Всем привет! Осенью скорее всего придется переехать в подмосковье, поэтому мой лансер станет для этих целей непригодным. к тому же, пошел третий год автомобилю, поэтому на семейном совете приняли решение о покупке новой машины. Нужен кроссовер(клиренс не шибко большой, главное, чтобы выше моего 10 лансера). Относительно просторный салон и багажник и не овощной мотор. Бюджет на это готовы выделить в районе 1.7-1.8 млн
Выбор suv большой. По подорожания можно было совсем чуть добавить и взять эксплорер или санта фе
А так по вашей сумме пожалуй сх5 2.5, клиренс 210 и едет хорошо.
Спортидж или ix35 только с 2.0 дизель (который у нас уже не продают) , а 2.0 овощной мотор.
Тига, скоро смена модели, раф 4 на любителя, crv неплох но цена высокая, клиренс маленький 2.0 не едет
Выбор suv большой. По подорожания можно было совсем чуть добавить и взять эксплорер или санта фе
А так по вашей сумме пожалуй сх5 2.5, клиренс 210 и едет хорошо.
Спортидж или ix35 только с 2.0 дизель (который у нас уже не продают) , а 2.0 овощной мотор.
Тига, скоро смена модели, раф 4 на любителя, crv неплох но цена высокая, клиренс маленький 2.0 не едет
а дизель у корейцев можно назвать надежным?
а дизель у корейцев можно назвать надежным?
2.0 184 и 380 крутящий.
2.0 184 и 380 крутящий.
Спасибо за такой развернутый ответ, мне выше посоветовали сравнить рав и срв, но раз в раве нет места тогда из перечисленных гляну срв, ix35 дизельный и x-trail!
Спасибо за такой развернутый ответ, мне выше посоветовали сравнить рав и срв, но раз в раве нет места тогда из перечисленных гляну срв, ix35 дизельный и x-trail!