkovsky
Да, покупая новый авто надо к сумме плюсануть коврики в салон и багажник, брызговики, дефлекторы на окна, антигравийку, зимнюю резину (на дисках лучше) и не колхозить, а оригинал.А каско, бл...? Зимняя может потерпеть пока. т.е еще тыщ150 как здрасьте,готовь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
единственное, салон форика по сравнению даже с аутбеком - деревянный...а по динамике и по проходимости с фориком никто из паркетников не сравнится...если бы сделали салон хотя бы как аутбека и цену держали бы на уровне конкурентов - просто идеальный кроссовер
СсылкаПожаловаться
Rustikof
единственное, салон форика по сравнению даже с аутбеком - деревянный...а по динамике и по проходимости с фориком никто из паркетников не сравнится...если бы сделали салон хотя бы как аутбека и цену держали бы на уровне конкурентов - просто идеальный кроссовер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
салон мне понравился у Антары. Впереди уютно и добротно, этак на совесть. Хотя в форе материалы частично и проще, но тоже уютно и удобно. Меня во всяком случае устраивает. Передняя панель как плита, широкая. Кстати несмотря, что аутбэк мне очень нравится, усесться я в нем не смог. Это к вопросу о выборе. Надо в каждое авто лазить и не раз.
СсылкаПожаловаться
Евгений Евг
НЕ овощной мотор это Тигуан 2.0tsi надежный и шустрый. рулится не хуже а может и лучше лансера
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Евгений Евг
Евгений Евг
НЕ овощной мотор это Тигуан 2.0tsi надежный и шустрый. рулится не хуже а может и лучше лансера
СсылкаПожаловаться
Озвучьте расход и пыл умерится. Хотя согласен-за все надо платить.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЕвгВ ответ на Vitaly Tyshkovsky
Vitaly Tyshkovsky
Озвучьте расход и пыл умерится. Хотя согласен-за все надо платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
13-17
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Евгений Евг
Евгений Евг
СсылкаПожаловаться
Да, тигуан 2.0 классно едет и рулится. Управляемость одна из лучших в классе. Я тестил. Понравилось. Сел и поехал, словно ездил на нем всегда. Хорошая трансформация салона. Внутри удобно, но все же, для семьи - маловат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария