11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер

Всем привет! Осенью скорее всего придется переехать  в подмосковье, поэтому мой лансер станет для этих целей непригодным. к тому же, пошел третий год автомобилю, поэтому на семейном совете приняли решение о покупке новой машины. Нужен кроссовер(клиренс не шибко большой, главное, чтобы выше моего 10 лансера). Относительно просторный салон и багажник и не овощной мотор. Бюджет на это готовы выделить в районе 1.7-1.8 млн
Даниил Топоров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Сивка-БуркаВ ответ на Даниил Топоров
Даниил Топоров
вот эти два варианта мне как раз ближе по душе..но к сожалению пока их не смотрел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для большой семьи багажники там маловаты
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Хорошая сумма.
Выбор suv большой. По подорожания можно было совсем чуть добавить и взять эксплорер или санта фе :)
А так по вашей сумме пожалуй сх5 2.5, клиренс 210 и едет хорошо.
Спортидж или ix35 только с 2.0 дизель (который у нас уже не продают) , а 2.0 овощной мотор.
Тига, скоро смена модели, раф 4 на любителя, crv неплох но цена высокая, клиренс маленький 2.0 не едет
СсылкаПожаловаться
Даниил ТопоровВ ответ на Эдуард
Эдуард
Хорошая сумма.
Выбор suv большой. По подорожания можно было совсем чуть добавить и взять эксплорер или санта фе :)
А так по вашей сумме пожалуй сх5 2.5, клиренс 210 и едет хорошо.
Спортидж или ix35 только с 2.0 дизель (который у нас уже не продают) , а 2.0 овощной мотор.
Тига, скоро смена модели, раф 4 на любителя, crv неплох но цена высокая, клиренс маленький 2.0 не едет
СсылкаПожаловаться
до подорожания к сожалению даже не задумывался о покупке, т.к. было не до этого:(
а дизель у корейцев можно назвать надежным?
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Даниил Топоров
Даниил Топоров
до подорожания к сожалению даже не задумывался о покупке, т.к. было не до этого:(
а дизель у корейцев можно назвать надежным?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вполне, это вроде тот же что на бмв ставят на x1 x3 На бмв 320, 520
2.0 184 и 380 крутящий.
СсылкаПожаловаться
Даниил ТопоровВ ответ на Эдуард
Эдуард
Да вполне, это вроде тот же что на бмв ставят на x1 x3 На бмв 320, 520
2.0 184 и 380 крутящий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хмм, интересно. Нужно будет глянуть, пока получается неплохой вариант:)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Даниил ТопоровВ ответ на Стас-Казбан
Я хочу понять, что тестировать и прошу совета, чтобы не объезжать почти всех дилеров:) поэтому и решил спросить чтобы составить список претендентов на тест
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Стас-Казбан
История переписки3
Все верно!Форь и еще раз Форь, 2,5!
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Даниил Топоров
Даниил Топоров
Я хочу понять, что тестировать и прошу совета, чтобы не объезжать почти всех дилеров:) поэтому и решил спросить чтобы составить список претендентов на тест
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дальнейшии расходы по содержанию учитываете?
СсылкаПожаловаться
Rustikof
Семья большая? Места сзади, багажник - имеет значение? Что в приоритете, комфорт или проходимость? Как относитесь к качеству исполнения интерьера?
СсылкаПожаловаться
Даниил ТопоровВ ответ на Rustikof
Rustikof
Семья большая? Места сзади, багажник - имеет значение? Что в приоритете, комфорт или проходимость? Как относитесь к качеству исполнения интерьера?
СсылкаПожаловаться
семья - 4 человека, место сзади было бы неплохо, багажник нужен. Качество интерьера для меня важно, хотя при покупке лансера я этого не учитывал, но шумка и жучки в последующем меня очень огорчали..
СсылкаПожаловаться
Rustikof
Я бы тогда обратил внимание на CR-V, X-Trail, в последних моделях качество улучшили, у РАВ4 и CX-5 показалось, что места меньше. Но не забывайте про страховку и угоняемость, там могут цифры в зависимости от модели в 1,5 -2 раза разниться. Вообще я согласен с комментарием выше про allroad машины. Сам владею универсалом, правда не 4на4. У них также клиренс высокий, проходимость не хуже, но за те же деньги качество зачастую выше, сзади комфортнее , багажники большие, азарта побольше как ни странно, поскольку движки неплохие, а масса и высота авто ниже. Но если уж хочется паркетник....то тут никакие доводы не подействуют...правда потом перейти на легковушку будет тяжко, будет казаться, что сидишь низко..)) Но рекомендую присмотреться, если пойдете в салон
СсылкаПожаловаться
Даниил ТопоровВ ответ на Rustikof
Rustikof
Я бы тогда обратил внимание на CR-V, X-Trail, в последних моделях качество улучшили, у РАВ4 и CX-5 показалось, что места меньше. Но не забывайте про страховку и угоняемость, там могут цифры в зависимости от модели в 1,5 -2 раза разниться. Вообще я согласен с комментарием выше про allroad машины. Сам владею универсалом, правда не 4на4. У них также клиренс высокий, проходимость не хуже, но за те же деньги качество зачастую выше, сзади комфортнее , багажники большие, азарта побольше как ни странно, поскольку движки неплохие, а масса и высота авто ниже. Но если уж хочется паркетник....то тут никакие доводы не подействуют...правда потом перейти на легковушку будет тяжко, будет казаться, что сидишь низко..)) Но рекомендую присмотреться, если пойдете в салон
СсылкаПожаловаться
Да какой-то обоснованности в том чтобы брать кроссовер нет - просто хочу реально повыше:)
Спасибо за такой развернутый ответ, мне выше посоветовали сравнить рав и срв, но раз в раве нет места тогда из перечисленных гляну срв, ix35 дизельный и x-trail!
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на Даниил Топоров
Даниил Топоров
Да какой-то обоснованности в том чтобы брать кроссовер нет - просто хочу реально повыше:)
Спасибо за такой развернутый ответ, мне выше посоветовали сравнить рав и срв, но раз в раве нет места тогда из перечисленных гляну срв, ix35 дизельный и x-trail!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
C-RV с 2.0л не едет нифига,X-trail с 2.0л тоже,едет только с 2.5л но такие вроде не делают,да и жрёт дофига,IX-35 с дизелем смысла не вижу покупать,дорого,и мелковат,да и модель уже устарела,скоро выходит новый,(будет называтся Туссан),а вот Соренто в предыдущем кузове(продаётся параллельно с новой),это на мой взгляд будет отличный выбор в этом бюджете,Единственно морально тяжело покупать "старый" кузов,при наличие нового,но Цена вопроса...Новый Соренто(Соренто prime) стоит уже за 2млн...
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Даниил Топоров
Даниил Топоров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ix35!? Ничего не имею против корейцев. Сам владел 6 лет. Но при выборе своего паркетника одним из приоритетов было удобство на заднем диване. У вас семья из 4х. вам что, не безразлично удобно ли им сидеть сзади? Сядьте в рав или срв или х-трэйл или форестер, сравните и все поймете. ix35 сзади и длительная поездка это несовместимо. CX5 мазда-такая же беда.
СсылкаПожаловаться
RustikofВ ответ на Даниил Топоров
Даниил Топоров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как купишь - напиши, как выбирал и на чем остановился..))
СсылкаПожаловаться
Rustikof
А ix35 - тож немного места сзади и багажник, тогда уж дизельный Соренто, тот же Sante Fe на 100тыс дороже, по крайнем мере на оф. сайтах, как там в салонах будут скидку давать не знаю...)) Но тут еще и внешний вид....хотя мне Соренто больше нравится - не такой броский
СсылкаПожаловаться
RustikofВ ответ на Паша Пашин
И где там отзывы плохие? На дроме нормальные отзывы, и то что в ютубе выкладывают, так можно видео любое найти, на любую машину и любой агрегат . Честно не могу сказать про корейские дизеля, лично не сталкивался, но и плохого не слышал...От эксплуатации много что зависит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария